|
|
Домик Энджел
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от elenchic
У нас тоже будет маленький кабинет-библиотека-гостевая на 1 этаже. Но если бы я работала дома, то у меня наверное кабинет был в спальне и он был большой. 
у меня одно время был в спальне, правда для рабочего стола места нет, поэтому не удобно, лежать с компом на коленках конечно прикольно, но доки не подписать, к мфу вставать... плюс мелкий лезет в комп, если я на кровати.. приходится работать зза дочкиным столом.. может если б строили одноэтажный, то может как и вы сделала бы спальню побольше и впихнула бы туда писм.стол и шкаф-полки для доков, но у нас участок маленький, 7 соток всего, решили делать 2хэтажный, а на втором этаже работать наверно не очень удобно. пока не знаю, у меня не было еще 2х этажного дома
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Элита
У нас тоже участок небольшой и дом будет 2этажный. Но у меня работа, которая дома не предусматривается. И я честно не представляю как можно дома работать, все же отвлекают и разнообразия нет, общения.
-
Перпетум мобиле..
Кому общения, а кому тишины хоцца)) я так наобщаюсь за день на работе...но все равно тяготею на даче к поболтать, а на контакт особо никто не идет(
-
с Марса
 Сообщение от Кейко
ИМХО - это не очень-то правильно!
Если ты строитель и видишь, что дом получается не гармоничным и можно внести небольшие изменения, чтобы дом выглядел эстетичнее, то почему бы мягко не предложить это клиенту. Откажется - его дело. Ну а может и не откажется, а будет как раз рад. А тут получается примерно так: Я буду вам строить по вашему проекту, а если выйдет уродец, то я скажу: "Ну так вы сами такой проект сделали, я в этом не виноват!".
У каждого свои понятия о гармонии и эстетике. В конце концов Андрей - не архитектор, не дизайнер.
Это также можно сказать сантехнику или маляру - чей-то они не советуют цвет стен и колор плитки и дизайн ванны.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
с Марса
 Сообщение от Кейко
О чём я и веду речь!
Андрей - НЕ АРХИТЕКТОР!
- Невсево…
-
 Сообщение от Матильда Жабовски
Андрей - НЕ АРХИТЕКТОР!
В том и проблема! Он отличный строитель, но не всегда этого достаточно. На уровне проекта лучше пообщаться с архитектором, чтобы помог разрабтать оптимальный вариант!
-
с Марса
 Сообщение от Кейко
В том и проблема! Он отличный строитель, но не всегда этого достаточно. На уровне проекта лучше пообщаться с архитектором, чтобы помог разрабтать оптимальный вариант!
Не бывает как правило хороших специалистов-универсалов!!
По выделенному - согласна.
Но ведь архитектор и строитель - это разные профессии.
- Невсево…
-
Элита
У меня муж вот почти универсальный строитель - все сам, только на физическую работу нанимает, а проект нам всё-таки делал архитектор, и фундамент рассчитывал проектировщик.
-
с Марса
 Сообщение от elenchic
У меня муж вот почти универсальный строитель - все сам, только на физическую работу нанимает, а проект нам всё-таки делал архитектор, и фундамент рассчитывал проектировщик.
Ап чем и речь.
- Невсево…
-
Нет, ну можно взять данный проект и строить. Не привлекая никакого архитектора. Но результат скорее огорчит, нежели порадует. Потому что на картинке всё может выглядеть привлекательно, в реальности дом будет выглядеть иначе!