Страница 49 из 543 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Элита Аватар для FIJI

Девушки, а мне вот консультант в магазине говорила, что базу можно и не снимать, типа многие так делают. Снимают фрезой до базы и так оставляют. Но вот мне тогда это ни о чем не говорило,и я уточнять не стала. Какая тогда должна быть последовательность действий.
    А мне вот еще один вопрос голову морочит уже несколько дней)). Я впервые сама себе сделала гель лак, очень красиво получилось у меня))), а теперь вот думаю, когда отрастет,нельзя ли на открывшийся ноготь положить гл (типа коррекции)? Можно даже базу сначала,потом цвет. Если цвет взять другой, то обратный френч получится)). Тонкой кистью вполне реально,а вот будет ли держаться? Как думаете?

2. ответ для FIJI , на сообщение « Девушки, а мне вот консультант в... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
    Девушки, а мне вот консультант в магазине говорила, что базу можно и не снимать, типа многие так делают. Снимают фрезой до базы и так оставляют. Но вот мне тогда это ни о чем не говорило,и я уточнять не стала. Какая тогда должна быть последовательность действий.
    А мне вот еще один вопрос голову морочит уже несколько дней)). Я впервые сама себе сделала гель лак, очень красиво получилось у меня))), а теперь вот думаю, когда отрастет,нельзя ли на открывшийся ноготь положить гл (типа коррекции)? Можно даже базу сначала,потом цвет. Если цвет взять другой, то обратный френч получится)). Тонкой кистью вполне реально,а вот будет ли держаться? Как думаете?
    я так делала, держался)) Но по времени можно было бы снять и один тон нанести.

3. ответ для FIJI , на сообщение « Девушки, а мне вот консультант в... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Наверное тогда для начала надо весь ноготь забафить, доложить на отросшую часть и перекрыть топом заново.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Элита Аватар для FIJI

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    я так делала, держался)) Но по времени можно было бы снять и один тон нанести.
    Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Наверное тогда для начала надо весь ноготь забафить, доложить на отросшую часть и перекрыть топом заново.
    Попробую, если без сколов все будет. Я думала не только забафить, обезжирить еще. У меня отрастает сейчас- видно,что слой тонкий- не то чтобы докладывать, думаю, просто домазать)). Напишу потом о результате

5. ответ для FIJI , на сообщение « Попробую, если без сколов все будет. Я... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от FIJI Посмотреть сообщение
    Попробую, если без сколов все будет. Я думала не только забафить, обезжирить еще. У меня отрастает сейчас- видно,что слой тонкий- не то чтобы докладывать, думаю, просто домазать)). Напишу потом о результате
    трудозатратно так доделывать. Проще снять и заново сделать. Все равно и маникюр править надо, кутикула то прежней не остается.

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Гость Аватар для demanista

А его что можно самим делать ?
    Я покупала всегда

7. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Элита Аватар для FIJI

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    Добрый день, дамы. У меня супруга сама себе ногти наращивает, но последнее время у нее УФ лампа барахлит, да и устарела эта лампа уже. Вот хочу к новому году подарок сделать жене, купить ей новую хорошую лампу, но для меня это темный лес, может кто-то подскажет на какие основные моменты нужно обращать внимание при выборе, что бы не купить ерунду.
    Сейчас самые популярные лампы- гибриды. То есть сочетание УФ и ЛЕД. Мощность оптимальная 36W. Я купила "Бриллиант" за 4 тыс в магазине. Потом нашла на АВИТО на тысячу с лишним дешевле и полным-полно)).

Хранитель Аватар для иришка78

фотку вставьте,какую выбрали. Я в оз распоадажную лед лампу взяла бриллиант,еще дешевле взяла. В Лед лампе сушится гель-лак быстее,чем в обычной, за 30,60,90 секунд,в отличии от обычной,где сушка 2 минуты.Тоесть весь маникюр будет быстрее. Сильно дорогие не берите, мне кажется ни кчему,особенно если не профессионально заниматься.

9. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »

я такую штуку видела в салонах

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Хранитель Аватар для иришка78

я таку не видела,но по идеи ,не плохая.

Страница 49 из 543 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »