|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Классная девчушка!!!
-
Элита
Сообщение от Надя34
Классная девчушка !!!
Спасибо))
-
Наш человек
Какая хорошенькая в очках
-
Элита
Сообщение от Анна Керенская
Какая хорошенькая в очках
Спасибо, Аня)
-
Мега-элита
В очках просто ДАМА!!!! супер!!!!!
А мы в субботу идем проверятся с Надинкой к окулисту. А то миопия 3 или 4 степени то в карточке была, правда и в саду и при диспансеризации написали здорова, но полагаю это было так - для галочки, явно без аппаратуры. Вот немного трушусь - но надо проверится!!!!!
-
Элита
Сообщение от ВикторияЖ
В очках просто ДАМА!!!! супер!!!!!
А мы в субботу идем проверятся с Надинкой к окулисту. А то миопия 3 или 4 степени то в карточке была, правда и в саду и при диспансеризации написали здорова, но полагаю это было так - для галочки, явно без аппаратуры. Вот немного трушусь - но надо проверится!!!!!
У нас в выписке стояла миопия слабой степени, что у Сережки, что у Вики. Только у Сережи оказалась -1,5, а у Вики +0,5 +0,8.
Не бойтесь, всё пройдет хорошо
-
Активный участник
-
Элита
Юля, вот она http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7599613
Но пишу сейчас мало, как то нет во мне писательской жилки. Все эмоции в себе держу)
-
Активный участник
А почему Серёжа только 4-й класс закончил? В школу позже пошёл? Пропускал? Его ровесники 6-й закончили в этом году. А Сева какой класс закончил? Почитала, сколько у нас с вами совпадений! У вас тоже приёмный сын старше на год! Или даже на полтора? А ростом он наоборот пониже, да? И очки вы тоже уже дома надели. И точно так же человек мир увидел! Удивительно, что в дд зрение не могли нормально определить и очки выписать правильные. У Ани очки были, последние нам прямо новые отдали, но в них она ничего не видела.
-
Элита
Юля, Сережку изъяли из семьи в 9 лет. И он не ходил в школу. Родители им вообще не занимались( Как мне рассказал психолог из десткого дома - вся семья спилась(( Когда его забирали, в квартире на бетонном полу лежал грязный матрас на котором они все спали(( И Сережа в свои 9 лет практически не говорил - он только мычал и его никто не понимал.
В интернате он смог пройти первый и второй класс за один год.
Сева его младше на 1,5 года. Сева перешел в 6 класс, Сережа в 5. Ростом Сева чуть повыше, но Сережка поплотнее будет. Севины брюки ему не налезают на попу))
Про зрение: Серега говорит, что ему зрение проверяли и очки выписывали. Вот только не пойму, как можно за 2,5 года не сделать ему очки?
Сейчас выбрали красивую оправу и ему самому нравится как он в них выглядит! А до этого говорил - не буду я очки носить))