Страница 49 из 60 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »

Тема: Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((

Старожил Аватар для IrinaPif

Цитата Сообщение от Diana2004 Посмотреть сообщение
    У меня умер кот, которому было почти 18 лет, но тогда у меня ребенку было 2 месяца, не когда было долго плакать.
    А сейчас коту и 9 лет не было........и все плачут вместе со мной.
    У меня когда усыпили 1-ую собаку, сам врач посоветовал завести щенка. На следующий же день мы с дочкой поехали и купили щенка той же породы. Поверьте-это не ПРЕДАТЕЛЬСТВО, просто мы сразу переключились на другие заботы. Иначе очень тяжело... Ситуация у нас была аналогичная, онкология, тянули его 4 месяца. Все это было на глазах, думали что свихнемся от беспомощности и боли за него.

2. ответ для IrinaPif , на сообщение « У меня когда усыпили 1-ую собаку, сам... »
    Наш человек Аватар для Diana2004

Цитата Сообщение от IrinaPif Посмотреть сообщение
    У меня когда усыпили 1-ую собаку, сам врач посоветовал завести щенка. На следующий же день мы с дочкой поехали и купили щенка той же породы. Поверьте-это не ПРЕДАТЕЛЬСТВО, просто мы сразу переключились на другие заботы. Иначе очень тяжело... Ситуация у нас была аналогичная, онкология, тянули его 4 месяца. Все это было на глазах, думали что свихнемся от беспомощности и боли за него.
    Я не смогу так быстро переключиться, боюсь даже что будет раздражать другой кот. Я сильно привязываюсь, мы и после первого кота завели второго только через 3 года, я не могла раньше и всё.
    Пошла кормить уличных кошек оставшимся кормом.
    __________________________________________________ _____
    Я об одном всевышнего молю:храни людей, которых я люблю

3. ответ для Diana2004 , на сообщение « Девочки,спасибо за поддержку . Плохо... »
    три-котаж Аватар для trillium

Девочки,спасибо за поддержку . Плохо так, что я вся на успокоительных....Уже плохо соображаю, вообще домой не хочу идти.

Что такое пустота?
    Дом где был и нет кота..........
    Держитесь....я тоже пила литрами успокоительные несколько недель, было очень и очень плохо....

4. ответ для Diana2004 , на сообщение « Девочки,спасибо за поддержку . Плохо... »
    Элита Аватар для jettika

Девочки,спасибо за поддержку . Плохо так, что я вся на успокоительных....Уже плохо соображаю, вообще домой не хочу идти.

Что такое пустота?
    Дом где был и нет кота..........
    У меня тоже про пустоту постоянно крутится в голове....и еще стих,тут напечатанный,что им там лучше и они с нами....
    Чувствую себя просто ужасно,раскалывается голова,утром нога отнималась,голова кружится,тошнит от спазма.
    Пока Степушка был ,смотрела приюты,думала взять даже,но не решилась,жалко было своего травмировать.Потом думала про собачку,рассказывала ему про щеночка,что бы он на правах старшего занялся воспитанием....И по какому -то злому року в субботу внесла залог за щенка.....теперь никого не хочу ни другого кота ни щеночка,о котором так долго мечтала.....никого...только своего Степушилку...

5. ответ для jettika , на сообщение « У меня тоже про пустоту постоянно... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    У меня тоже про пустоту постоянно крутится в голове....и еще стих,тут напечатанный,что им там лучше и они с нами....
    Чувствую себя просто ужасно,раскалывается голова,утром нога отнималась,голова кружится,тошнит от спазма.
    Пока Степушка был ,смотрела приюты,думала взять даже,но не решилась,жалко было своего травмировать.Потом думала про собачку,рассказывала ему про щеночка,что бы он на правах старшего занялся воспитанием....И по какому -то злому року в субботу внесла залог за щенка.....теперь никого не хочу ни другого кота ни щеночка,о котором так долго мечтала.....никого...только своего Степушилку...
    Наш Кузенька застал щенка, около 2 месяцев в ним прожил, я специально 3 года назад, заводила второго кота, чтобы не было пустоты...
    Я Ирина

6. ответ для jettika , на сообщение « У меня тоже про пустоту постоянно... »

Мне уже дочка говорит, мама ну хватит уже....а у меня слезы катяться сами по себе и всё....

Девочки, представляете уличные кошки не жрут роял канин,совсем.Пришли понюхали и ушли по своим делам.
    Это кусочки не едят, а у меня ещё большой пакет роял канин фит 32, куда девать не знаю...

7. ответ для Diana2004 , на сообщение « Поддержите нашего Тёмочку!!!!! »
    Наш человек Аватар для Амазонка

У меня осталась ещё кошка. Она как могла, заполнила пустоту. Очень старалась, отвлекала меня. Если бы не она, не знаю. Самое ужасное, для меня было - это приход домой.
    А через две недели после того, как Йоши не стало, девочки из нашего сфинксового топика купили и привезли мне котенка сфинкса. Но я не смогла его принять. Это было так тяжело (((( и хоть я смотрела одним глазом на питомники и котят, оказалась морально совершенно не готова завести сфинкса.

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    У меня осталась ещё кошка. Она как могла, заполнила пустоту. Очень старалась, отвлекала меня. Если бы не она, не знаю. Самое ужасное, для меня было - это приход домой.
    А через две недели после того, как Йоши не стало, девочки из нашего сфинксового топика купили и привезли мне котенка сфинкса. Но я не смогла его принять. Это было так тяжело (((( и хоть я смотрела одним глазом на питомники и котят, оказалась морально совершенно не готова завести сфинкса.
    Я тоже дочке пообещала, что не на этот а к следующему новому году, через годик заведем кота.
    Она тоже сказала, только не русскую голубую, я не хочу с Тёмочкой сравнивать.
    Уже тоже смотрели,только бенгала. Но я не готова пока точно нет.

Элита Аватар для jettika

Мне уже дочка говорит, мама ну хватит уже....а у меня слезы катяться сами по себе и всё....

Девочки, представляете уличные кошки не жрут роял канин,совсем.Пришли понюхали и ушли по своим делам.
    Это кусочки не едят, а у меня ещё большой пакет роял канин фит 32, куда девать не знаю...
    Да уж,не голодают явно.В конце ветеранов прямо напротив ж/ст сосновая поляна приют полянка,думаю что они с удовольствием возьмут.Если не можете,я могу как нибудь с вами встретится,потом сыну на работу отдам,у них голодающих кошаков много.

10. ответ для jettika , на сообщение « Да уж,не голодают явно.В конце... »

Да уж,не голодают явно.В конце ветеранов прямо напротив ж/ст сосновая поляна приют полянка,думаю что они с удовольствием возьмут.Если не можете,я могу как нибудь с вами встретится,потом сыну на работу отдам,у них голодающих кошаков много.
    Спасибо, отвезу туда, не очень далеко.

Страница 49 из 60 « Первая 3945464748495051525359 Последняя »