|
|
В Турцию самостоятельно ( продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KATJAM2000
А мы уже в Спб прилетели: изначально неделю в отеле, далее в апартаментах. Жили без проблем, много кто сдает. За полтора месяца не слышала ни одной истории о штрафах и выселении. Была в Алании, Махмутлар.
И мы туда летим, третий год подряд.
Вы в каком отеле были?
Я - Ольга
-
Элита
Сообщение от olik74
Вы в каком отеле были?
И мы туда летим 7 июня! В аппарты.
-
Наш человек
Сообщение от LANOCHKA7
Мы 30.06 вылетаеи, 01.07 будем там.
В прошлом году думали на счёт аппартов, но все же решили в отель. В этом году в тот же отель.
Я - Ольга
-
Мега-элита
Сообщение от KATJAM2000
А мы уже в Спб прилетели: изначально неделю в отеле, далее в апартаментах. Жили без проблем, много кто сдает. За полтора месяца не слышала ни одной истории о штрафах и выселении. Была в Алании, Махмутлар.
Сообщение от LANOCHKA7
Девушки, а расскажите, за сколько снимали/снимаете?
Мне интересно, это я привередничаю по поводу цен или мы и правда дорогие варианты находим какие-то
-
Наш человек
Сообщение от Теххи
Девушки, а расскажите, за сколько снимали/снимаете?
Мне интересно, это я привередничаю по поводу цен или мы и правда дорогие варианты находим какие-то
Я снимала дешево, тк в марте еще бронировал и платила. Сейчас помогала знакомым: нашла 2 спальни+ кухня-гостиная с раскладным диваном за 750 евро/месяц на июль и август+ к/у. Это начало Махмутлара.
-
Наш человек
Сообщение от olik74
Вы в каком отеле были?
Мы были в разных отелях: Goldcity, grand santana, со знакомыми ездили в Turan price world и Xanadu
-
Наш человек
Сообщение от natash-e
Здорово как!
Рассказывайте, где были, что делали?
Где в Махме жили? Как он там растёт? Открыли ТК на месте субботнего базара?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Я как раз недалеко от субботнего базара и жила, так ничего и не открыли - может, сейчас активизируются, тк открыли турцию для россиян. Построили детскую площадку новую+ кафе, тоже не далеко от субботнего базара. Русских много- чата тех, кто там постоянно живет или приезжает в свои квартиры. Так же поездили по отелям чтоб не скучно было. Отдых понравился такой больше, чем отельный ( месяц) в том году. Хочу туда теперь на октябрь и часть ноября - жду предложений по квартирам. Обзавелась там знакомыми, так что теперь будет проще и скорее всего чуть подешевле найти жилье.
-
Активный участник
Мы сняли в самой Алании в очень хорошем комплексе студию. Почти 2 месяца (без полутора недель) за 800 евро
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Активный участник
А, забыла добавить, это важно) на период сентябрь-октябрь
грех предаваться унынию, когда рядом есть другие грехи!
-
Сообщение от Цекуба
А, забыла добавить, это важно) на период сентябрь-октябрь
Хороший период. Норм цена.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk