|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
Небожитель
 Сообщение от Зямa
не, мне кажется, что он всегда таким был
нитаким
нам, обывателям, его не понять
Как Волочкова?
-
 Сообщение от Зямa
да, у меня тоже подруга не смогла жить в италии
маленький курортный городок каулония
по нашему так обычное село))
Моя подружка целенаправленно искала итальянца, долго искала, чтобы по любви, но она фанатка лошадей, вместе занимались, нашла, ей куплена ферма с породистыми жеребцами, породистые собаки, есть прислуга, и этот гад итальянец ее 20 лет носит на руках и смотрит такими глазами, что мне дурно становится, он ее боготворит...
-
 Сообщение от Lisahvostic
Погодите, сперва надо завести 10кошек 
да вы что!
порадовали старушку
10 кошек у меня точно никогда в здравом уме не будет, так шта на кладбИще поползу, когда сама решу, а не ЛВ
-
 Сообщение от Lisahvostic
Как Волочкова? 
нет
он же не дурак
-
Небожитель
 Сообщение от Зямa
да вы что!
порадовали старушку
10 кошек у меня точно никогда в здравом уме не будет, так шта на кладбИще поползу, когда сама решу, а не ЛВ
Так и быть. Но ползти надо будучи Независимой и Успешной Это уж обязательно.
-
 Сообщение от Шитик
Если есть финансовая возможность, то ВНЖ в Европе получить легко.
Еще раз прошу, конкретная страна и условия, что значит легко? И какие средства?
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Если есть финансовая возможность, то ВНЖ в Европе получить легко.
+1 В той же Латвии пару лет назад внж можно было получить, купив недвиги на 125 тыр. - это по прежнему курсу около 5 лямов. Здесь продал - там купил.
Сейчас правда уже 250 тыр. надо+налоги и доп.платежи, да и евро вырос до небес.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Моя подружка целенаправленно искала итальянца, долго искала, чтобы по любви, но она фанатка лошадей, вместе занимались, нашла, ей куплена ферма с породистыми жеребцами, породистые собаки, есть прислуга, и этот гад итальянец ее 20 лет носит на руках и смотрит такими глазами, что мне дурно становится, он ее боготворит...
ну, блин(((
мне самой дурно стало
хотелось бы так же, но без жеребцов и собак))
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
да, у меня тоже подруга не смогла жить в италии
маленький курортный городок каулония
по нашему так обычное село))
 Сообщение от Лунный свет
один одногруппник уехал в германию(ему работу предложили очень хорошую .он светило в своей области )
многочисленные одноклассники остались в азербайджане
и тбилиси (двое греков в тяжёлые годы переехали в грецию )
из российских одноклассников - как не удивительно никто !!!! не уехал - все или в СПБ или Москве
коллега долго собиралась замуж за итальянца но потом всё таки передумала и вышла за русского
ездила в гости к своему итальянцу постоянно и очень часто но не смогла адаптироваться к итальянскому образу жизни ( жених был фармацевт .симпатичный .респектабельный .но не лежала душа у неё)
Что-то сомневаюсь, что в местожительстве дело. Если бы это была любовь, то можно и в итальянском селе адаптироваться.
-
со звезды
 Сообщение от ciperus
Надо же, а я человек 20 из своей юности могу насчитать из тех, кто уехал. Самая отчаянная первая уехала в Америку в начале 90-х, без образования и с ребенком. Сейчас жена какого-то байкера и по совместительству владелица пивного бара. 
Самое печальное, что две близких институтских подруги уехали - одна в сша, другая в европу(муж-программист) - мне их очень не хватает до сих пор. 
у меня в моём детском и юношеском возрасте не было в окружении передставителей этнических групп стремившихся выехать на историческую родину
в большинстве русичи все
евреев не было вообще или тщательно скрываются до сих пор
греки уехали
а Серёга уехавший в германию - немец