|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, а мне вот консультант в магазине говорила, что базу можно и не снимать, типа многие так делают. Снимают фрезой до базы и так оставляют. Но вот мне тогда это ни о чем не говорило,и я уточнять не стала. Какая тогда должна быть последовательность действий.
А мне вот еще один вопрос голову морочит уже несколько дней)). Я впервые сама себе сделала гель лак, очень красиво получилось у меня))), а теперь вот думаю, когда отрастет,нельзя ли на открывшийся ноготь положить гл (типа коррекции)? Можно даже базу сначала,потом цвет. Если цвет взять другой, то обратный френч получится)). Тонкой кистью вполне реально,а вот будет ли держаться? Как думаете?
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от FIJI
Девушки, а мне вот консультант в магазине говорила, что базу можно и не снимать, типа многие так делают. Снимают фрезой до базы и так оставляют. Но вот мне тогда это ни о чем не говорило,и я уточнять не стала. Какая тогда должна быть последовательность действий.
А мне вот еще один вопрос голову морочит уже несколько дней)). Я впервые сама себе сделала гель лак, очень красиво получилось у меня))), а теперь вот думаю, когда отрастет,нельзя ли на открывшийся ноготь положить гл (типа коррекции)? Можно даже базу сначала,потом цвет. Если цвет взять другой, то обратный френч получится)). Тонкой кистью вполне реально,а вот будет ли держаться? Как думаете?
я так делала, держался)) Но по времени можно было бы снять и один тон нанести.
-
В перезагрузке
Наверное тогда для начала надо весь ноготь забафить, доложить на отросшую часть и перекрыть топом заново.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от Никитина мама
я так делала, держался)) Но по времени можно было бы снять и один тон нанести.
 Сообщение от Oгурцы
Наверное тогда для начала надо весь ноготь забафить, доложить на отросшую часть и перекрыть топом заново.
Попробую, если без сколов все будет. Я думала не только забафить, обезжирить еще. У меня отрастает сейчас- видно,что слой тонкий- не то чтобы докладывать, думаю, просто домазать)). Напишу потом о результате
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от FIJI
Попробую, если без сколов все будет. Я думала не только забафить, обезжирить еще. У меня отрастает сейчас- видно,что слой тонкий- не то чтобы докладывать, думаю, просто домазать)). Напишу потом о результате
трудозатратно так доделывать. Проще снять и заново сделать. Все равно и маникюр править надо, кутикула то прежней не остается.
-
Гость
А его что можно самим делать ?
Я покупала всегда
-
Элита
 Сообщение от Archibald
Добрый день, дамы. У меня супруга сама себе ногти наращивает, но последнее время у нее УФ лампа барахлит, да и устарела эта лампа уже. Вот хочу к новому году подарок сделать жене, купить ей новую хорошую лампу, но для меня это темный лес, может кто-то подскажет на какие основные моменты нужно обращать внимание при выборе, что бы не купить ерунду.
Сейчас самые популярные лампы- гибриды. То есть сочетание УФ и ЛЕД. Мощность оптимальная 36W. Я купила "Бриллиант" за 4 тыс в магазине. Потом нашла на АВИТО на тысячу с лишним дешевле и полным-полно)).
-
Хранитель
фотку вставьте,какую выбрали. Я в оз распоадажную лед лампу взяла бриллиант,еще дешевле взяла. В Лед лампе сушится гель-лак быстее,чем в обычной, за 30,60,90 секунд,в отличии от обычной,где сушка 2 минуты.Тоесть весь маникюр будет быстрее. Сильно дорогие не берите, мне кажется ни кчему,особенно если не профессионально заниматься.
-
я такую штуку видела в салонах
-
Хранитель
я таку не видела,но по идеи ,не плохая.