|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lanulina
Всем привет! 
Сенодня была на собрании в 332 школе.
Ну что могу сказать... В школе чистенько, но ремонта и правда не было с ооочень давних пор... По крайней мере в кабинете физики, где проходило собрание.
Завуч нач.школы прекрасная женщина-очень хорошо знает свое дело, ответственно и с любовью подходит с квоей работе. Из учителей кто будет набирать сегодня была только одна- приятная молоденькая.
Программа 21 век... Это то, что меня больше всего расстраивает  по поводу зачисления в первый класс в этом году, честно призналась, что регламент еще не дописан отделом образования и что вероятно что-то изменят, т.к это реально нарует наши права по выбору образовательного учреждения. По сути они оставляют нас без выбора!!!
Роно должны принять окончательный вариант регламента к первому большому городскому дню открытых дверей-17 октября. Там уже будут точно знать порядок зачисления.
Хоть какая то ясность
21 век и соседней школе
в 528 гимназии напротив кажется Перспектива
-
Ветеран
 Сообщение от Lidysik
Вторник:
Круги внимания, окр.мир, англ.яз, письмо
Четверг:
Математика,изо,чтение,музыка
Знакомое расписание))) сразу 347 школу узнала))
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
Всем привет! 
Сенодня была на собрании в 332 школе.
Ну что могу сказать... В школе чистенько, но ремонта и правда не было с ооочень давних пор... По крайней мере в кабинете физики, где проходило собрание.
Завуч нач.школы прекрасная женщина-очень хорошо знает свое дело, ответственно и с любовью подходит с квоей работе. Из учителей кто будет набирать сегодня была только одна- приятная молоденькая.
Программа 21 век... Это то, что меня больше всего расстраивает  по поводу зачисления в первый класс в этом году, честно призналась, что регламент еще не дописан отделом образования и что вероятно что-то изменят, т.к это реально нарует наши права по выбору образовательного учреждения. По сути они оставляют нас без выбора!!!
Роно должны принять окончательный вариант регламента к первому большому городскому дню открытых дверей-17 октября. Там уже будут точно знать порядок зачисления.
Спасибо большое, это немного обрадовало даже , значит маленький шанс есть, что возможно изменятся эти дурацкие новшества!
-
Активный участник
 Сообщение от ЮБОЧКА
Знакомое расписание))) сразу 347 школу узнала))
А вы тоже ходите? В какую группу?
-
Активный участник
 Сообщение от Eleonor7
Хоть какая то ясность
21 век и соседней школе
в 528 гимназии напротив кажется Перспектива
528- перспектива
572 лицей тоже перспектива
323 и 347- там две на выбор: перспектива и школа России
-
 Сообщение от Лупатик
Мои приятельницы говорили, что в 13 гимназии хороший ремонт. В 350 школе мне понравилось - там я сама была и на этаж к началке заходила. Где-то фото даже было, если не удалила. Если кому 350 интересна, пишите в личку. Но она обычная, без выпендрежа. Ремонт и ажиотажность вообще не связаны - часто ажиотажные школы гораздо более обшарпанные, чем обычные.
подтверждаю записывалась на курсы в хваленую 344 первый этаж пестня 
В 13 была, ремонт все очень мило, шкафчики не показывали т.к. было собрание в актовом зале.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Активный участник
Девочки, желание пойти на ШР все-таки победило во мне. И я сегодня решила, что подавать документы будем в 323, там Перспектива и ШР.
Правда живем мы на Коллонтай, но ничего поводим.
Просто вчерашнее собрание видно сыграло свою роль. И то что завуч 21 век расписала так как я и предполагала:"назрапистый метод" преподнесения знаний. Один урок прошли тему, следующ й уже другая. А в ШР все-таки прошли тему, несколько следующих закрепляют. Моему ребенку именно так и нужно
-
Активный участник
 Сообщение от Lanulina
Девочки, желание пойти на ШР все-таки победило во мне. И я сегодня решила, что подавать документы будем в 323, там Перспектива и ШР.
Правда живем мы на Коллонтай, но ничего поводим.
Просто вчерашнее собрание видно сыграло свою роль. И то что завуч 21 век расписала так как я и предполагала:"назрапистый метод" преподнесения знаний. Один урок прошли тему, следующ й уже другая. А в ШР все-таки прошли тему, несколько следующих закрепляют. Моему ребенку именно так и нужно 
А расскажите свои впечатления о 323 школе вообще.
-
Активный участник
Внутри в самой школе я не была. Хоть курсы уже начались, сказали подходить в пн уже к занятиям, сразу договор подписать и ребенка на курсы отдать.
Поэтому, даст Бог, в пн доедем и я , естественно, все внимательно обсмотрю и расскажу!
То, что я видела на фото их сайта-это чистая отремонтированная столовая.
Радует, что они при этом культурном центре "Оккервиль" и вроде там оооочень много кружков на выбор за разумную стоимость.
И, как выяснилось, она прям рядом с 347 школой. Мне с Коллонтай неспешным шагом минут 7-10 идти. Это очень порадовало.
Встретила там мамочку (я же на разведке была), расспросила ее (у нее дочь в первом классе).
Говорит, что школа самая обычная, самая простая. По-моему два класса с Перспективой, одна с ШР. Единственное, что напрягло, это что вроде в классе ШР есть приезжие с ближнего зарубежья. Что этот класс считается чем-то вроде логопедического. Там больше набирают деток кто не очень хорошо разговаривает.
С одно стороны это мы (мы из лого-сада и проблемы с речью есть), но с другой стороны... Короче надо еще посмотреть насколько это правда (при южных приезжих). Это же мнение всего одной мамочки.
-
Активный участник