Страница 49 из 183 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »
  1. ответ для NICHKA1 , на сообщение « Как дела у Влада?как все прошло? Если... »
    Элита Аватар для Одноклеточная

Цитата Сообщение от NICHKA1 Посмотреть сообщение
    Или можно ссылочку на клинику....
    Если только чтобы морду набить!
    +

Ветеран Аватар для NICHKA1

Шок конечно.....слов нет одни эмоции...
    А под общим наркозом,потому что при обычной анастезии истерит?

3. ответ для NICHKA1 , на сообщение « Шок конечно.....слов нет одни... »

Цитата Сообщение от NICHKA1 Посмотреть сообщение
    Шок конечно.....слов нет одни эмоции...
    А под общим наркозом,потому что при обычной анастезии истерит?
    Нет, потому что периостит не оперируется под местной анестезией. Тем более у ребенка.
    +

Ветеран Аватар для NICHKA1

А..да? Не знала...
    Мне тут в красках расказывали как импланты вставляли...делают с обычной анастезией...так я думала что страшнее ни чего быть не может...
    Ох...бедный мальчик....сколько можно мучиться...здоровья ему...ищите хорошую клинику.

Вчера Катя и Влад наконец-то крещены

Всем привет! Новости с полей) Катюша крестины перенесла тяжело - на руках у крестной и у батюшки, если они делали шаг в сторону от меня - паниковала, плакала, требовала вернуть ее маме( Крестная сказала, чувствовала, как сердечко у малышки заходилось, как у воробушка. Чего ж доча так боится, оказывается, что ее от меня унесут? Бедняга. "Не кочу дядю (священника), не кочу ляляку (церковный хор), не кочу буль, кочу к маме, маме, кочу гуляль!" Уже в конце крестин сказала батюшке, что крестил ее: "Пасиба болсое, дядя!" "Пожалуйста!" - ответил он)) Влад крестины перенес на удивление стойко, хотя до этого даже 15-ти минут на службе не стояли. Сразу же после крестин приняли первое в их жизни причастие. Катя делала вид, что давится, не глотала довольно долго, пока не ответила, что "Все!")) Вреднюча моя маленькая))

Влад вообще в последнее время как-то внутренне собрался, успокоился. В 3/4 ситуаций слушается, "Ну, ладно!", а не впадает в протестную истерику. Он у меня большой молодец)

Спасибо за фото моей кнопочки в раннем возрасте

Если у кого есть еще фотографии моей доченьки - шлите в личку, буду очень рада) Я ей книгу ее жизни из них сделаю. Да и сама им порадуюсь)

Поражаюсь каждый день Катиному словарному запасу и тому, как быстро расширяется запас ее понятий. "Слишком высоко, мама, подыми, понануста!" Это "понануста" и глазки в пол теперь на каждую просьбу меня шантажируют, невозможно отказывать стало.

Из Катиного:

Лежим вместе на диване. Я встаю, Катя смотрит на меня с положения лежа расширенными от удивления глазами, как будто в первый раз видит: "Оу! Боо-ольшая мама!"

Катюня нашла в шкафу новую арматуру для унитаза, взяла за металл.стержень кверх ногами - арматура стала очень похожа на перевернутый колокольчик - ходит по дому и кричит: "Дин-дон! Няня, я кочу есть!" (Это из мультика "Маленькое королевство Бена и Холли", там король так няню звал

Доча требует дать ей самой мешать варющийся на плите суп большой ложкой. Правильно красится помадой и пудрой, если найдет( Непременно предлагает мне свои пальцы пососать, если считает, что я расстроена или чего-то напугалась - "Не бойся, мама!" Заботливая)) С радостью все вокруг считает на счет один-два)

В сопутствующие диагнозы добавились синдром Куррарино и синдром дисплазии соединительной ткани. Оба диагноза - педиатр+генетик при последней госпитализации. Буду все выяснять при очередной планово-контрольной госпитализации по онкологии, она в плане скоро.

Элита Аватар для ИннаМама

http://m.vk.com/club841191

Катя, вот здесь посмотри. Там точно есть Катюхины фото.

9. ответ для ИннаМама , на сообщение « http://m.vk.com/club841191 Катя, вот... »

Цитата Сообщение от Destiny* Посмотреть сообщение
    http://m.vk.com/club841191

Катя, вот здесь посмотри. Там точно есть Катюхины фото.
    Эти есть, хочу еще, особенно лялькой)
    +

У моего сына синдром Куррарино, только минимальный. Наблюдали, уже в подростковом возрасте врач сказал, что у него незначительная степень, которая не приводит к деформации внутренних органов.
    Оставили как есть, операция была не нужна.
    Может и у Катюшки так обойдется.
    Еще помню врач сказал, что при этом синдроме очень плохи резкие скачки в росте, когда дети за год вырастают на 15 см.
    А если рост регулярный, понемногу и без больших скачков, то это намного лучше.

Страница 49 из 183 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »