Страница 49 из 467 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Перевал Дятлова II

1. ответ для botttinki , на сообщение « Я вам вообще-то не о развлечениях... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от botttinki Посмотреть сообщение
    Я вам вообще-то не о развлечениях заключенных на зоне пишу.сиё мне неведомо.а отвечала другому участнику по поводу версии развлечения. Вот и спрашиваю -в чем развлечение, если спирт, деньги и девушки не тронуты
    давайте уточним, что наши рассуждения чисто теоретические и касаются только возможных развлечений?

так вот - кто то выгнал их из палатки и поставил денежные ставки на то как они будут выживать
    и кто выживет
    чем не развлечение? игра она и есть самое лучшее развлечение
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Хранитель Аватар для botttinki

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    давайте уточним, что наши рассуждения чисто теоретические и касаются только возможных развлечений?

так вот - кто то выгнал их из палатки и поставил денежные ставки на то как они будут выживать
    и кто выживет
    чем не развлечение? игра она и есть самое лучшее развлечение
    Повторюсь, версия с нло более правдоподобная
    `

3. ответ для botttinki , на сообщение « Повторюсь, версия с нло более... »

Повторюсь, версия с нло более правдоподобная
    так это для вас
    для вас к сожалению все развлечения сводятся к спирту деньгами и девушкам....
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    Ну, видите ли…

4. ответ для no remorse , на сообщение « так это для вас для вас к сожалению... »

так это для вас
    для вас к сожалению все развлечения сводятся к спирту деньгами и девушкам....
    Не хамите на пустом месте. Я вас не трогала
    `

5. ответ для botttinki , на сообщение « Не хамите на пустом месте. Я вас не... »

Не дарите на пустом месте. Я вас не трогала
    дарить что? я не поняла
    Ну, видите ли…

6. ответ для no remorse , на сообщение « дарить что? я не поняла »

дарить что? я не поняла
    Автокорректор.исправила
    `

Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Если сами, зачем было срезать? А если умерли раньше раненых, то.... как всё было-то? Сначала все вместе были у кедра, потом эти двое умерли (это странно), у них взяли одежду и пошли вниз, так что ли? Или их как раз оттуда, от кедра и сдуло?
    А может их ранило в обвалившейся пещере из снега у ручья?

8. ответ для botttinki , на сообщение « Я вам вообще-то не о развлечениях... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
    Перечитывать лень, но вроде же установили даже медики, что глаза выкалывали живым? По крайней мере, когда несколько лет назад прошлая тема обсуждалась, очень много всего перечитала и помню, что версия с лавиной в первую очередь из-за характера травм и расположения тел показалась полностью несостоятельной. Еще можно поверить, что один кто-то с проломленным черепом ускакал в состоянии шока черти куда от палатки, но что таких шокированных было несколько, да они еще и настил соорудили и одежду срезали с товарищей... че-то слабовато

Чем вам версия развлечения не нравится? Если там полно лагерей, то и сотрудников этих лагерей шибанутых на голову полно (что не удивительно, учитывая контингент, с которым им приходится общаться). Да вообще мало ли, кто там шарится по горам...
    Одежду срезали и настиг делали не травмированные.
    Про характер травм- я наоборот читала, что характерны для лавин- сдавливание большой массой....

Я вам вообще-то не о развлечениях заключенных на зоне пишу.сиё мне неведомо.а отвечала другому участнику по поводу версии развлечения. Вот и спрашиваю -в чем развлечение, если спирт, деньги и девушки не тронуты
    может, развлечение в охоте? Так, в порядке бреда предположение. Чтоб хоть как-то связать факты.
    У нас сейчас много фильмов, где сюжет- какие-нибудь сверх крутые "герои", которым "нечего больше хотеть", охотятся на живых людей.

Я правда в такое не очень верю, особенно в те времена... Действительно, версия на уровне НЛО.

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    Если убийцы - почему нет следов? Если лавина - почему не только тёплые вещи, которые торчали из палатки не забрали, но ещё и часть вещей кинули по дороге? Шапки там, помню, массово лежали
    следы, говорят, затоптали те, кто первый нашел палатку.
    Но на самом деле следы же должны были быть не только около палатки.... Вообще на местности, где их искали....

Про вещи- говорят, от испуга и стресса и не то можно сделать. Но если обступали организованно.... С другой стороны из чего сделали вывод, что обступали без паники- из состояния следов. Кто-то первый сказал, и остальные повторяют. А посмотреть на фото этих следов.... что там можно сказать?
    Шеренгой шли, может из-за того, что раненых под руки держали....

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для TURBA , на сообщение « Перевал Дятлова II »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

No remorse, хочу спросить, вы же были там, на местности? Есть там откуда упасть, чтобы так разбиться? Если предположить, что их действительно "сдуло ветром", могли они упасть с достаточной высоты на какие-нибудь камни?

10. ответ для La farfalla , на сообщение « No remorse, хочу спросить, вы же были... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    No remorse, хочу спросить, вы же были там, на местности? Есть там откуда упасть, чтобы так разбиться? Если предположить, что их действительно "сдуло ветром", могли они упасть с достаточной высоты на какие-нибудь камни?
    я летом была
    ну я же не судмеэксперт...можно упасть с дерева и разбиться, но патанатомы пишут, что такие травмы при падении с дерева не получишь
    там все ровно и полого
    Ну, видите ли…

Страница 49 из 467 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »