Страница 49 из 390 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

1. ответ для Lanulina , на сообщение « Всем привет!:) Сенодня была на... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Lanulina Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сенодня была на собрании в 332 школе.
    Ну что могу сказать... В школе чистенько, но ремонта и правда не было с ооочень давних пор... По крайней мере в кабинете физики, где проходило собрание.
    Завуч нач.школы прекрасная женщина-очень хорошо знает свое дело, ответственно и с любовью подходит с квоей работе. Из учителей кто будет набирать сегодня была только одна- приятная молоденькая.
    Программа 21 век... Это то, что меня больше всего расстраивает по поводу зачисления в первый класс в этом году, честно призналась, что регламент еще не дописан отделом образования и что вероятно что-то изменят, т.к это реально нарует наши права по выбору образовательного учреждения. По сути они оставляют нас без выбора!!!
    Роно должны принять окончательный вариант регламента к первому большому городскому дню открытых дверей-17 октября. Там уже будут точно знать порядок зачисления.
    Хоть какая то ясность
    21 век и соседней школе
    в 528 гимназии напротив кажется Перспектива
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для Lidysik , на сообщение « Вторник: Круги внимания, окр.мир,... »
    Ветеран Аватар для ЮБОЧКА

Цитата Сообщение от Lidysik Посмотреть сообщение
    Вторник:
    Круги внимания, окр.мир, англ.яз, письмо
    Четверг:
    Математика,изо,чтение,музыка
    Знакомое расписание))) сразу 347 школу узнала))

3. ответ для Lanulina , на сообщение « Всем привет!:) Сенодня была на... »
    Активный участник Аватар для Lidysik
    Санкт-Петербург,Невский р-он, ст.м.пр.Большевиков

Всем привет!
    Сенодня была на собрании в 332 школе.
    Ну что могу сказать... В школе чистенько, но ремонта и правда не было с ооочень давних пор... По крайней мере в кабинете физики, где проходило собрание.
    Завуч нач.школы прекрасная женщина-очень хорошо знает свое дело, ответственно и с любовью подходит с квоей работе. Из учителей кто будет набирать сегодня была только одна- приятная молоденькая.
    Программа 21 век... Это то, что меня больше всего расстраивает по поводу зачисления в первый класс в этом году, честно призналась, что регламент еще не дописан отделом образования и что вероятно что-то изменят, т.к это реально нарует наши права по выбору образовательного учреждения. По сути они оставляют нас без выбора!!!
    Роно должны принять окончательный вариант регламента к первому большому городскому дню открытых дверей-17 октября. Там уже будут точно знать порядок зачисления.
    Спасибо большое, это немного обрадовало даже , значит маленький шанс есть, что возможно изменятся эти дурацкие новшества!

Цитата Сообщение от ЮБОЧКА Посмотреть сообщение
    Знакомое расписание))) сразу 347 школу узнала))
    А вы тоже ходите? В какую группу?

5. ответ для *Nord* , на сообщение « Хоть какая то ясность:) 21 век и... »

Цитата Сообщение от Eleonor7 Посмотреть сообщение
    Хоть какая то ясность
    21 век и соседней школе
    в 528 гимназии напротив кажется Перспектива
    528- перспектива
    572 лицей тоже перспектива
    323 и 347- там две на выбор: перспектива и школа России

Хранитель

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Мои приятельницы говорили, что в 13 гимназии хороший ремонт. В 350 школе мне понравилось - там я сама была и на этаж к началке заходила. Где-то фото даже было, если не удалила. Если кому 350 интересна, пишите в личку. Но она обычная, без выпендрежа. Ремонт и ажиотажность вообще не связаны - часто ажиотажные школы гораздо более обшарпанные, чем обычные.
    подтверждаю записывалась на курсы в хваленую 344 первый этаж пестня

В 13 была, ремонт все очень мило, шкафчики не показывали т.к. было собрание в актовом зале.
    То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер

7. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Активный участник Аватар для Lanulina

Девочки, желание пойти на ШР все-таки победило во мне. И я сегодня решила, что подавать документы будем в 323, там Перспектива и ШР.
    Правда живем мы на Коллонтай, но ничего поводим.
    Просто вчерашнее собрание видно сыграло свою роль. И то что завуч 21 век расписала так как я и предполагала:"назрапистый метод" преподнесения знаний. Один урок прошли тему, следующ й уже другая. А в ШР все-таки прошли тему, несколько следующих закрепляют. Моему ребенку именно так и нужно

8. ответ для Lanulina , на сообщение « Девочки, желание пойти на ШР все-таки... »
    Активный участник Аватар для АннаМ

Девочки, желание пойти на ШР все-таки победило во мне. И я сегодня решила, что подавать документы будем в 323, там Перспектива и ШР.
    Правда живем мы на Коллонтай, но ничего поводим.
    Просто вчерашнее собрание видно сыграло свою роль. И то что завуч 21 век расписала так как я и предполагала:"назрапистый метод" преподнесения знаний. Один урок прошли тему, следующ й уже другая. А в ШР все-таки прошли тему, несколько следующих закрепляют. Моему ребенку именно так и нужно
    А расскажите свои впечатления о 323 школе вообще.

9. ответ для АннаМ , на сообщение « Первоклашки 2016. Невский район. »
    Активный участник Аватар для Lanulina

Внутри в самой школе я не была. Хоть курсы уже начались, сказали подходить в пн уже к занятиям, сразу договор подписать и ребенка на курсы отдать.
    Поэтому, даст Бог, в пн доедем и я , естественно, все внимательно обсмотрю и расскажу!
    То, что я видела на фото их сайта-это чистая отремонтированная столовая.
    Радует, что они при этом культурном центре "Оккервиль" и вроде там оооочень много кружков на выбор за разумную стоимость.
    И, как выяснилось, она прям рядом с 347 школой. Мне с Коллонтай неспешным шагом минут 7-10 идти. Это очень порадовало.
    Встретила там мамочку (я же на разведке была), расспросила ее (у нее дочь в первом классе).
    Говорит, что школа самая обычная, самая простая. По-моему два класса с Перспективой, одна с ШР. Единственное, что напрягло, это что вроде в классе ШР есть приезжие с ближнего зарубежья. Что этот класс считается чем-то вроде логопедического. Там больше набирают деток кто не очень хорошо разговаривает.
    С одно стороны это мы (мы из лого-сада и проблемы с речью есть), но с другой стороны... Короче надо еще посмотреть насколько это правда (при южных приезжих). Это же мнение всего одной мамочки.

10. ответ для Lanulina , на сообщение « Внутри в самой школе я не была. Хоть... »
    Активный участник Аватар для АннаМ

Спасибо за информацию.

Страница 49 из 390 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »