|
|
Незапланированные родственники на свадьбе - норма жизни или наглость?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ViewSonic
а разве это не главное? в день свадьбы то?
в день свадьбы бы хоть успокоилась, не устраивала сыр бор из-за 3 5 тарелок салата.Ну пусть они придут, и бабуле приятно, что с ее мнением считаются и может,такие подарки подарят, что все обзавидуются.
-
Мега-элита
Сообщение от Моя любовь
какие же люди разные бывают
от таких вещей я в шоке))
но моя мама подруг почти не имеет
не любит она общаться))
Сообщение от Ёёёлка
Дурдом какой-то, извините. А самой-то маминой подруге (тем более, что мамы невесты не будет) - это зачем?! Покушать хочется?
Как бы это объяснить подоходчивее..... У них Семья, вот с большой буквы. Никто никогда не считал твое-мое. Все друг другу помогали и поддерживали. Присутствие маминой подруги на их празднике это как ниточка, которая связывает все поколения. И просто маме так захотелось. Почему нет? Подруге есть что покушать, есличо.
-
Сообщение от Моя любовь
думаете ПЯТЬ!!! человек поедут к бабушке в квартиру?
это, как минимум 4 комнаты нужно иметь
1 бабушке
1 молодым
2 родственникам
На свадьбе моих родителей спали даже в ванной))), комнаты молодым не было(((. Может у них также
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
В перезагрузке
Сообщение от Persik
Так она там может по просьбе мамы и будет представлять маму, которая по каким-то причинам отсутсвует, а у молодых есть шанс познакомиться с давней маминой подругой. Причин может быть десяток, но раз дочка не против, значит для них это нормально, это вам дурдом, личный.
Слушайте, да не нужна чужая тетка вместо мамы, не фантазируйте. Вот по-вашему, какой смысл знакомиться сейчас с какой-то маминой подругой? Наверное у всех есть мамины подруги, которые воспринимаются нами почти членами семьи. Но здесь-то явно не тот случай.
-
с орбиты
Сообщение от Миссис Сойер
Я даже не буду спрашивать, зачем устраивать такую свадьбу, на которую нужно брать кредит.
Сообщение от Pchelka_05
Это лишний вопрос, точно, особенно в контексте такой грандиозной обозначенной проблемы понты дороже денег
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Хранитель
Сообщение от Кариока
оповестить - да. Со стороны родственников - считать, что их по поводу изменения количества должны собрать ВСЕХ - ненормально.
Сообщение от Graffikka
оповестить- нормально, переться на свадьбу без приглашения - нет
Сообщение от Ёёёлка
Всех? И дальних тоже? У меня, например, в нашем городе полно родни, которую я вообще не видела, или видела в раннем детстве. Их тоже надо обо всем оповещать?
В конце концов можно было после свадьбы рассказать, если так уж хотелось. А приезжать на свадьбу без приглашения - фу.
Я согласна, что приезжать без приглашения - фу.
Осталось выяснить, насколько фу - позволить бабушке пригласить их.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Небожитель
Сообщение от Ёёёлка
Нет, конечно, совершенно случайно они решили приехать именно в это время.
Скорее всего приехали в Питер погулять и не факт, что у бабушки живут, так как иначе потенциальные молодожены были бы в курсе происходящего из первых рук, а не от бабушки в качестве сюрприза.
Приехали, позвонили бабушке, мол, хотим встретиться, раз уж тут оказались. А она им - а мы на свадьбе будем гулять эти дни, и вообще тут подготовка полным ходом, времени на вас нет. А давайте вы на свадьбу тоже придете, вот и погуляем по-родственному.
Бабуля без задней мысли озвучивает свою идею, а ей в ответ фигу и фырчание на несколько страниц форума ))).
Судя по тому, что бабушка предложила оплатить, то аргумент против был - отсутствие денег. Ну так бабушка и эту проблему решила, чай не бедная родственница.
-
Живу я здесь
Сообщение от ViewSonic
енто как? когда попой танцуют? как пчелки?
Не, когда вприсядку и крутят так еще женщину, а она визжит.
-
Сообщение от Ёёёлка
Слушайте, да не нужна чужая тетка вместо мамы, не фантазируйте. Вот по-вашему, какой смысл знакомиться сейчас с какой-то маминой подругой? Наверное у всех есть мамины подруги, которые воспринимаются нами почти членами семьи. Но здесь-то явно не тот случай.
Вам не понять..там высокие материи....
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
В перезагрузке
Сообщение от Миссис Сойер
Я согласна, что приезжать без приглашения - фу.
Осталось выяснить, насколько фу - позволить бабушке пригласить их.
Понимаете, если бы они действительно были дороги бабушке, вряд ли бы она про них забыла при планировании свадьбы. И в тот момент добавить 5 человек наверное было бы гораздо проще.