|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
Небожитель
Тоже читала о том, что отменено это правило.
Сейчас стала ради интереса гуглить по поводу периодического протапливания. Сразу выскочила строчка за 2005 год, когда периодическое протапливание началось только 17 октября. Так что мерзнуть нам еще и мерзнуть. ![3](images/smilies/051.gif)
Судя по прогнозу погоды, до октября у нас топить не будут уже точно.
-
Наш человек
Ну да к сентябрь теплый. Вон на 24 днем +21 обещают, 23 и 25 по +19.
В теме про детские сады почитайте, как мамочки воспиталкам скандалы устраивают, что детей парят.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gajka
Ну да к сентябрь теплый. Вон на 24 днем +21 обещают, 23 и 25 по +19.
В теме про детские сады почитайте, как мамочки воспиталкам скандалы устраивают, что детей парят.
а что,в садах топят?
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
Нет слишком тепло детей одевают в такую жару.
-
Небожитель
у нас в саду дети в футболках ходят, единственное пока нет отопления -нет и бассейна
-
с орбиты
Нет слишком тепло детей одевают в такую жару.
да,тут соглашусь.да и утром иногда глянешь и диву даешься,в теплых шапках,куртках и штанах ,явно уже прилично таких утепленных ведут детей в сад
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Луны
Хожу в футболке с голыми ногами, ребёнок в трусах. Окна везде открыты, даже на ночь пока не закрываем. Прошла по квартире (градусники есть везде): в комнатах +24, на кухне +25, в коридоре и ванной вообще +27. Куда топить то?
Для тех, у кого +15, Ватсон!
-
Хранитель
У нас круглосуточно открыты все окна, дома тепло.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
у нас в саду дети в футболках ходят, единственное пока нет отопления -нет и бассейна
Классный у Вас сад. Я свою пару дней ледяную забирала из группы, теперь утепляю ее основательно. Я в раздевалке пока ее ждала на скамеечке после обеда, даже в верхней одежде начала замерзать.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veo
Классный у Вас сад. Я свою пару дней ледяную забирала из группы, теперь утепляю ее основательно. Я в раздевалке пока ее ждала на скамеечке после обеда, даже в верхней одежде начала замерзать.
Да неужели так бывает...в верхней одежде мерзнуть в саду.что ж за садик то такой