|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
-
Ветеран
Шок конечно.....слов нет одни эмоции...
А под общим наркозом,потому что при обычной анастезии истерит?
-
Элита
 Сообщение от NICHKA1
Шок конечно.....слов нет одни эмоции... 
А под общим наркозом,потому что при обычной анастезии истерит?
Нет, потому что периостит не оперируется под местной анестезией. Тем более у ребенка.
 + 
-
Ветеран
А..да? Не знала...
Мне тут в красках расказывали как импланты вставляли...делают с обычной анастезией...так я думала что страшнее ни чего быть не может...
Ох...бедный мальчик....сколько можно мучиться...здоровья ему...ищите хорошую клинику.
-
Элита
-
Элита
Всем привет! Новости с полей) Катюша крестины перенесла тяжело - на руках у крестной и у батюшки, если они делали шаг в сторону от меня - паниковала, плакала, требовала вернуть ее маме( Крестная сказала, чувствовала, как сердечко у малышки заходилось, как у воробушка. Чего ж доча так боится, оказывается, что ее от меня унесут? Бедняга. "Не кочу дядю (священника), не кочу ляляку (церковный хор), не кочу буль, кочу к маме, маме, кочу гуляль!" Уже в конце крестин сказала батюшке, что крестил ее: "Пасиба болсое, дядя!" "Пожалуйста!" - ответил он)) Влад крестины перенес на удивление стойко, хотя до этого даже 15-ти минут на службе не стояли. Сразу же после крестин приняли первое в их жизни причастие. Катя делала вид, что давится, не глотала довольно долго, пока не ответила, что "Все!")) Вреднюча моя маленькая))
Влад вообще в последнее время как-то внутренне собрался, успокоился. В 3/4 ситуаций слушается, "Ну, ладно!", а не впадает в протестную истерику. Он у меня большой молодец)
-
Элита
Спасибо за фото моей кнопочки в раннем возрасте 

Если у кого есть еще фотографии моей доченьки - шлите в личку, буду очень рада) Я ей книгу ее жизни из них сделаю. Да и сама им порадуюсь)
Поражаюсь каждый день Катиному словарному запасу и тому, как быстро расширяется запас ее понятий. "Слишком высоко, мама, подыми, понануста!" Это "понануста" и глазки в пол теперь на каждую просьбу меня шантажируют, невозможно отказывать стало.
Из Катиного:
Лежим вместе на диване. Я встаю, Катя смотрит на меня с положения лежа расширенными от удивления глазами, как будто в первый раз видит: "Оу! Боо-ольшая мама!"
Катюня нашла в шкафу новую арматуру для унитаза, взяла за металл.стержень кверх ногами - арматура стала очень похожа на перевернутый колокольчик - ходит по дому и кричит: "Дин-дон! Няня, я кочу есть!" (Это из мультика "Маленькое королевство Бена и Холли", там король так няню звал
Доча требует дать ей самой мешать варющийся на плите суп большой ложкой. Правильно красится помадой и пудрой, если найдет( Непременно предлагает мне свои пальцы пососать, если считает, что я расстроена или чего-то напугалась - "Не бойся, мама!" Заботливая)) С радостью все вокруг считает на счет один-два)
В сопутствующие диагнозы добавились синдром Куррарино и синдром дисплазии соединительной ткани. Оба диагноза - педиатр+генетик при последней госпитализации. Буду все выяснять при очередной планово-контрольной госпитализации по онкологии, она в плане скоро.
-
Элита
http://m.vk.com/club841191
Катя, вот здесь посмотри. Там точно есть Катюхины фото.
-
Элита
 Сообщение от Destiny*
Эти есть, хочу еще, особенно лялькой)
 + 
-
Небожитель
У моего сына синдром Куррарино, только минимальный. Наблюдали, уже в подростковом возрасте врач сказал, что у него незначительная степень, которая не приводит к деформации внутренних органов.
Оставили как есть, операция была не нужна.
Может и у Катюшки так обойдется.
Еще помню врач сказал, что при этом синдроме очень плохи резкие скачки в росте, когда дети за год вырастают на 15 см.
А если рост регулярный, понемногу и без больших скачков, то это намного лучше.