|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
А я в глазах сына - неудачница  .
Видимо из за того что нет у меня танка с броней , да в принципе никакого танка нет - даже без брони  . Он реально так считает  ... Ломает его - ой ломает.
Страшно все это. Викуля, еще во время спохватилась, теперь долго придется реабилитировать, конечно, но еще можно все повернуть.
Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata24792
Страшно все это. Викуля, еще во время спохватилась, теперь долго придется реабилитировать, конечно, но еще можно все повернуть.
Наташ я думаю что все таки реабилитируем мы его !!! Ну должно же у нас получится , вроде не такой запущенный вариант как папа его .
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Ну вот так... Он сразу после развода начал встречаться с девушкой , мне она даже понравилась (только жалко ее было  ) . но когда она поставила выбор или танчики или она...он выбрал танчики  .
А сейчас когда я с ним разговариваю на эту тему - он огрызается , говорит " Мне уже 40...41..42 и кому я нужен с двумя детьми "...  (ну да думаю с 5тысячами алиментов то на двоих - действительно, кому ты нужен)
Промолчу же я что вон 38годков на носу уже у меня , четверо ПОКА детей , и как то хватает поклонников то  . А вот танчика у меня нет 
Еще как хватает
-
Элита
 Сообщение от Анна Керенская
Зачем нужна женщина, если есть танк с броней? 
Не знаю, что и сказать. Никогда не обращался с танками, в отличие от женщин
-
У Лукьяненко "скромное обаяние виртуальности" отлично передано в романах "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" и "Прозрачные витражи".
-
Мега-элита
 Сообщение от Danio
У Лукьяненко "скромное обаяние виртуальности" отлично передано в романах "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" и "Прозрачные витражи".
Ребенку 14 лет можно почитать ? (а то я не читала)
-
Элита
 Сообщение от Danio
Это я также не понял, как и Викино описание танчиков
-
Наш человек
Вик, Лукьяненко для подростков - это, как я понимаю, то что надо. Я одно время никак не могла придумать, что бы дать почитать одной знакомой нечитающей барышне 15 лет. Муж тогда как раз посоветовал Лукьяненко - каково же было мое удивление, когда девушка, которая вообще плевалась от чтения, через месяц попросила у меня "еще что-нибудь такого же, как эта книжка")))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Вик, Лукьяненко для подростков - это, как я понимаю, то что надо. Я одно время никак не могла придумать, что бы дать почитать одной знакомой нечитающей барышне 15 лет. Муж тогда как раз посоветовал Лукьяненко - каково же было мое удивление, когда девушка, которая вообще плевалась от чтения, через месяц попросила у меня "еще что-нибудь такого же, как эта книжка")))
Спасибо Анют!!! Шас мужу скажу что бы скачал в книжку ему. А то он не знает чем себя занять