Страница 49 из 2503 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для rox , на сообщение « Лично я лежала 4 раза на ДО и знаю... »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

Все таки считаю, что стаф - это лотерея. Вывести его из лечебного учреждения полностью практически невозможно. При этом с первым ребенком я отлежала в Отта 16 дней (из-за меня), и потница у него была, но стаф мы не подхватили. И было это 8 лет назад, еще до глобального ремонта.
    Женщина хорового поведения
    ------------------------------
    ЛВ-хор (mam@хор) форева!
    Юлия (ака Хюльдра)

2. ответ для Witch Visspa , на сообщение « Все таки считаю, что стаф - это... »
    Мега-элита Аватар для rox

Цитата Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
    Все таки считаю, что стаф - это лотерея. Вывести его из лечебного учреждения полностью практически невозможно. При этом с первым ребенком я отлежала в Отта 16 дней (из-за меня), и потница у него была, но стаф мы не подхватили. И было это 8 лет назад, еще до глобального ремонта.
    Я писала об отношении педиатров и их не компетентности. Каждый день осматривать ребенка и не видеть у него подмышками фурункулы, это ж каким надо быть слепым и выписать нас с ними, а должны были госпитализировать. Более того я еще не говорю о том что я еле забрал ребенка из дет.отделения и сколько я наслушалась о том что, там ему будет лучше чем в палате с мамой, каково, а????
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

всем привет!1.12 у меня родилась девочка!!!Хочу сказать огромное спасибо своему врачу Болотских ВМ за мою маленькую доченьку!!!я оч счастлива и довольна что выбрала именно его!!!за вторым-только к нему!!!а также хочу поблагодарить всех сестер и акушерок на 2до и 1по!!!я осталась всем оч довольна и спасибо вам большое за вашу не легкую работу!!!!))))))

4. ответ для Таси , на сообщение « По поводу молочка на антитела. Можно... »

Цитата Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
    По поводу молочка на антитела.
    Можно сдать в любой будний день до 14 часов, привезти можно с собой, в Отта просто нет места чтобы сцедится.
    Спасибо!!!!
    Командовать в доме должен кто-то одна...

PAPULIK
    Guest

Цитата Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что помимо доктора, надо еще и личного секретаря заводить на срок беременности, который все знает и ведет куда надо именно в то время, в какое надо, и без очередей и нервотрепок все - анализы, справки, бумажки, оплата - с ним было бы в разы легче!
    Мы, к примеру, наблюдаемся в платном медцентре. Соответственно ни о чем голова не болит.
    Заранее звонят, говорят когда что нужно сдать. Забор некоторых анализов на дому (кровь, моча), остальных у них. В общем у них в карте все расписано что нужно и когда делать. А нам остается только оговаривать время и день. Оч удобно. Потому что лично я все не упомню )))

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для AlinaN

Ответьте плиз, часто ли в Отта выдавливают детей. Можно ли отказаться от выдавливания, при условии, обычной родовой деятельности. Роды платные.

7. ответ для AlinaN , на сообщение « Ответьте плиз, часто ли в Отта... »
    Мега-элита Аватар для Г@рмония

Цитата Сообщение от Ола-ла Посмотреть сообщение
    Я кстати, рожала 3 года назад, и у меня вопросы были тоже только к Послеродовому. Я сейчас снова собираюсь в Отта к тому же хирургу, но на послеродовое ТОЛЬКО платно, это я еще тогда сделала вывод. Даже есть идеи на чай оставлять санитаркам-уборщицам, чтобы им не было пофигу и не хамили как это было когда-то на бесплатном... Правда не знаю, это практикуется?
    Я в ОТТА родила двоих. В 2003 БЕСПЛАТНО рожала дочку, в этом году ,12 июня ПЛАТНО родила сына. Мне в Отто нравится все. Рожать платно стала только потому, что хотела палату, чтобы душ и таулет были при палате, а не гле-то. Это, по-моему, самое большое неудобство в этом РД. Отлежала 4 дня в Отто, почти как на курорте

Цитата Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
    всем привет!1.12 у меня родилась девочка!!!Хочу сказать огромное спасибо своему врачу Болотских ВМ за мою маленькую доченьку!!!я оч счастлива и довольна что выбрала именно его!!!за вторым-только к нему!!!а также хочу поблагодарить всех сестер и акушерок на 2до и 1по!!!я осталась всем оч довольна и спасибо вам большое за вашу не легкую работу!!!!))))))
    Поздравляю с дочкой!!!!!

Цитата Сообщение от AlinaN Посмотреть сообщение
    Ответьте плиз, часто ли в Отта выдавливают детей. Можно ли отказаться от выдавливания, при условии, обычной родовой деятельности. Роды платные.

Зачем выдавливать детей?

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

8. ответ для AlinaN , на сообщение « Ответьте плиз, часто ли в Отта... »
    Мега-элита Аватар для Брюквa

Цитата Сообщение от AlinaN Посмотреть сообщение
    не можно, а нужно. Вопрос, по-моему, странный
    ex-Мама Кости
    Настоящий интеллигент этот тот, кто, наступив в темноте на кошку, называет её кошкой

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для AlinaN

Спасибо за ответы. Просто у троих моих подруг выдавливали деток, при том, что у одной вообще никаких показаний к этой "процедуре" не было. (Рожали не в Отта).

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для alexus

Скажите пожалуйста, а Абашова Елена Ивановна роды принимает? или только на ДО принимает?

Страница 49 из 2503 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »