Страница 49 из 1137 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: Наследственная тромбофилия и беременность

1. ответ для ~Julia~ , на сообщение « Я у Вавиловой Татьяны Владимировны... »

Кадинская Маргарита Ивановна - гемостазиолог, 1-ый мед. институт, зав. лаборатории (ЦКДЛ) 1-го меда
    спец. по беременным - Корзо (имя-отчества не помню)- принимает при Снегиревке, в ж/к (там акушерский гематолог. центр)

2. ответ для manita , на сообщение « Ну я лично в ОТТО наблюдаюсь у... »
    Наш человек Аватар для ~Julia~

Цитата Сообщение от manita Посмотреть сообщение
    Ну я лично в ОТТО наблюдаюсь у глав.врача,профессора Зайнулиной Марины Сабированы. Мне нравится. Надеюсь на хороший результат.
    Но может девочки еще кого посоветуют.
    http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1605865 sos! посоветуйте гематолога
    поищите в этом топике и еще темы были, особенно в разделе "Беременность и роды"

3. ответ для Мариамна , на сообщение « До определенного момента... »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    До определенного момента (провоцирующего) она не дает о себе знать.
    А мазня не может быть из-за повышенной свертываемости. Это уже другие проблемы...
    Гематолог и гинеколог говорят, что мог лопнуть сосуд, что скорее проблемы гематологические, чем акушерские.

4. ответ для Мариамна , на сообщение « Кадинская Маргарита Ивановна -... »

Кадинская Маргарита Ивановна - гемостазиолог, 1-ый мед. институт, зав. лаборатории (ЦКДЛ) 1-го меда
    спец. по беременным - Корзо (имя-отчества не помню)- принимает при Снегиревке, в ж/к (там акушерский гематолог. центр)
    +1 Корзо Татьяна Марковна. Она кстати будет в отпуске с 18 августа, недели на 2.

Цитата Сообщение от zepesasha Посмотреть сообщение
    Гематолог и гинеколог говорят, что мог лопнуть сосуд, что скорее проблемы гематологические, чем акушерские.
    Ну... если принимаешь препараты, разжиж. кровь и увелич. проницаемость сосудов, то конечно.Склонность к кровотечением, кровоизлияниям- это уже другая патология

6. ответ для Мариамна , на сообщение « Ну... если принимаешь препараты,... »
    manita
    Guest

Ну... если принимаешь препараты, разжиж. кровь и увелич. приницаемость сосудов, то конечно.Склонность к кровотечением, кровоизлияниям- это уже другая патология
    При разжижении крови может идти кровь из носа? у меня из одной почему то нозри(не очень сильно). Раньше,до беременности никогда такого не было!

7. ответ для manita , на сообщение « При разжижении крови может идти кровь... »

Цитата Сообщение от manita Посмотреть сообщение
    При разжижении крови может идти кровь из носа? у меня из одной почему то нозри(не очень сильно). Раньше,до беременности никогда такого не было!

Конечно, может.
    Правда, у меня всю беременность чуть-чуть кровоточил нос, а свертываемость былаповышена. У беременных с носом часто проблема

8. ответ для manita , на сообщение « При разжижении крови может идти кровь... »
    Наш человек Аватар для ~Julia~

Было пару раз, но у меня еще верхнее давление к концу Б на 20 едениц выросло (было 110, стало 130). Тоже свертываемость была слегка повышена.
    При беременности еще идет гормональная и физиологическая нагрузка на сосуды (объем жидкости в организме больше).

9. ответ для Белоснежк@ , на сообщение « Наследственная тромбофилия и... »
    Мега-элита Аватар для Taniel`

Девочки, спасибо за отзывы про врачей! У нас бесплодие больше 5 лет, на лапаре обнаружен эндометриоз, а в пршлом году еще гематолог из Снегиревки по результатам расширенной куагулаграммы поставила под вопросом наследственную тромбофилию и назначила еще сдать несколько анализов. Я их только сейчас сдала и думаю к кому обратиться, кто специализируется на проблемах бесплодия. Фамилию врача из Снегиревки к сожалению не запомнила (подпись на С), но она мне совсем не понравилась - слушала в полуха, забывала, что я ей в начале разговора говорила... Показатели куагулаграммы у меня были в пределах нормы, мне показалось, что у нее это способ заработать на пациенте денег - во-первых наверное она что-то имеет с центра, в который направляет сдавать анализы, а во-вторых, я к ней приду еще раз.. Но может я и ошибаюсь, может мне просто показалось...
    Вообщем, нужен хороший врач, который развеет все все мои сомнения!

Цитата Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за отзывы про врачей! У нас бесплодие больше 5 лет, на лапаре обнаружен эндометриоз, а в пршлом году еще гематолог из Снегиревки по результатам расширенной куагулаграммы поставила под вопросом наследственную тромбофилию и назначила еще сдать несколько анализов. Я их только сейчас сдала и думаю к кому обратиться, кто специализируется на проблемах бесплодия. Фамилию врача из Снегиревки к сожалению не запомнила (подпись на С), но она мне совсем не понравилась - слушала в полуха, забывала, что я ей в начале разговора говорила... Показатели куагулаграммы у меня были в пределах нормы, мне показалось, что у нее это способ заработать на пациенте денег - во-первых наверное она что-то имеет с центра, в который направляет сдавать анализы, а во-вторых, я к ней приду еще раз.. Но может я и ошибаюсь, может мне просто показалось...
    Вообщем, нужен хороший врач, который развеет все все мои сомнения!
    На С - Сумская,она там старейший врач, работает с момента основания гематологического центра, принимает еще в Скандинавии. Про Скандинавию я вообще молчу, я там наблюдаюсь. Я про нее слышала, не очень, мне рекомендовали Корзо, меня пока все устраивает.

Страница 49 из 1137 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »