|
|
Псковские Бонни и Клайд
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ##NV##
мама, бабушка , стрельба по собакам, по полиции , хорошо еще случайных прохожих не было .
по полиции они не стреляли, а стреляли по машине дежурного, которые приехал по вызову мамы девочки, что она открыла с парнем на даче ящик с оружием её гражданского мужа и угрожают ей
дежурный наверно и вызвал подмогу
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
девочка сама грит, что бабушка ворвалась когда они спали, мама кинулась бабушку останавливать, а девчонка взяла в руки нож и вышла к ним, началась потасовка и девчонка порезала руки об нож..
она не "бросилась", а вышла с ножом демонстративно, типа она защищается
так как до этого её избили
так выйти с ножом к маме и бабушке это тоже выбор , просто взять его в руки "демонстративно " ...........а потом взять ружье и выстрелить демонстративно ......и попасть
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
мозга нет  , а человек есть  (С) Лена Шереметьева
-
с орбиты
 Сообщение от Августейшая
У моей сестры сейчас проживает нанимательница из этих Струг, говорит весь посёлок в шоке потому, что детей, уже выбросивших всё оружие и боеприпасы из дома на снег, тупо застрелили ...
они всё выбросили и ждали, что их просто выудят, поругают, накажут... Но, что их тупо ворвавшись в дом расстреляют
и весь посёлок в страхе об этом говорить
а всё что в телеке и везде - уже монтаж всяких служб, когда их уже убили
ужасно
Пусть дети придурочные, но убивать их за это, это уж совсем
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
по полиции они не стреляли, а стреляли по машине дежурного, которые приехал по вызову мамы девочки, что она открыла с парнем на даче ящик с оружием её гражданского мужа и угрожают ей
дежурный наверно и вызвал подмогу
" я стреляла в лошадь " (С)
Не жили мы никогда красиво, нефиг и начинать. В провинциях пора наших отдыхать, там поднимать инфраструктуру, культуру отдыха и детские лагеря. Опыт имеем уже, поднимать уровень жизни Египта и Турции.
(с) Фру Фру
ваша доказательная медицина доказывает совершенно не то ...она доказывает наличие или отсутствие органов, но не человека
-
Хранитель
 Сообщение от ФлораиФуна
так выйти с ножом к маме и бабушке это тоже выбор , просто взять его в руки "демонстративно " ...........а потом взять ружье и выстрелить демонстративно ......и попасть
кто куда попал?
может только касательно задело. Девочка же говрила, что мать в порядке
Реалист*ко
-
Давно я здесь
Вообще все непонятно в этой истории. Девочка спит у мальчика ..им по 15..одна мать на это смотрит спокойно, вторая мать только спустя время очухивается..
Отцов в этой истории нет вообще. Кроме того, что у одного из отцов сперли оружие из какого-то странного сейфа.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
[/B]
Это наверное зависит. Я первый раз увидела похороны в 6 лет.Плач, слезы и т.д. Умер мой прадедушка в деревне и что-то скрыть от детей было невозможно (когда вся деревня идет на похороны).
у меня сначала на животных пришло осознание, потом на похоронах людей уже не было осознания, только эмоции. Мб смешно, но ярко помню момент, когда совсем карапузом решила зачем-то закопать ящерку пойманную, папа подошёл и серьезно сказал что-то вроде" она же живая, умрет, зачем ты это делаешь?" я удивилась очень) Но и что-то в детском мозгу появилось зачаточное.
-
Хранитель
 Сообщение от Lisahvostic
у всех по-разному, наверное. Мы лет в 7 кладбища животным устраивали, которых кот притащил. И вроде понимали про смерть, хоть и в формате игры.
кладбища и мы устраивали , хоронили с почестями
(с) Фру Фру
-
Хранитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
 ужасно
Пусть дети придурочные, но убивать их за это, это уж совсем
вот поэтому она и говорит, что посёлок в шоке и страхе, потому как уже боятся тупо за себя,
что могут ни за что порешить с дуру любого, если даже подростки не преграда
Реалист*ко
-
Хранитель
 Сообщение от Августейшая
кто куда попал?
может только касательно задело. Девочка же говорила, что мать в порядке
по касательной задело - не считается что ли ? Девочка вообще проблем не видела судя по всему , собаки были в порядке , менты" по машине " которых стреляли просто шутки судя по всему не поняли , в общем весь мир не просек тему , да еще по инету было мало просмотров - пичалька
(с) Фру Фру