Страница 49 из 633 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Наш человек

К
    Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Это читается между строк из ольгиных жизнеописаний. Если и ошибаюсь - то не намного?
    А про меня вы к чему столько вопросов назадавали? Вы-то сами кто??
    А с чего вы взяли, что для того, чтобы так говорить о человеке, достаточно Ольгиных жизнеописаний? Не ужели вам ни капельки не стыдно?
    Я - человек.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Наш человек

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Для тех кто не читает внимательно:
    1. Предохраняйся
    2. Пока ты не можешь содержать семью не бери повышенных обязательств
    3. Твой дом это наш дом.
    4. Учеба, спорт.
    5. Включи голову и разберись, эта девушка именно та девушка с который то хочешь прожить всю жизнь?
    Ольга, здесь пункт №1 тот, что у Вас на 5-м месте, я бы даже назвала его единственным. От нравственной нечистоты доместосом не отмоешься. Вы говорили, что Коле трудно формулировать, он будет говорить Вам то, что Вы хотите услышать. Он от Вас зависим. Не сможет он признаться , что любит её. А того, кто Вам нравится-не факт, что полюбит. Сломать его вы можете, кроме ощущения превосходства над молодой глупой девчонкой Вам это ничего не даст, а в будущем ударит бумерангом. Слабое место у Вас - ни одного хорошего слова о самостоятельной, в общем-то , девушке (она грязная, грязная, грязная). Попытайтесь найти хоть что-то в ней, чему Коле поучиться нужно, без знака "-" (обычно мамы кричат-наглости, хитрости у этой аферистки поучиться нужно). Инфантильных мужиков у нас пруд пруди, настоящих с Вашим подходом больше не станет.
    На отношения полов у меня равноправный взгляд- если общество позволяет мужчинам безответственно вступать в половые отношения с женщиной, не считая его партнерш, то почему женщине нужно отчитываться о невинности? он распущен - и женщина такая. Сами толкаете сына в грязь, вместо того, что бы придать смысл его чувствам. И остальным Вашим ребятам пример -"потихоньку" можно, хоть 100 раз. Какая уж тут ответственность ?

Ветеран Аватар для Vilkene

Белая Луна, Вы знаете, меня тоже очень покоробила Ваша безапелляционность. Из Ольгиных сообщений фактом является только то, что девочка спит с Колей, все остальное - домыслы, может, и небезосновательные, но что-то я не видела здесь свидетельских показаний (например, хотя и это вряд ли можно считать доказательством) ее бывших любовников либо ее собственного отчета о том, когда, с кем и за сколько. Не уподобляйтесь, пожалуйста, бабкам на лавочке!

Ветеран Аватар для Кошкаа

Здесь дело в том, что девочка скатывается к маргинальной среде, из которой Колю Ольга пытается вытянуть все эти годы.
    У кого мальчики: Вы бы хотели, чтобы ваши сыновья связали свою жизнь с такой девочкой? Я бы точно нет.
    Почему я уверена про маргинальность: у меня есть подобные дальние родственники, именно вся суть в девочке, причем списана вышеописанная девочка, как с "нашей", на определенном этапе "наша" еще начала выпивать, и на нее ничего не действует, т.к. совесть, стыдливость и пр. не прививаются в 20 лет. При этом учтите, что девочка домашняя, а не после ДД, тут дело даже не в общем бардаке в комнате, к которому многие прицепились, а в том бардаке, который в голове у девочки, и надежды на то, что девочка избавиться от этого бардака почти нет, т.к. с ним жить проще, не нужно совершать над собой никаких усилий, можно просто плыть по течению.

5. ответ для лапша , на сообщение « К А с чего вы взяли, что для того,... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    К

А с чего вы взяли, что для того, чтобы так говорить о человеке, достаточно Ольгиных жизнеописаний? Не ужели вам ни капельки не стыдно?
    Я - человек.
    Если не достаточно, тогда к чему тут вообще вся эта полемика?? Только Ольга варится вживую в этой ситуации, и только ЕЙ видна вся ситуация. Все, кто ЗА монитором - должны только читать и безоценочно говорить "Ах!" и "Ох!"
    Хватит меня стыдить, правилами форума запрещено переходить на личности, я вас и ваши высказавания не комментирую. Или надо??

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

6. ответ для Кошкаа , на сообщение « Здесь дело в том, что девочка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Здесь дело в том, что девочка скатывается к маргинальной среде, из которой Колю Ольга пытается вытянуть все эти годы.
    У кого мальчики: Вы бы хотели, чтобы ваши сыновья связали свою жизнь с такой девочкой? Я бы точно нет.
    Почему я уверена про маргинальность: у меня есть подобные дальние родственники, именно вся суть в девочке, причем списана вышеописанная девочка, как с "нашей", на определенном этапе "наша" еще начала выпивать, и на нее ничего не действует, т.к. совесть, стыдливость и пр. не прививаются в 20 лет. При этом учтите, что девочка домашняя, а не после ДД, тут дело даже не в общем бардаке в комнате, к которому многие прицепились, а в том бардаке, который в голове у девочке, и надежды на то, что девочка избавиться от этого бардака почти нет, т.к. с ним жить проще, не нужно совершать над собой никаких усилий, можно просто плыть по течению.
    В нашей семье -обратный опыт. Жена двоюродного брата узнала, что сын таскается в какую-то общагу , велела привести девушку домой. Ужаснулась девочке, тому что происходит и забрала её к себе домой. В трёшке комнату выделили (ещё дочка на год младше сына у них и бабуля с Альцгеймера), притерлись потихоньку и поженились. Двое деток уже у ребят и добрее Надюшки я никого не знаю. А помогать им конечно приходится очень много, но вспомнить есть что. По специальности Надя не работает - в детском саду нянечкой была, сейчас во втором декрете, свекровь мамой считает, не просто называет.

7. ответ для Кошкаа , на сообщение « Здесь дело в том, что девочка... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Кошкаа Посмотреть сообщение
    Почему я уверена про маргинальность: у меня есть подобные дальние родственники, именно вся суть в девочке, причем списана вышеописанная девочка, как с "нашей", на определенном этапе "наша" еще начала выпивать, и на нее ничего не действует, т.к. совесть, стыдливость и пр. не прививаются в 20 лет. При этом учтите, что девочка домашняя, а не после ДД, тут дело даже не в общем бардаке в комнате, к которому многие прицепились, а в том бардаке, который в голове у девочке, и надежды на то, что девочка избавиться от этого бардака почти нет, т.к. с ним жить проще, не нужно совершать над собой никаких усилий, можно просто плыть по течению.
    Вот именно это и прослеживается из описаний. Девочка вообще "без царя" в голове. Что в своём жилище, что в чужом, что встретить мать своего МЧ в бардаке и неглиже, что о гигиене вообще не наслышана. А ей, на минуточку, не 15 лет и она - мамина.
    Я удивлена, что, никто из взрослых опытных мам и женщин никогда таких девочек не встречал?? И допустить невозможно, что не только сладкие тихони и умницы бывают?

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Наш человек

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Если не достаточно, тогда к чему тут вообще вся эта полемика?? Только Ольга варится вживую в этой ситуации, и только ЕЙ видна вся ситуация. Все, кто ЗА монитором - должны только читать и безоценочно говорить "Ах!" и "Ох!"
    Хватит меня стыдить, правилами форума запрещено переходить на личности, я вас и ваши высказавания не комментирую. Или надо??
    Если вас что-то смущает в моих высказываниях, то не надо спрашивать моего разрешения, чтобы прокомментировать. Это ваше право и оно не зависит от моих желаний, впрочим, так же, как и моё от вашего.
    А помимо правил форума, есть ещё и элементарная порядочность. Даже Ольга, варящаяся вживую в этой ситуации, не видит все. Она видит только то, что видит или хочет видеть.
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

Хранитель

А теперь представьте, на минутку, что эта "ужасная, всё повидавшая" девочка, например, ... Лиза Изюмов. Вы бы давали все те же советы?
    Вот почему-то уверена, что весь форум был бы на стороне Лизы.

10. ответ для lapa , на сообщение « В нашей семье -обратный опыт. Жена... »
    Ветеран Аватар для Vilkene

Цитата Сообщение от lapa Посмотреть сообщение
    В нашей семье -обратный опыт. Жена двоюродного брата узнала, что сын таскается в какую-то общагу , велела привести девушку домой. Ужаснулась девочке, тому что происходит и забрала её к себе домой. В трёшке комнату выделили (ещё дочка на год младше сына у них и бабуля с Альцгеймера), притерлись потихоньку и поженились. Двое деток уже у ребят и добрее Надюшки я никого не знаю. А помогать им конечно приходится очень много, но вспомнить есть что. По специальности Надя не работает - в детском саду нянечкой была, сейчас во втором декрете, свекровь мамой считает, не просто называет.
    Так Ольга девочку тоже не гонит. Но Вы предлагаете ей тоже "приютить бедняжку" (читай - повесить на шею). А ведь Ваша история тоже могла кончиться совсем иначе - разводом через год и разделом маминой квартиры. Увы, таких случаев больше, чем обратных...
    Такое ощущение, что от автора требуют - а ну ка, немедленно, люби избранницу своего сына, стопудово она замечательная, а у тебя обычный комплекс свекрови.
    Ну видела автор эту девушку, ну не понравилась она ей! Это то, что есть на настоящий момент, это данность, которую желанием формчан не изменишь
    Но в процессе дальнейшего рождения данность эта может поменять в ту или иную сторону. А с наибольшей вероятностью - спустя пару месяцев утра и актуальность в связи с расставанием голубков, и совершенно не факт, что по инициативе Коли.

Страница 49 из 633 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »