|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Девочки, видели, появилась ДО "Подростковая одежда"
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
у меня шариковая ручка так и не отмылась, когда Саня на обоях нарисовал 
с бумажных?
с виниловых отмывается
я в основном мебель, вернее детские столы оттираю
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Да там какая-то китайская пластиковая фуфлыжная дорога и поезд, ей-богу, не стоит она того, и задаром неудобно ее предлагать.
Посмотрела цену на икеевскую, решила, что ради трехсот рублей продажи не было смысла и морочиться с ее отмыванием. Подарим ее мальчику знакомому, пусть и с фломастером.
Вот немецкая это да, тут все сложно... На авито цены странные, не понимаю, насколько они реальны. При этом она сейчас конечно уже представляет интерес не для детей, а больше для коллекционеров. И наверняка там надо что-то чинить, допаять - 30 лет как-никак ей. Мне б наверное в какой-то клуб по интересам, чтобы проконсультировали, вдруг вещь цены немалой )))
Еще одна головная боль нарисовалась - давно собиралась продать наше лего дупло больница, старинного выпуска 2011 года, 5695, тут села собирать, а главного героя - доктора - и не найти ((( При том еще год назад точно был, а тут как сквозь землю провалился. Остались только женщина со сломанной ногой и младенец ( Как считаете, без этой фигурки надо гораздо дешевле ее продавать? Я за 2000 думала ставить
Короче эта подготовка к школе - мрак! К сентябрю надо кровь из носа освободить место для стола, а я закопалась в игрушках, и дело идет ооочень медленно 
Дааа...я сама этим же озадачена...надо разобрать игрушки.... лишнее на дачу,малышковые на продажу....))))
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Всем привет!
Лену Фурочку с прошкдшим!
Лена, Ксюшеньке @@@@@@
У меня продажи идут. Сначала пакет вещей, потом комбез демисезонный. Клиенты все такие вежливые, отзваниваются, благодарят.... Могу кому-то дать в долг фею, но ненадолго! У меня еще пара обьявлений зависло...
У меня в принципе тоже потихоньку... жилетку утепленную наконец-то продала....флиску рейма...купальник....остались в основном новые беременные вещи и детская обувь....
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
с орбиты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Легла в 4, мелкий разбудил в 8 . Обычно до 10 может дрыхнуть, не поднять, а тут... Даже старший еле встал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Легла в 4, мелкий разбудил в 8  . Обычно до 10 может дрыхнуть, не поднять, а тут... Даже старший еле встал.
А медведь в 6-30 встал...свиненок блин... муж дрыхнет, а мы машинки катаем...
-
Хранитель
Всем ДУ!
А у меня сегодня была картинка - мечта женщины - муж в трусах жарил блинчики...
Собираемся на дачу. В районе Шлиссельбурга сегодня будет громко и весело. У мнУ ДР
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Т-Чижик
Всем ДУ!
А у меня сегодня была картинка - мечта женщины  - муж в трусах жарил блинчики...
Собираемся на дачу. В районе Шлиссельбурга сегодня будет громко и весело. У мнУ ДР 
Поздравляю!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Всем ДУ!
А у меня сегодня была картинка - мечта женщины  - муж в трусах жарил блинчики...
Поздравляю!!!!! Хорошо вам отметить!!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Всем ДУ!
С Днюшкой тебя!!!