|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Элита
Ткань красивая ))
Мне кукольный домик сумочкой понравился у тебя на фото )
-
Элита
Наташа варенье гады тоже дорогие, но мужу досталось что то дешево тк почти оптом они 5кг пополам брали, те наши 2,5 кг 600р что ли. Я люблю салаты со всякими листьями. Редьку и тп ее чистить надо и тереть на терке, этл если бабушка делает, то съем, а сама вряд ли буду.
У меня в этот цикл что то живот побаливает. (
-
Мега-элита
Света, ты молодец!!! Супер!! Очень красиво!!! Вот что значит руки из плеч👍
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты ![097](images/smail/097.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Света герой!!! Молодчина такую работу проделать!
Аня как ваш сон? Как днём теперь укладываетесь ? И по сколько часов ночью спит ? Мы конечно со всякими катаниями не можем выдержать режим и от этого ещё сложней... Вчера уже в первом часу уснула и проснулась в 7 утра... Вот все замечательно спит не просыпаясь, а утром просыпается спать хочет и никак( соскакивает с кровати и бежать куда-то...
Сегодня у меня типо выходной, муж повёз её к сестре играться с девчонками а вечером они все вместе идут на детский концерт.... Так что я одна дома... Легла поспать да не уснуть уже... Буду наверно уборкой заниматься, медленно но хотя бы Женя не мешает, может и получится за весь день ...))) как полы мыть не знаю , на стуле буду ёрзать , эх стула с колёсиками нет)))
Катя, у нас вроде наладивается потихоньку: отбой в 22.30(хочу пораньше чуть чуть), просыпается в 7, Кладу руку и спит до 9, днем сложнее. Но сегодня сделали первый массаж(молча!!! Правда под мультики), надеюсь улыбается дома и быстро.... Завтра разбудить в 8 утра, а то массаж в 9.30 будет. Пока как-то так
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амиа
Вот я обычно после каши с отрубями долго есть не хочу, а если яйца или творог то быстрее проголодаюсь.
Сдали мы кровушку, потом опечпленные и кровавые поехали показали манту, все в порядке, потом к педиатру, потом снова в прививочный. Поставили полимеолит и ДС столбняк и дифтерию. Пришли домой, думала сисюи спать, нет играет, макарон чуток поел. С собой брала творог с фруктами я сам.
Муж поехал счет для ипотеки открывать в втб, обломались оказалось ближайшее к фрунзенской отделение какое то элитное, поехал на кировский завод поближе к работе чтобы.
Ань, вам на прививку @@@@
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Вау, круто, красота!!! Но цена, конечно, отпад😉😉😉
-
Элита
Спасибо.
Чего тебе не лежится то? Посмотри киношку романтичную, порыдай в голос. Такой шанс выплеснуть эмоции наедине с собой. Уборка никуда не денется
Нееее уборка самое то оказалось !!! Спальню уже закончила, перебрала комод с игрушками намыла. Даже полы намыла, муж купил не ту швабру что просила а она оказалась круче!!! Мне прям именно чистота бальзам ))) отдохну примусь за остальное. А потом ванну) кстати помните мой пост ВК про ванну))) сбылась мечта идиотки!))) теперь только ванну лёжа и принимаю ))) надо поосторожней со своими желаниями у вселенной, а то дар крепчает [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85][emoji85][emoji85][emoji13][emoji13][emoji13]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АННАНИК
Катя, у нас вроде наладивается потихоньку: отбой в 22.30(хочу пораньше чуть чуть), просыпается в 7, Кладу руку и спит до 9, днем сложнее. Но сегодня сделали первый массаж(молча!!! Правда под мультики), надеюсь улыбается дома и быстро.... Завтра разбудить в 8 утра, а то массаж в 9.30 будет. Пока как-то так
А массаж профессиональный делаете? Или ты сама? Обнадеживает ваш режим)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Света как шикарно ! Сколько же ты его делала ? Оно же огромное из кусочков !!![emoji33]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амиа
Ткань красивая ))
Мне кукольный домик сумочкой понравился у тебя на фото )
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ёлочка
Света, ты молодец!!! Супер!! Очень красиво!!! Вот что значит руки из плеч👍
Спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АННАНИК
Вау, круто, красота!!! Но цена, конечно, отпад😉😉😉
Спасибо
Цена да. Тут 13 метров ткани по 990 руб за метр [emoji85]
Нееее уборка самое то оказалось !!! Спальню уже закончила, перебрала комод с игрушками намыла. Даже полы намыла, муж купил не ту швабру что просила а она оказалась круче!!! Мне прям именно чистота бальзам ))) отдохну примусь за остальное. А потом ванну) кстати помните мой пост ВК про ванну))) сбылась мечта идиотки!))) теперь только ванну лёжа и принимаю ))) надо поосторожней со своими желаниями у вселенной, а то дар крепчает [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji85][emoji85][emoji85][emoji13][emoji13][emoji13]
А массаж профессиональный делаете? Или ты сама? Обнадеживает ваш режим)))
Да. Ты уж поосторожнее с желаниями.
Это мама моя все злилась и говорила, что не хочет на работу идти. Ну и что? Не хочешь, сиди дома. Уже месяц с рукой по врачам. Зато не на работу
Света как шикарно ! Сколько же ты его делала ? Оно же огромное из кусочков !!![emoji33]
210 квадратиков. 210×220 получилось. Шила долго, недели 2 или 3, не помню, когда начала, по ночерам с перерывами на другие заказы.
-
Элита
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Цена да. Тут 13 метров ткани по 990 руб за метр [emoji85]
Да. Ты уж поосторожнее с желаниями.
Это мама моя все злилась и говорила, что не хочет на работу идти. Ну и что? Не хочешь, сиди дома. Уже месяц с рукой по врачам. Зато не на работу
210 квадратиков. 210×220 получилось. Шила долго, недели 2 или 3, не помню, когда начала, по ночерам с перерывами на другие заказы.
Я в шоке!!! Золотая работа!!! Золотые руки!
А у мамы твоей что? Руку сломала?