|
|
♡☼☁☂Октябрят 2015 поздравляем - первый годик отмечаем!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
удачи! мне так больше понравилось, можно еще больше укоротить - я ж безрукая, просто руками сшила и все
слушайте, посмотрела я на свою очередь в сад.. 109 - это без шансов, да?) в убогий сад зато 47-я)
А как ее сейчас посмотреть? Я раньше на госуслугах видела, а сейчас у меня не высвечивается поле куда надо ввести номер заявления
-
Наш человек
 Сообщение от mordashka
Идеальный заказчик 
Коляска выглядит добротно.
Серёже тоже спинка в бритаксе не удобна.
Даш, это же всего лишь дождевик...
-
Хранитель
Девчули все красотули
-
Наш человек
Мила, иду с праздником!
Девочки все прелесть🎉🌷
Миньоны хороши. Давай
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Видела, с лимоном не хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от MINISTRY
А как ее сейчас посмотреть? Я раньше на госуслугах видела, а сейчас у меня не высвечивается поле куда надо ввести номер заявления 
Я в почте нашла письмо и по ссылке перешла. А там уже все вбивала и смотрела номер
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юленькая

Теперь надо аксы 
Юля,в что за комбез такой классный?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
А какого числа приходят деньги на карту?
Уже ответили , в последний раб день месяца )
 Сообщение от LUMPIK
Ой девочки, я в раздумьях надо мне права или нет? Идти учиться или нет? Что то не понимаю я .. Понятно что на виане нашей я ездить не смогу, это надо вторую машину. А её надо содержать. Я вроде и думаю-да, надо.. А вроде и нафига? Вчера муж подначивает- иди учись, а я так боюсь водить.
Тоже уже увидела ... Не успеваю с ответами
я всегда ЗА права , но правда чтобы так не лежали , а ездить , хоть редко , но ездить ...
 Сообщение от mordashka
Он со второго сна просыпается часов в 18 и всё, тусит до 23 точно. Встаёт около 8 +/-
Сны чаще всего с 11 до 13 и с 16 до 18.
Если первый сон вдруг сдвинулся на попозже, то всё равно вечером минут 40 поспит вместо второго сна, а потом встаёт.
Пару раз было, что засыпал около 22, но тогда мега насыщенные дни и с короткими снами днём.
Я просто думаю, а чем плохо, что спать так поздно ложится?
Не плохо, просто для родителей неудобно ) мне хочется свободный вечер для себя , для мужа , иногда для дел )
 Сообщение от helentary
Ну так, а в чем проблема [emoji6] здоровье же вроде еще позволяет [emoji12]
Я их путаю [emoji56] Надо уже Алисину убрать, тогда может запомню [emoji23]
Куся тоже примерно в таком режиме.
1 сон в 11-13 примерно, 2 в 17-19, а в ночь после 23.
Вечером может проснуться на полчасика и в потом в ночь уйти [emoji5]
[emoji151]
Проблема в финансах ипотека блин , если бы не она, то вопрос не стоял бы, а так , тяжело поднимать детей с ипотекой в нагрузку ... Хочется детям много дать ...
 Сообщение от LUMPIK
Не, ну в овуляцию понятно, а в безопасные дни, то что..
Я просто таблетки перестала пить, потому что они после родов перестали работать правильно. А другие способы предохранения...все фигня
Я вот не верю в безопасные дни , потому что моя старшая как раз опровергла эту теорию
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от ann.vasilisa
Юля,в что за комбез такой классный?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это Лэсси ветровочный
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Я в почте нашла письмо и по ссылке перешла. А там уже все вбивала и смотрела номер
нашла. я через мфц подавала, и когда заходила в лк на сайте не показывало. а если без регистрации заходишь, то показывает. на 2018 год мы №8. но я пойду в январе просить на 2017 год чтобы взяли или имели ввиду при появлении свободных месте.