|
|
Наследственная тромбофилия и беременность
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кадинская Маргарита Ивановна - гемостазиолог, 1-ый мед. институт, зав. лаборатории (ЦКДЛ) 1-го меда
спец. по беременным - Корзо (имя-отчества не помню)- принимает при Снегиревке, в ж/к (там акушерский гематолог. центр)
-
Наш человек
 Сообщение от manita
Ну я лично в ОТТО наблюдаюсь у глав.врача,профессора Зайнулиной Марины Сабированы. Мне нравится. Надеюсь на хороший результат  .
Но может девочки еще кого посоветуют.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1605865 sos! посоветуйте гематолога
поищите в этом топике и еще темы были, особенно в разделе "Беременность и роды"
-
Наш человек
 Сообщение от Мариамна
До определенного момента (провоцирующего) она не дает о себе знать.
А мазня не может быть из-за повышенной свертываемости. Это уже другие проблемы...
Гематолог и гинеколог говорят, что мог лопнуть сосуд, что скорее проблемы гематологические, чем акушерские.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариамна
Кадинская Маргарита Ивановна - гемостазиолог, 1-ый мед. институт, зав. лаборатории (ЦКДЛ) 1-го меда
спец. по беременным - Корзо (имя-отчества не помню)- принимает при Снегиревке, в ж/к (там акушерский гематолог. центр)
+1 Корзо Татьяна Марковна. Она кстати будет в отпуске с 18 августа, недели на 2.
-
Наш человек
 Сообщение от zepesasha
Гематолог и гинеколог говорят, что мог лопнуть сосуд, что скорее проблемы гематологические, чем акушерские.
Ну... если принимаешь препараты, разжиж. кровь и увелич. проницаемость сосудов, то конечно.Склонность к кровотечением, кровоизлияниям- это уже другая патология
-
 Сообщение от Мариамна
Ну... если принимаешь препараты, разжиж. кровь и увелич. приницаемость сосудов, то конечно.Склонность к кровотечением, кровоизлияниям- это уже другая патология
При разжижении крови может идти кровь из носа? у меня из одной почему то нозри(не очень сильно). Раньше,до беременности никогда такого не было!
-
Наш человек
 Сообщение от manita
При разжижении крови может идти кровь из носа? у меня из одной почему то нозри(не очень сильно). Раньше,до беременности никогда такого не было!
Конечно, может.
Правда, у меня всю беременность чуть-чуть кровоточил нос, а свертываемость была повышена. У беременных с носом часто проблема
-
Наш человек
Было пару раз, но у меня еще верхнее давление к концу Б на 20 едениц выросло (было 110, стало 130). Тоже свертываемость была слегка повышена.
При беременности еще идет гормональная и физиологическая нагрузка на сосуды (объем жидкости в организме больше).
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за отзывы про врачей! У нас бесплодие больше 5 лет, на лапаре обнаружен эндометриоз, а в пршлом году еще гематолог из Снегиревки по результатам расширенной куагулаграммы поставила под вопросом наследственную тромбофилию и назначила еще сдать несколько анализов. Я их только сейчас сдала и думаю к кому обратиться, кто специализируется на проблемах бесплодия. Фамилию врача из Снегиревки к сожалению не запомнила (подпись на С), но она мне совсем не понравилась - слушала в полуха, забывала, что я ей в начале разговора говорила... Показатели куагулаграммы у меня были в пределах нормы, мне показалось, что у нее это способ заработать на пациенте денег - во-первых наверное она что-то имеет с центра, в который направляет сдавать анализы, а во-вторых, я к ней приду еще раз.. Но может я и ошибаюсь, может мне просто показалось...
Вообщем, нужен хороший врач, который развеет все все мои сомнения!
-
Наш человек
 Сообщение от Taniel`
Девочки, спасибо за отзывы про врачей! У нас бесплодие больше 5 лет, на лапаре обнаружен эндометриоз, а в пршлом году еще гематолог из Снегиревки по результатам расширенной куагулаграммы поставила под вопросом наследственную тромбофилию и назначила еще сдать несколько анализов. Я их только сейчас сдала и думаю к кому обратиться, кто специализируется на проблемах бесплодия. Фамилию врача из Снегиревки к сожалению не запомнила (подпись на С), но она мне совсем не понравилась - слушала в полуха, забывала, что я ей в начале разговора говорила... Показатели куагулаграммы у меня были в пределах нормы, мне показалось, что у нее это способ заработать на пациенте денег - во-первых наверное она что-то имеет с центра, в который направляет сдавать анализы, а во-вторых, я к ней приду еще раз.. Но может я и ошибаюсь, может мне просто показалось...
Вообщем, нужен хороший врач, который развеет все все мои сомнения!
На С - Сумская,она там старейший врач, работает с момента основания гематологического центра, принимает еще в Скандинавии. Про Скандинавию я вообще молчу, я там наблюдаюсь. Я про нее слышала, не очень, мне рекомендовали Корзо, меня пока все устраивает.