|
|
Малышата-сентябрята, уползают все куда-то! (2014)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lers
Ну, например, в Музее Арктики и Антарктики мы общались с директором музея. Очень интересный человек.
В музее связи сами делали почтовые марки и видели коллекцию марок, которая хранится в большой холодильной комнате . Там ООООЧЕНЬ много было мастер-классов для детей.
В музее Суворова ели солдатскую кашу, смотрели суперский фейерверк.
В музее Геологический музей на Ваське нас поразил.
Короче, классная акция, только надо знать, куда идти и в очереди не попадать, поэтому ходим с 18. Народ раскачивается позже. Были в зоопарке однажды в 12 ночи. Мрак!
ой, мы когда учились в Инжеке, пары были на Марата. хотели сходить в Арктики и Антарктики. так какой-то умный чел сказал. что есть легенда-если сходишь-то отчислят. так и не дошла))
 Сообщение от Lilie
Ух ты, а у нас я вместо радио для малыша))))
Я вот тоже хочу слушать музыку , интересно они ее воспринимают??? Ведь смысл им явно не понятен )))
-------
А во всех ДМ такие цены на нестле?))) а то я тогда побежала закупать кукурузную )))))
вот я тоже удивилась цене. но она.наверное, еще и безмолочная
-
Гость
 Сообщение от Lilie
сегодня наши играют ????
Завтра с американцами.
-
Активный участник
 Сообщение от Lilie
сегодня наши играют ????
Завтра
-
Старожил
 Сообщение от Lers
Завтра с американцами.
Опять? Вроде же мы им по буллитам проиграли ?! Или я путаю что-то [emoji15]
-
Частый гость
 Сообщение от Lilie
Ух ты, а у нас я вместо радио для малыша))))
Я вот тоже хочу слушать музыку , интересно они ее воспринимают??? Ведь смысл им явно не понятен )))
-------
А во всех ДМ такие цены на нестле?))) а то я тогда побежала закупать кукурузную )))))
Я не могу столько разговаривать...у нас только муж доче лапшу на уши вешает [emoji23]
Музыка у нас постоянно...телевизор включается после 22-23 и то не каждый день...
Мне кажется воспринимают...моя когда еще головастом в животе была...ей Люсине нравилась...и сейчас тоже слышит ее пищит радуется...
А тут два дня как танцевать стала...сама... Сегодня для тетки танцевала под тыц-тыц-мана-мана [emoji23] [emoji23] [emoji23]
На нестле безмолочку...акция 68-69р в детском мире
-
Гость
 Сообщение от Karuda
ой, мы когда учились в Инжеке, пары были на Марата. хотели сходить в Арктики и Антарктики. так какой-то умный чел сказал. что есть легенда-если сходишь-то отчислят. так и не дошла))
вот я тоже удивилась с цены. но она.наверное, еще и безмолочная
Я тоже там училась, когда ходила. Никто не отчислил…
-
Старожил
 Сообщение от Чугада
А тут два дня как танцевать стала...сама... Сегодня для тетки танцевала под тыц-тыц-мана-мана [emoji23] [emoji23] [emoji23]
На нестле безмолочку...акция 68-69р в детском мире
Танцы это круто! Обожаю когда дети танцуют)))) это так от души и непосредственно ))))
------
Так!!! Завтра буду обчищать ДМ )))))))))
-
Элита
 Сообщение от Lers
Я тоже там училась, когда ходила. Никто не отчислил…
нам было по 18-19 лет. естественно мы верили во все) у тебя 2 высших?
-
Активный участник
 Сообщение от chesh_ka
Зуб! Зуб! Зуб! Ложка стукнула о зуб у нас! [emoji7][emoji7][emoji7]
Поздравляю с первым зубом!
Так-с, Славик с зубом, Ваня с зубом... а мы пока без зубов(((
 Сообщение от SamSummer
Девочки, а все уже пересели в автокресла? У кого какие? Мы сейчас выбираем...
Мы в люльке пока))) и до года менять ее не планирую, дочка со своими 6,5 кг прекрасно туда помещается))
-
Частый гость
 Сообщение от Lilie
Танцы это круто! Обожаю когда дети танцуют)))) это так от души и непосредственно ))))
------
Так!!! Завтра буду обчищать ДМ )))))))))
Ахахахах...я вообще поражаюсь со своего ребенка...дома никто не плюется..в ладоши не хлопаем, когда просыпаемся, не танцует...никто не учил...плюется...хлопает себе...при пробуждении, танцует [emoji86] [emoji85] [emoji87]
Я хватанула 2 кукурузки..и дернудо меня взять гречку с черносливом...а она с сахаром [emoji16]