|
|
Похвалите летний лагерь, в котором был Ваш подросток, пожалуйста.
| |
|
|
|
-
Старожил
Просто сводка с момента " боевых" действий.....Про еду тоже немного удивлена. Моя по-моему может вообще не есть. А тут говорит, что голодная, просит привезти еды, говорит, что те, кто постарше Дошираки едят после ужина....
-
Старожил
12 коллегий. Тренинговый центр, детский лагерь.
"Администрация справилась с трудностью: вчера вода была, но ее было не много, а к утру циркуляция была полностью восстановлена и детям проведена утренняя помывка.
В связи с этим тренинг мы подвинули в расписании и следим, чтобы ребята тепло оделись и высушили волосы".
-
Сообщение от мусяра
Просто сводка с момента " боевых" действий.....Про еду тоже немного удивлена. Моя по-моему может вообще не есть. А тут говорит, что голодная, просит привезти еды, говорит, что те, кто постарше Дошираки едят после ужина....
А надежда была, что хоть тут будут кормить нормально.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, либо руководство Пионера обмануло руководителей программы, либо они обманули родителей. Я бы задала этот вопрос.
(простите, читаю из кустов, как триллер...)
Не-не-не наши руководители. Презентацию проводила директор лагеря
Как понимаю, не достроили и все нужные коттеджи, и нужные классы -вот и накладки. Видимо, решали по ходу наилучшим образом-наверно. Руководители всех программ решают вопросы по мере сил под давлением родителей))) И да-заехали программы, которые хотят долгосрочного сотрудничества. Нас очень устраивает инфраструктура-за это лагерю жирнющий плюс. Мало где есть здания с классами и оборудованными, как нам надо. Как мне кажется-только Зеркальный? Специальный ангар. Обещан ещё суперский спортзал под соревнования-пока про него ничего не знаю.
Надеюсь, третьей смене повезёт больше. А уж в следующие сезоны вообще всё круто будет))) Хотя наши дети и не жужжат -это родители в некотором недоумении. А бурно оно, как понимаю, проявляется здесь(и то в основном народ читает)))и в чатах))) Выплёскивается в личные беседы с админами программ, а те идут к админам лагеря
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от iriz
У нас не жалуются на вкус и качество. Есть те, кто не ест, допустим, каши или ещё что-то. Им не хватает
То, что оглашается в меню-очень неплохо. Многовато гречи, но это не самое плохое. Овощи-фрукты есть, всякие йогурты и кефирчики тоже
Но сильно выбивают всякие подвозы фаст-фуда родителями
-
Сообщение от Anna-Lizka
Не-не-не наши руководители. Презентацию проводила директор лагеря
Как понимаю, не достроили и все нужные коттеджи, и нужные классы -вот и накладки. Руководители всех программ решают вопросы по мере сил под давлением родителей))) И да-заехали программы, которые хотят долгосрочного сотрудничества. Нас очень устраивает инфраструктура-за это лагерю жирнющий плюс. Мало где есть здания с классами и оборудованными, как нам надо. Как мне кажется-только Зеркальный? Специальный ангар. Обещан ещё суперский спортзал под соревнования-пока про него ничего не знаю.
Надеюсь, третьей смене повезёт больше. А уж в следующие сезоны вообще всё круто будет))) Хотя наши дети и не жужжат -это родители в некотором недоумении. А бурно оно, как понимаю, проявляется здесь(и то в основном народ читает)))и в чатах))) Выплёскивается в личные беседы с админами программ, а те идут к админам лагеря
Да, я еще помню, что бассейн на следующий сезон обещала директор на собрании Не о том думала...
-
Небожитель
Сообщение от kalinka
Да, я еще помню, что бассейн на следующий сезон обещала директор на собрании Не о том думала...
Съездим на соревнования и роддень-лампы вкрутим, шторки повесим, бассейн выкопаем)))
Детям сделали три свободных дня-можно объявить трудотерапию)))
-
с орбиты
Сообщение от iriz
На прошлых программах 12К кормили отлично. Мой ребь прожорлив - ему хватало (добавку давали по мере надобности), и на качество еды тоже никто не жаловался.
Но там кормили в ресторане (в Драгунском ручье) и когда на Чудское ездили, то свои повара были от комплекса.
Была еще какая-то третья площадка, но мы там не были, так что не скажу.
В целом в предыдущем формате в 12К (двухнедельные программы и размещение в коттеджах) было очень много плюсов, ИМХО.
-
Небожитель
Коллеги-родители по роботолагерю! Подскажите, как проходит родительский день с соревнованиями? Начало в 11. А как там внутри? По направлениям в одно время или как-то "по станциям"
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
Коллеги-родители по роботолагерю! Подскажите, как проходит родительский день с соревнованиями? Начало в 11. А как там внутри? По направлениям в одно время или как-то "по станциям"
Обычно ребёнок участвует в каких-то одних соревнованиях, можно попробовать узнать, когда они проходят (это не всегда просто, организация процессов у робототехников специфическая ). Бывают соревнования, которые почти весь день идут, потому что много участников, и время выступления своего ребёнка заранее не поймёшь. Мы приезжали просто в то время, когда нам удобно (а удобно нам позже 11), не пытались ничего подгадать, и ходили с ребёнком смотрели всё интересное, что в это время шло.