Страница 49 из 251 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!

Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    А я в глазах сына - неудачница .
    Видимо из за того что нет у меня танка с броней , да в принципе никакого танка нет - даже без брони . Он реально так считает ... Ломает его - ой ломает.
    Страшно все это. Викуля, еще во время спохватилась, теперь долго придется реабилитировать, конечно, но еще можно все повернуть.
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

2. ответ для dimkin , на сообщение « Как не было женщины????? :008: »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Как не было женщины?????
    Ну вот так... Он сразу после развода начал встречаться с девушкой , мне она даже понравилась (только жалко ее было ) . но когда она поставила выбор или танчики или она...он выбрал танчики .
    А сейчас когда я с ним разговариваю на эту тему - он огрызается , говорит " Мне уже 40...41..42 и кому я нужен с двумя детьми "... (ну да думаю с 5тысячами алиментов то на двоих - действительно, кому ты нужен)
    Промолчу же я что вон 38годков на носу уже у меня , четверо ПОКА детей , и как то хватает поклонников то . А вот танчика у меня нет

3. ответ для Nata24792 , на сообщение « Страшно все это. Викуля, еще во время... »

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Страшно все это. Викуля, еще во время спохватилась, теперь долго придется реабилитировать, конечно, но еще можно все повернуть.
    Наташ я думаю что все таки реабилитируем мы его !!! Ну должно же у нас получится , вроде не такой запущенный вариант как папа его .

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Ну вот так... Он сразу после развода начал встречаться с девушкой , мне она даже понравилась (только жалко ее было ) . но когда она поставила выбор или танчики или она...он выбрал танчики .
    А сейчас когда я с ним разговариваю на эту тему - он огрызается , говорит " Мне уже 40...41..42 и кому я нужен с двумя детьми "... (ну да думаю с 5тысячами алиментов то на двоих - действительно, кому ты нужен)
    Промолчу же я что вон 38годков на носу уже у меня , четверо ПОКА детей , и как то хватает поклонников то . А вот танчика у меня нет
    Еще как хватает

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Зачем нужна женщина, если есть танк с броней?
    Не знаю, что и сказать. Никогда не обращался с танками, в отличие от женщин

6. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!! »
    Наш человек

У Лукьяненко "скромное обаяние виртуальности" отлично передано в романах "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" и "Прозрачные витражи".

7. ответ для Danio , на сообщение « У Лукьяненко "скромное обаяние... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    У Лукьяненко "скромное обаяние виртуальности" отлично передано в романах "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала" и "Прозрачные витражи".
    Ребенку 14 лет можно почитать ? (а то я не читала)

8. ответ для Danio , на сообщение « У Лукьяненко "скромное обаяние... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Это я также не понял, как и Викино описание танчиков

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Вик, Лукьяненко для подростков - это, как я понимаю, то что надо. Я одно время никак не могла придумать, что бы дать почитать одной знакомой нечитающей барышне 15 лет. Муж тогда как раз посоветовал Лукьяненко - каково же было мое удивление, когда девушка, которая вообще плевалась от чтения, через месяц попросила у меня "еще что-нибудь такого же, как эта книжка")))
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Вик, Лукьяненко для подростков - это, как я понимаю, то что надо. Я одно время никак не могла придумать, что бы дать почитать одной знакомой нечитающей барышне 15 лет. Муж тогда как раз посоветовал Лукьяненко - каково же было мое удивление, когда девушка, которая вообще плевалась от чтения, через месяц попросила у меня "еще что-нибудь такого же, как эта книжка")))
    Спасибо Анют!!! Шас мужу скажу что бы скачал в книжку ему. А то он не знает чем себя занять

Страница 49 из 251 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »