|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
крылья ночи
 Сообщение от Чёткий Пацан
вы явно не ветровоск, а ветроМОЗГ 
Щас в номинации на самую унылую шутку вы победили с большим отрывом
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Элита
 Сообщение от Indeed
Вот ведь задача теперь- нужно команду себе выбрать... Сколько с ними забот 
То есть 5 лвл взят?))) Поздравляю!!!! Что там дальше? Команду? Замки громить?))))
-
Небожитель
-
Мега-элита
Я не поняла - на андроид на телефон пока нельщя поставить? Только айфоны?
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Элита
 Сообщение от Indeed
Ну да, надо к команде примкнуть, а они такие разные по сути, что я задумалась.  Одна направлена на появление покемонов из яиц, другая на эволюцию покемонов, а третья практикует развитие силы. ( ой, какай бред  ) Я в раздумьях  Пишут, что примыкать нужно к друзьям, так проще. Но у меня нет такого из друзей 
а создать свою не вариант? тут вот есть несколько жизнерадостных пользователей...
-
Небожитель
-
В перезагрузке
 Сообщение от Dezire
а создать свою не вариант? тут вот есть несколько жизнерадостных пользователей... 
Бгг
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Indeed
Нет, можно только примкнуть к одной из трёх. Жду жизнерадостных пользователей  Буду перенимать опыт 
Мне еще 1000 до 5 уровня. Но мне что то лень на улицу выходить. а так, да выбор команды интересно
да, я такая
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Я вот не понимаю как метку свою ставить на карту
да, я такая
-
Хранитель
 Сообщение от Трот
осознала, что давно не гуляла так ногами
еще плюс - от Петроградской до Горьковской ходила мульен раз, но только сейчас увидела некоторые интересные детали
типа доски Райкина или интересных барельефов
а вы "дибилизм"
+1
Барельеф на нашем царскосельском вокзале рассмотрела наконец, как-то недосуг до того было голову поднимать) И вообще много интересных точек отмечено, мимо которых иначе можно пройти.