|
|
Цирк, цирк, цирк!..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от apirus
Ну может и вправду, у них фишка такая, чтобы зал подержать , но выглядело вполне натурально.
я сама волновалась поначалу и переживала за них, а сейчас прям жду, когда они два раза "не смогут" и потом "смогут"))) интересно, зачем так делают?
-
Наш человек
Сообщение от tatusia68
У нас на второй.
такого не видела)
но всё равно - с первого раза никогда "не получается")
-
Наш человек
Сообщение от Лапусечная
я сама волновалась поначалу и переживала за них, а сейчас прям жду, когда они два раза "не смогут" и потом "смогут"))) интересно, зачем так делают?
Разжигают в зрителе чувство сопереживания. У нас, на второй день выступлений, тоже с третьей попытки. А в прошлом представлении один из канатоходцев срывался, терял равновесие, а у нас сердце в пятки, зал подерживал очень активно.
-
Наш человек
всем привет! был кто-нибудь в Шапито Чинизелли в парке Есенина?
-
Активный участник
Да, тоже интересно! Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
-
Посоветуйте, пожалуйста, какие места лучше взять для похода с ребёнком в цирк на Фонтанке. Спасибо.
-
Наш человек
Кратенько про новую программу Цирк воды, огня и света!
Очень понравились жонглеры: и Анар Джабраилов со шляпами, и жонглеры с булавами. Сложно и красиво!Понравились акробаты "Пижоны". Гимнасты хороши. Иллюзион, которому отдано все второе отделение, я не люблю, поэтому моя оценка будет необъективной.
Животных мало: клоуны с кабанчиками, собачки, обезьянки. В антракте были попугайчики.
Я не фанат цирка. Последний раз была там года 4 назад. Мне в цирке очень громко, очень ярко - дискомфортно. Поэтому не могу адекватно высказать своои мысли, рекомендовать для просмотра или нет, тем более я не видела предыдущие, сравнивать не с чем. Зал был практически полон, программу приняли очень тепло.
Если мне хочется - сбудется!
-
с Луны
Спасибо. 2 отделение - это фокусы?
-
Наш человек
Да, все 2 отделение иллюзион семьи Сокол с трюком Гудини с освобождением от цепей под водой. Заканчивается все фонтанами, бьющими из арены.
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
а есть еще отзывы о программе? )