Страница 49 из 247 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Нам и не снилось...

1. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

Наташа, у моих девчонок такие истерики были. Только у Стеши это проявления неврологии, а у Дуняши-манипуляции. Вычислили что именно методом проб и ошибок. Стешу до сих, когда она входит в истерику (на ровном месте) уношу куда-нибудь и жду, когда успокоится. С Дуняшей подобное теперь очень редко бывает, так как выдрессировали, что это "не наш метод, Шурик" (с.) Поняла быстро, что добиться истерикой чего-либо невозможно, и интерес к падениям и дрыганиям ногами прошёл. А год назад ОЧЕНЬ раздражало. Теперь иногда может упасть где-нибудь в гостях за спиной у мамы (надеясь, что с незнакомыми это прокатит).
    Сынок, 17,5 лет
    Сынок, 14 лет
    Сынок, 11,5 лет
    Две дочки, 7 лет
    Дочка, 4,5 года
    Дочка, 4 года

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Вот у нас один в один с Егором!... »
    Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Вот у нас один в один с Егором!
    Дрессирую! Реально
    Начинает психовать и орать, говорю что пойдем в спальню к маме успокаиваться. Беру за руку, начинает подутихать. Если продолжает, то веду в спальню. Там или орет дальше или усилиям воли успокаивается. Даем проораться ребенку!
    Пытается нас прыгнуть под себя. Чуть что- орет.
    Но оретЬЬ уже не так громко и яростно.
    Лучше орет, То ли я привыкла, то ли мальчик меняется.
    Учу просить, озвучивать свои хотелки. А то все"0 " Ыыыыы", очень информативно , хотя понятно

Сегодня с прогулки уносила домой успокаиваться. Ладно с мужем гуляли, хоть не всех детей не пришлось домой заводить. Дома успокоился. Пошли гулять дальше, спокойно совершенно.
    Свет, а что ты реально чувствуешь в такие моменты? Я - невероятное бесилово, сдерживать себя приходится огромным усилием воли, но не всегда получается.....начинаю орать.

3. ответ для Fialy , на сообщение « Наташа, у моих девчонок такие истерики... »

Цитата Сообщение от Fialy Посмотреть сообщение
    Наташа, у моих девчонок такие истерики были. Только у Стеши это проявления неврологии, а у Дуняши-манипуляции. Вычислили что именно методом проб и ошибок. Стешу до сих, когда она входит в истерику (на ровном месте) уношу куда-нибудь и жду, когда успокоится. С Дуняшей подобное теперь очень редко бывает, так как выдрессировали, что это "не наш метод, Шурик" (с.) Поняла быстро, что добиться истерикой чего-либо невозможно, и интерес к падениям и дрыганиям ногами прошёл. А год назад ОЧЕНЬ раздражало. Теперь иногда может упасть где-нибудь в гостях за спиной у мамы (надеясь, что с незнакомыми это прокатит).
    Неврология......Думаю, что нет. Если бы это возникало на пустом месте, а то это в знак протеста на конкретную просьбу-требование. Раньше она могла на пустом месте по поводу и без ныть, но это были не истерики, она изводила нытьем. Долго я с собой боролась, чтобы не реагировать, и результат есть, она в разы меньше ноет. А вот эти появившиеся истерики кмк настоящие манипуляции, хочет найти очередную кнопку управления нашими эмоциями.

4. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

Девочки, спасибо за поддержку и Вашу точку зрения. Раз так, то будем дрессировать девочку, что "в нашей семье так не принято". Попробую ее выпроваживать из комнаты, чтоб лишать ее зрителей.... где бы спокойствия прикупить.

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Мне кажется это не правомочно. На каком основании у вас тогда ребенок находится, если договора нет?
    Вы бы узнали тут, в юридической консультации.

У нас договор на ПС до 18 лет. В январе сдаю отчет, в феврале они дают новый приказ на снятие денег. Пособие перестанут платить если закончится прописка у детей (я делала на 5 лет), принесу новую прописку, выплаты продолжатся.
    Мне тоже кажется, что это как-то не по закону. Получается, что ребенок висит где-то в воздухе. Ведь забирают же деток до суда по ЛРП, и как-то оформляют отношения юридически.

Выгодная у Вашей опеки позиция

6. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

А это наши санки

Я правда их пока полноценно не покатала, так как муж с ними гулял последние три дня, немного попробовала прокатить, мне было легко. Муж говорит, что очень легкий ход, да и не такие габаритные как мы ожидали. Конечно по узеньким тропинкам не проедешь, но по нашим нечищенным тротуарам отлично едут, и по заледеневшему снегу тоже. Они с колесиками, так что через дорогу по асфальту можно перевезти.

А еще мы с мужем себе прикупили снегоходы - это такие накладки на обувь с шипами, благодаря которым можно хорошо пережить гололедицу. Это я на себе проверила, радости нет предела, я могу не ползать как корова по льду, а летать по зеркальной поверхности наших тротуаров на зависть окружающих....

7. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

Сегодня взвесила свою дюймовку, вес ни с места за три месяца - 9кг.. Не в коня корм. Хотя по сравнению с тем, как она ела в начале, сейчас она кушает отлично, порой больше, чем Андрей. Лизоблюдка, конечно, любит, что повкуснее, но ниче....кашу с супом тоже приходится пережевывать. Как сказал муж:"Все, кто попадает в мои лапы со временем начинают есть с аппетитом". Любимое у нее (ну помимо сладостей)- это мяко(мяско). А ведь она вообще не знала вкуса мяса, я ее детскими пюрешками кормила, чтобы она хотя бы привыкла ко вкусу мяса. Одна знакомая вегетарианка сказала:" Может она у вас природная вегетарианка, а Вы ее пичкаете" Но я пичкала, потому что ей ставили нарушение белкового обмена. И вот теперь эта "природная вегетарианка" в каждый прием пищи требует мяско.
    Сегодня пробовала первый раз мою соленую скумбрию. У нас ее все обожает, Андрей до трясучки. Но я редко делаю, т.к. не очень полезно, хотя она получается очень малосольной и вкусной. Доча оценила, даже не доела из-за рыбы свою котлетку.
    Так что с едой у нас наладилось, но вот вес не прибавляется. Наверно она все-таки из породы гончих, как мой старший сын...Ну ничего, зато проблем с фигурой не будет

8. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

А рецептик скумбрии? Моя за год и три почти месяца 4 кг всего набрала. Рост зато пятнадцать см прибавила. Ест хорошо сейчас, когда зима. Особенно после прогулки. Но ведьна месте и секунды не сидит. Откладываться нечему.

9. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Сегодня кровная дочь моей подруги (3.5) устроила такой концерт на улице, что моя Соня отдыхает. В течении получаса, что мы шли от церкви до дома она орала басом. А мама ее волоком тащила. Всего-то не пошли туда, куда эта дамочка задумала.Не каждый приемный так сможет.

10. ответ для Nata24792 , на сообщение « Нам и не снилось... »

На 1 кг рыбы ( я на глаз как правило беру 2 крупные рыбины):
    1 литр воды+2ст.л. сахара+ 4ст.л. соли+ луковой шелухи пару горстей. Все это вскипятить, дать остыть. Рыбу выпотрошить, промыть и залить этим рассолом, поставить в холодильник на сутки-полтора ( я пробую готовность надрезая на хребте, у меня как правило полтора суток рыба усаливается).
    Рецепт простой, но очень вкусно, равнодушных пока не встречала. Правда ее красиво нарезать потом тяжело, если на праздничный какой-нибудь стол, она очень рыхлая становиться, но ничего, никого не смущает, уплетают.....мммммммммммм

Страница 49 из 247 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »