|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от ЯиЯиЯ
О, какие новости. А волос больше, чем я думала. Вырастут, конечно. 
Ха-ха, если очень приглядываться наверно ))))
Просто мы же голубоглазые блондинки славянской наружности... со 2 группой здоровья... блин, сама себе завидую временами а еще говорят, что не раздают таких девочек
 Сообщение от ВикторияЖ
У моих кровных у обоих когда крестили в годик - нечего было состригать, священник не знал где волосиков наскрести  . Незнаю читаете ли вы мою темку - но у старшенькой сейчас ТАКАЯ коса  до пояса и густенная, не стригла , не брила (ибо нечего было) . и у сына такие кудри - что ножницы парикмахер ломает  . Так что вырастут од-но-зна-чно 
Виктория, конечно, Вашего кудряша огненного не пропустишь ни за что, шикарная шевелюра на косу пойду посмотрю
-
Мега-элита
 Сообщение от _Светулёк_
Ха-ха, если очень приглядываться наверно ))))
Просто мы же голубоглазые блондинки славянской наружности... со 2 группой здоровья... блин, сама себе завидую временами  а еще говорят, что не раздают таких девочек
Виктория, конечно, Вашего кудряша огненного не пропустишь ни за что, шикарная шевелюра  на косу пойду посмотрю 
Это третий ребенок - рыжий сынок, он особо лысым не был - всегда рыжинки были на головушке , а кудряш - старший сын , ему 14 и парикмахер плачет когда стрижет его густые кудри сейчас
-
У нас сегодня день аиста. Уже год прошёл, как Маша дома. Я конечно не самая хорошая мать, какая могла бы у нее быть, но надеюсь для Маруси самая лучшая. Честно скажу мне было очень тяжело морально, и сейчас иногда накатывает. Но не жалею ни о чем, благодарю Бога, что у меня такая чудесная дочь. Там сверху виднее как правильно, надо было просто немножко подождать.
-
Мега-элита
 Сообщение от sv.khorkhorina
У нас сегодня день аиста. Уже год прошёл, как Маша дома. Я конечно не самая хорошая мать, какая могла бы у нее быть, но надеюсь для Маруси самая лучшая. Честно скажу мне было очень тяжело морально, и сейчас иногда накатывает. Но не жалею ни о чем, благодарю Бога, что у меня такая чудесная дочь. Там сверху виднее как правильно, надо было просто немножко подождать.

Поздравляю с 1 днём аиста!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Такая модница! [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
 Сообщение от Надя34
Поздравляю с 1 днём аиста!!![emoji322][emoji322][emoji322]
Такая модница! [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надя, спасибо! Туфли трофейные ))))) Маша их нашла в маминых закромах, отнимала с истерикой ))))
-
Мега-элита
Конечно, Вы и есть - самая лучшая для Машеньки мама! C днем аиста!
-
Элита
Уже год? Как быстро. Поздрааляем! Дальше будет только лучше и лучше.
-
Элита
-
Элита
Света, поздравляю с днем аиста! Вас с чудесной доченькой, а ее с самой лучшей семьей! Пусть все в вашей общей жизни складывается счастливо!
В туфлях девица огонь, просто! Моя в таких, только бежевых, на выпускном в 9-м классе отжигала. Ваша опережает развитие