Страница 49 из 1004 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Памзики Посмотреть сообщение
    Конечно, сорян, но у меня в правило заложено, ссылка активная всегда есть.

Может про День Рождения Лаврова? Там только статья в контакте, собственно и источника как такового не было. Это имеете в виду? Вроде это мой единственный косяк)))
    Старый топ. Посты 10581, 10582

Я долго пыталась понять что это: шутка, историческая справка или аналитика

Вы меня тоже извините, что только Вас упомянула. Вчера читала топ - дык таких постов была куча кучная.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

Жители Брюсселя рисуют мелками "Мир и Любовь" на асфальте, неужели экстремисты не боятся, что лидеры ЕС снова где-нибудь пройдут, взявшись за руки?
    http://joksi.livejournal.com/246849.html
    С королевским достоинством

3. ответ для Baccara , на сообщение « Жители Брюсселя рисуют мелками "Мир и... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Достойно!

Я буду помнить тебя всегда...

4. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В перезагрузке

злочинная из злочинных зрад - три зэ.
    http://i-m-ho.livejournal.com/3468236.html
    "Агенты Путина" и "пятая колонна Кремля" стали самой популярной партией на Украине
    Последний соцопрос киевского Центра им. Разумкова (довольно авторитетная и весьма свидомая контора, живущая на гранты из США) немного удивил даже меня. Если бы выборы в Верховную Раду состоялись сейчас, предпочтения граждан Украины распрелились бы следующим образом:
    Скрытый текст: результаты опроса 

Получается, что на первом месте "Оппозиционный блок". ОП - это практически ребрендинг партии регионов Януковича, которым руководят бывший начальник его канцелярии Лёвочкин и министр энергетики Бойко. Майдауны называют его "пятой колонной Кремля", "агентами Путина" и постоянно требуют запретить.

5. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Я думала - фейк. Ан нет

Скрытый текст: . 

40 карточек: 1. Пеле, 2. Стив Джобс, 3. Вуди Аллен, 4. Коко Шанель, 5. Уолт Дисней, 6. Исаак Ньютон, 7. Чарльз Дарвин, 8. Майкл Джексон, 9. Князь Владимир, 10. Сальвадор Дали, 11. Владимир Ленин, 12. Уильям Шекспир, 13. Гай Юлий Цезарь 14. Франклин Рузвельт, 15. Альберт Эйнштейн, 16. Николай Коперник, 17. Леонардо да Винчи 18. Дмитрий Менделеев 19. Ганс Христиан Андерсен 20. Вольфганг Амадей Моцарт 21. Джеки Чан 22. Генри Форд 23. Мать Тереза 24. Далай Лама 25. Одри Хепберн 26. Чарли Чаплин 27. Зигмунд Фрейд 28. Джоан Роулинг 29. Адольф Гитлер 30. Пётр I Великий 31. Маргарет Тэтчер 32. Альфред Нобель 33. Джон Рокфеллер 34. Элизабет Тейлор 35. Антонио Вивальди 36. Александр Пушкин 37. Христофор Колумб 38. Наполеон Бонапарт 39. Дэвид Копперфильд 40. Александр Македонский

6. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Новороссии быть!

Черти что творится(( кто издатель?
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для sebos , на сообщение « Новороссии быть! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Набор издан украинской компанией "Interbaby", одно из подразделений которой располагается в Санкт-Петербурге. На сайте отмечено, что фирма имеет производство в России. Судя по надписям на других наборах из этой же серии, производителем для российского рынка выступает предприниматель Иванова Н.А., а печатает наборы петербургская компания "Атмосфера".

Компания ООО "Interbaby", название которой указано на сайте издателя карточек, зарегистрирована в Киеве по адресу улица Симферопольская, дом 13-А, офис 312. Серия "Вундеркинд с пеленок", в рамках которых издан набор с лидером Третьего Рейха, присутствует в каталоге на сайте фирмы.

8. ответ для василевск , на сообщение « Новороссии быть! »
    Не бanned Аватар для sebos

Я нашла официальный сайт. Это раннее развитие по методике Домана. Сдается, что это просто тупо переведенные буржуйские карточки.((
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для sebos , на сообщение « Новороссии быть! »

Гитлер есть, а Сталина нет. Голливудских идолов треть, а Мэрлин Монро нет Стёмный какой-то наборчик

10. ответ для sebos , на сообщение « Я нашла официальный сайт. Это раннее... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Набор издан украинской компанией "Interbaby", одно из подразделений которой располагается в Санкт-Петербурге. На сайте отмечено, что фирма имеет производство в России. Судя по надписям на других наборах из этой же серии, производителем для российского рынка выступает предприниматель Иванова Н.А., а печатает наборы петербургская компания "Атмосфера".

Компания ООО "Interbaby", название которой указано на сайте издателя карточек, зарегистрирована в Киеве по адресу улица Симферопольская, дом 13-А, офис 312. Серия "Вундеркинд с пеленок", в рамках которых издан набор с лидером Третьего Рейха, присутствует в каталоге на сайте фирмы.

Я нашла официальный сайт. Это раннее развитие по методике Домана. Сдается, что это просто тупо переведенные буржуйские карточки.((
    Надо милонову инфу скинуть, он разберётся и ещё из каждого утюга отчёт услышим.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Страница 49 из 1004 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »