|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Simкa
Девочки, а в чем может быть дело с наступлением холодов при выходе на улицу малыш стал слюни пузырить.
Моя тоже стала слюни пузырить и языкивысосывать, но я это не с холодом связываю, а с тем, что просто научилась [emoji28]
-
Старожил
Октябрята-2016
На счет стула - у моего как вода был стул. Один раз сидела кормила без памперса на пеленке непромокашке. Боковым зрением заметила струю - думала писает, а оказались белые обои в желтых какашках [emoji85] Как вода, реально. И текло постоянно из попы. Вот прям постоянно! От этого за одну ночь образовалась страшная опрелость. Как ожог. Вот сегодня третий лень без подгуза. Только на ночь и под слой цинковой пасты. Деситин не помог, еще хуже сделал [emoji24] не могла прям смотреть на такую попу, но сегодня уже корочка образовалась
Так что жидкий стул должен быть жидким в меру, медсестра советовала смекту, но дома был только энтеросгель. За 1,5 суток помог. Пока решила больше не давать - хорошо закрепило, теперь стандартная для младенца кашица
Теперь вот думаю чем себе помогать - чернослив под строгим запретом [emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от тарам-барам
Девочки, а я спортзале! Хожу на степпере! Как классно вновь заняться спортом!!! Силовые,правда, начну только через месяц ( у меня кесарево)
Ты гигант! Я не знаю когда сигу начать ходить. В Пушкине мне не нравятся спортклубы, а мой спортлайф ближайший аж в Купчино, пока доеду, дойду, переоденусь, позанимаюсь, душ и обратно пройдет три часа, я не смогу Милю оставить на такое долгое время((((
Как ваша аллергия! Проходит? У нас че та на глазике еще прыщики повскакивали, шершавые такие. Может у нас тоже?(((
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от kappu4ino
На счет стула - у моего как вода был стул. Один раз сидела кормила без памперса на пеленке непромокашке. Боковым зрением заметила струю - думала писает, а оказались белые обои в желтых какашках [emoji85] Как вода, реально. И текло постоянно из попы. Вот прям постоянно! От этого за одну ночь образовалась страшная опрелость. Как ожог. Вот сегодня третий лень без подгуза. Только на ночь и под слой цинковой пасты. Деситин не помог, еще хуже сделал [emoji24] не могла прям смотреть на такую попу, но сегодня уже корочка образовалась
Так что жидкий стул должен быть жидким в меру, медсестра советовала смекту, но дома был только энтеросгель. За 1,5 суток помог. Пока решила больше не давать - хорошо закрепило, теперь стандартная для младенца кашица
Кефир, отруби??
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от Jennifer-88
Сколько сегодня праздников . У меня тоже сегодня день рождения. [emoji3]
Катюша, тебя с Днем рождения!!!Держи оливье!!!!
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от Katенок
О, у меня отлично работает система флай-леди, сначала тяжеловато, а потом втянулась и оптимизировала под себя.
Я ее частями оптимизирую, но полы и плиту, например, надо мыть каждый день, глажка копится. В общем все заивисит от царя)))
Сообщение от Sirena_Sirena
Моя тоже стала слюни пузырить и языкивысосывать, но я это не с холодом связываю, а с тем, что просто научилась [emoji28]
У меня тоже пузыри пускать начал и довольный такой)))
Сообщение от kappu4ino
Страсти какие рассказываешь....@@@, чтобы попа скорее зажила!
На счет себя-это точно... Мой организм жестко платит за отсутствие овощей и фруктов сырых. В туалет даже больно ходить! Надо к врачу, наверное, да? Я так боюсь трещин и прочих попных заболеваний.
-
Ветеран
Сообщение от Katенок
Надо еще в табличку добавить дни рождения мам. К выходным хочу все оформить до конца и повесим в группу.
Было бы круто в табличке написать ник на ЛВ и настоящие имя и фамилию. Я например в вк вообще не ориентируюсь кто есть ху!
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Бабетта
Было бы круто в табличке написать ник на ЛВ и настоящие имя и фамилию. Я например в вк вообще не ориентируюсь кто есть ху!
Сделаю[emoji6]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от Katенок
Кефир, отруби??
Отруби надо попробовать, но обычно мой кишечник на них не реагирует, а на кефир реагирует ребь [emoji24]
Я вообще слышала, что у ребенка обычно вызывает газообразование те продукты, которые вызывают такую же реакцию у мамы.
Я, допустим, норм переношу капусту, гороховый суп и все такое, но взрываюсь от яблок и кефира. Дети мои на те же продукты реагируют.
Буду искать выход [emoji17]
Сообщение от Kershentalka
Страсти какие рассказываешь....@@@, чтобы попа скорее зажила!
На счет себя-это точно... Мой организм жестко платит за отсутствие овощей и фруктов сырых. В туалет даже больно ходить! Надо к врачу, наверное, да? Я так боюсь трещин и прочих попных заболеваний.
Вот и мой организм тем же платит, хотя все же лучше, чем было в беременность. Там я вообще страдала, что в первый, что во второй раз
Спасибо! Уже намного лучше, но все еще жалко))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Kershentalka
Я ее частями оптимизирую, но полы и плиту, например, надо мыть каждый день, глажка копится. В общем все заивисит от царя)))
.
Ты каждый день полы моешь?? Очуметь))) у меня когда есть время, тогда и мою, часто по очереди, не сразу всю квартиру. Вот электроаеником часто прохожусь, но это дело 2 минут, даже с малышом на руках можно. Глажка..я вообще сейчас почти не глажу)))муж сам себе по утрам перед выходом) готовит мультя, стирает стиралка, посуду посудомойка)
Я когда спит малыш тоже сплю, или моюсь, или ем)))
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...