|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя, шикарно выглядишь!!! Темик чудо
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
сейчас не так, ясельные группы сократили. и об этом как раз пару лет назад весь ЛВ жужжал. тк наберут ясельные группы, а они потом на больняке весь год, и в группе два человека топчутся, нерентабельно.
в нашем саду шесть младших и две ясельных группы. т.е. с яслей переходит две + четыре нового набора. и в большинстве садов сделали так
Да-да, попасть в ясли - это мега-удача! У нас на площадке никто не попал, когда я Настю записывала
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
на счет уточки опрос кто будет заказывать в кораблике. (копируем и вписываем себя) Девочки я вас вписала, но если не будете удалю..)))
1. Катя -Котоваська
2. Юля -Бурундук.
3. Татта
4.
Саша-ssolop
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
 Я сначала прочитала, что ТВОЙ муж учудил у подружки. Мелькнула мысль, что мой бы уже не жил  Потом перечитала 
Это я наверняка написала не грамотно [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
на счет уточки опрос кто будет заказывать в кораблике. (копируем и вписываем себя) Девочки я вас вписала, но если не будете удалю..)))<br />
<br />
1. Катя -Котоваська<br />
2. Юля -Бурундук.<br />
3. Наташа - Татта1<br />
4. lisa-natalya<br />
5. Женя piterska9<br />
6. Ира - Мальдива
7. Саша-ssolop

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Я уже заказала 6 штук. Если что, можно добавить сегодня. Наташа, lisa-natalya, ты не передумала? Сейчас у Оли спрошу в вк. Если что, добавлю. Пока выходит по 550 с человека. Звонила, в интернет-магазине их немного, в основном по магазинам. Лучше не тянуть тогда.
Напиши, пожалуйста, куда денежку перекинуть)
-
Наш человек
Катя куда денег кидать за утку? И почему 550, там же еще доставка?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Катя куда денег кидать за утку? И почему 550, там же еще доставка?
В вк пришлю всем карту. 550, тк я промокод еще на 5% использовала)
Сейчас дождусь ответа Наташи-лисы, если ей надо, то Сашу еще добавлю в заказ, пересчитаю тогда.
Ира, у тебя же муж рядом со Светланой работает? Я рядом, тогда забрать сможет. Наташа-татта тоже заберет от меня, думаю.
Надо подумать, с кем на юг передать? Женя тоже север. Саша, Наташа-лиса, вы где обитаете?
Оля-Воволя отписалась, что не надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
С моим это не пройдет)))
Да,я тоже люблю эту продукцию,детская посуда еще от дочки осталась-очень удобная!
А у тебя скидка есть?
Меня тоже кусает,без зубов)
Мы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Была, но меня наверно уже исключили. Я год не брала, а там надо раз в три месяца брать на сколько то рублей. Я себе кучу набрала всего, обновила, что хотела и вроде и не надо. А сейчас вроде и ещё чего то надо. Так что если заведемся, могу опять вписаться.

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Котоваська
В вк пришлю всем карту. 550, тк я промокод еще на 5% использовала)
Сейчас дождусь ответа Наташи-лисы, если ей надо, то Сашу еще добавлю в заказ, пересчитаю тогда.
Ира, у тебя же муж рядом со Светланой работает? Я рядом, тогда забрать сможет. Наташа-татта тоже заберет от меня, думаю.
Надо подумать, с кем на юг передать? Женя тоже север. Саша, Наташа-лиса, вы где обитаете?
Оля-Воволя отписалась, что не надо.
Катя, не будем мы брать этот шар. Муш против. Говорит что он и так скачет по коридору, а больше развивающего в уточке нет. Еще сказал, что я ее скорее для себя беру)))) извиняюсь, девочки.
Наташа