|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Возможно. Но если эко, то это с огромной вероятностью двойня сразу. Что-то я сомневаюсь, что у меня время на кремик будет  Либо я вообще спать перестану, и так не сильно много сплю))) Хотя, конечно, можно спихнуть деток сестричкам на пару часов - они же мне своих подсовывают 
с двойнятами по-сложнее ,конечно)))))а сестренкам спихнуть-милое дело
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Небожитель
 Сообщение от Baronessa
с двойнятами по-сложнее ,конечно)))))а сестренкам спихнуть-милое дело 
Ещё 3 (!!!) бабушки, две из них вполне молоденькие (45 и 52), вполне взрослая сестра мужа родная, плюс куча взрослых племянниц мужа. Единственное, все живут в Колпино, Понтонном, Металлострое, Отрадном... Короче, соблазнились загородной жизнью))) А мои на Петроградке, тоже не соседний дом...
Сегодня задарю свой бальзам и шампунь на днюху жене брата) Посмотрим, как ей понравится... У неё от большинства шампуней перхоть+волосы перегидролью испорчены.
-
Хранитель
Девочки, я ж купила себе тангл - довольна очень. Она, конечно, не с первого раза прям легко всё распутывает, но гораздо быстрее и легче, чем моей обычной расческой. И волос на тангле не остается. Не дерёт волосы. Не электризует.
Такой у меня ещё к вам вопрос - а кто как моет расчески?
-
Хранитель
Расческу из фикс прайса, которую советовали тож купила) но чесаться ею не смогла - у меня от неё волосы сразу дыбом встали, поэтому не могу сказать прочесывает или нет, электризует очень - это точно.
-
с Марса
 Сообщение от EvTem
Девочки, я ж купила себе тангл - довольна очень. Она, конечно, не с первого раза прям легко всё распутывает, но гораздо быстрее и легче, чем моей обычной расческой. И волос на тангле не остается. Не дерёт волосы. Не электризует.
Я просто водой с мылом мою, или кладу в мыльную воду ненадолго
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от EvTem
Я расчёсываю намыленные шампунем волосы и споласкиваю водой. Гребни мою старой зубной щёткой)))
-
Наш человек
 Сообщение от Natalie Red
Ещё 3 (!!!) бабушки, две из них вполне молоденькие (45 и 52), вполне взрослая сестра мужа родная, плюс куча взрослых племянниц мужа. Единственное, все живут в Колпино, Понтонном, Металлострое, Отрадном... Короче, соблазнились загородной жизнью))) А мои на Петроградке, тоже не соседний дом...
Сегодня задарю свой бальзам и шампунь на днюху жене брата) Посмотрим, как ей понравится... У неё от большинства шампуней перхоть+волосы перегидролью испорчены.
огошки)))
как шампунь с бальзамом понравился жене брата или она еще не успела опробовать?)
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
а что это за тангл?я чего то не в курсе
понимаю,что расческа))))но что за чудо расческа то?)))))расскажите или ткните где почитать))))
-
Небожитель
 Сообщение от Baronessa
огошки)))
как шампунь с бальзамом понравился жене брата или она еще не успела опробовать?)
Очень понравился. Она прямо на следующий день написала, что очень понравилось)
-
Небожитель
 Сообщение от Baronessa
а что это за тангл?я чего то не в курсе 
понимаю,что расческа))))но что за чудо расческа то?)))))расскажите или ткните где почитать))))
Отзывы, фото, описание на айреке)))
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.