|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Baccara
В одном пункте- да.
Не знаю ,превозмогая брезгливость, дочитали ли Вы.
Господин назначил меня любимой женой (с).
Ну не снимает он на разрыв аорты как делали это Тарковский и Балабанов.
Может, и хороший мужик, но не орел.
.
Ну это субъективно. Я Балабанова просто не воспринимаю, за исключением парочкии фильмов. Мне его сценарии видятся слегка больными. А после "Про уродов и людей" и смотреть его расхотелось.
-
 Сообщение от Katarina
Ну это субъективно. Я Балабанова просто не воспринимаю, за исключением парочкии фильмов. Мне его сценарии видятся слегка больными. А после "Про уродов и людей" и смотреть его расхотелось.
Не корысти ради... не могли бы назвать эту "парочку"?
-
 Сообщение от Baccara
Не корысти ради... не могли бы назвать эту "парочку"?
Брат и с натяжкой "Не больно", актеры удачно играют, а сам фильм очень так себе. Остальное как-то, совсем никак. Морфий посмотрела исключительно из любви к литературному материалу, на мой вкус - полный провал. Уж если со Звягинцевым сравнивать, последний на две головы выше.
-
 Сообщение от Katarina
Брат и с натяжкой "Не больно", актеры удачно играют, а сам фильм очень так себе. Остальное как-то, совсем никак. Морфий посмотрела исключительно из любви к литературному материалу, на мой вкус - полный провал. Уж если со Звягинцевым сравнивать, последний на две головы выше.
Ну прям скажем - немного.
Нет ни "Кочегара", ни "Груза".
Ни экранизации Кафки Весьма любопытной.
https://www.kinopoisk.ru/film/41323/
У Балабанова был свой стиль. У Звягинцева его нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
для любителей жёсткой чернухи, конечно нет
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм!
Джордж Оруэлл
-
.
 Сообщение от Katarina
По-моему, Морфий замечательно получился. Бичевин реабилитировался для меня после Груза 200, который я не смогла досмотреть)) По сравнению с Кузнецовой, которую я до сих пор не воспринимаю.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
 Сообщение от Baccara
А меня физиологически тошнит от "стиля" Балалбанова. Вот прям нехорошо становится. Что-то там паталогическое.
-
 Сообщение от Katarina
А меня физиологически тошнит от "стиля" Балалбанова. Вот прям нехорошо становится. Что-то там паталогическое.
Меня так от Улицкой затряхивает, а Звягинцев - набор художественных приемов. Человек без лица.
-
 Сообщение от Baccara
Меня так от Улицкой затряхивает, а Звягинцев - набор художественных приемов. Человек без лица.
Вот по мне - все наоборот. У Улицкой могу назвать только один, на мой взгляд, сносный роман - Казус Кукоцкого. Бытописание с подробностями, которые может и вовсе не интересны, и сюжеты какие-то кривобокие, где она только такие находит. Для сериалов, наверное, самое то. Со вкусом у нее проблемы. Или вам Улицкая наоборот не нравится? Не поняла, в общем.
-
 Сообщение от Katarina
Вот по мне - все наоборот. У Улицкой могу назвать только один, на мой взгляд, сносный роман - Казус Кукоцкого. Бытописание с подробностями, которые может и вовсе не интересны, и сюжеты какие-то кривобокие, где она только такие находит. Для сериалов, наверное, самое то. Со вкусом у нее проблемы. Или вам Улицкая наоборот не нравится? Не поняла, в общем.
Все правильно поняли.
Для Вас патологичен Балабанов, у меня такое же чувство вызывает Улицкая - бледная немочь Элинек.
А Звягинцев - такой же талант, как и нобелевская лауреатка АС.
"Рай" Кончаловского смотрели?