Страница 49 из 725 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: =2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!

1. ответ для KittyGill , на сообщение « А в трусь этих есть карман для... »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от KittyGill Посмотреть сообщение
    А в трусь этих есть карман для вкладыша? Как он там держится? У меня есть трусы с Али, которые немного впитывают. Вот думаю, заказать еще вкладыши что ли...
    Нету кармана, но там такая ткань, что особо не сбивается... я просто вкладываю, как прокладку и все...

2. ответ для Никелена , на сообщение « диоксидин »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от Никелена Посмотреть сообщение
    диоксидин
    Лен, ты меня успокоила, а то я капаю вторые сутки и пока ещё не оч сопли ((((

Оксана, спасибо за кулачки.
    Наша усиленная терапия даёт результаты, ночью не кашлянули ни разу

Всем ДУ.

Я -Наташа

3. ответ для Yenniffer1 , на сообщение « Лен, ты меня успокоила, а то я капаю... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Цитата Сообщение от Albn Посмотреть сообщение
    С вкладышем я не пробовала. Но просто в этих трусах однозначно будет дискомфорт. Трусы ведь удерживают влагу, соответственно внутри прилично мокро)
    Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Оля, я использую трусы со вкладышем, они становятся мокрыми, но прям по ногам сразу не бежит (в этом-то и польза). Дискомфорт от мокрого будет, но ощущение, что все куда-то впиталось, тоже есть...вкладыш гигроскопичный, сами трусы тоже
    спасибо.
    все ломаю голову, имеет ли смысл тратиться. в с али очень долго идет, не успею до отъезда, а у нас дорого очень выходит

4. ответ для Oooolga , на сообщение « спасибо. все ломаю голову, имеет ли... »

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    спасибо.
    все ломаю голову, имеет ли смысл тратиться. в с али очень долго идет, не успею до отъезда, а у нас дорого очень выходит
    Оля, если будете в нашем районе - могу дать парочку, мы все равно используем штук 5-6 от силы. Поймешь, надо или нет

5. ответ для Две Бусинки , на сообщение « =2013= Снова к нам пришла весна!!!... »

Пришел наш анализ вчерашний. Хороший Надеюсь поставим прививку на этой неделе

Мега-элита Аватар для Справедливая

Всем привет
    Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Всем ночной привет!
    Наташа поправляйтесь с Никиткой!
    Маше с дочками тоже @@@@@@@@@@@ на поправку!

Спасибо кто отписался по Велику/беговелу/самокату
    Самокат мы пробовали пару раз - пока сути не понимает
    Стоит держится ждет пока покатаю
    Сам падает

Самые худыши это наверное мы 10300
    Мы по прежнему не едим обед (( завтрак - большой перерыв - спит голодный - полдник ужин предночная каша
    Прям бедааааааа

Про Диму снайпера я от души посмеялась )))))))))))))))))

Девочки, скажите мне бить панику?
    Из слов папа баба ням ням каа(лошадка) вавав и ти (птичка)
    Больше ничего
    Меня интересует такой вопрос - мы не звукоподражаем ни одному животному кроме собаки
    Всех показывает в книжке но не говорит ничего
    Хотя я всегда говорю по типу - это корова му му
    Это киска - она мяукает мяяу
    И т д
    Сегодня в очередной раз посмотрела как на мои вопросы он молча на меня смотрит и задумалась
    Мне паниковать?!?

Болтает на своем не редко, может листать сам книгу и что то болтать но ничего понятного
    Я себя успокаиваю что говорит же на своем хотя бы значит все ок
    Только без обид, Оксан
    Я в плане развития мамашка ненормальная, если б моя во полтора года имела такой запас словарный...... я б паниковала ... но это я.....
    Верю в то, что рано или поздно все заговорят

А с другой стороны, вспоминаю таои роды и понимаю, имеет право молчать!!! Тяжело ему пришлось
    Пришел наш анализ вчерашний. Хороший Надеюсь поставим прививку на этой неделе
    Ура!!
    На прививку@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Всем привет

Только без обид, Оксан
    Я в плане развития мамашка ненормальная, если б моя во полтора года имела такой запас словарный...... я б паниковала ... но это я.....
    Верю в то, что рано или поздно все заговорят

А с другой стороны, вспоминаю таои роды и понимаю, имеет право молчать!!! Тяжело ему пришлось
    Таня, стопроцентно согласна, вот и мы так же - проблемы, которые у нас есть со здоровьем - всё пришло из роддома. Приведение стоп у нас жутчайшее с рождения и до сих пор - то косолапим, то пальцы подгибаем. И обвитие довольно тугое было, сам не сразу задышал - итог, пожизненно слабая дыхательная система и низкая сопротивляемость орви - ведь все эти вирусы через дыхание к нам попадают.

Я -Наташа

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Всем ночной привет! Наташа... »
    Старожил Аватар для Две Бусинки

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз посмотрела как на мои вопросы он молча на меня смотрит и задумалась
    Мне паниковать?!?
    Оксана, нет, расслабься Вот к трем не заговорите - начнешь паниковать

Всем доброго вечера!
    Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами

Небожитель Аватар для Никелена

Всем привет вечерний!
    У Арсюши наконец-то вылез 9 зуб, верхний клык,посмотрела записи,у дочки они вылезли тоже раньше четверо, но на пару дней всего, Арсений опаздывает на 3 мес от сестры. Надеюсь сейчас и остальные подтянутся
    из печального: у меня за 2 дня прыскания мирамистин ом и теплым питьем прошло горло, а сегодня днем опять заболело еще сильнее, только болит не при глотать, а когда говорю и подкашливаю, стала прыскать опять,надеюсь поможет,запишусь на всякий случай к лору.
    Арсений говорит очень мало слов,не паникую, дочка тоже мало говорила ,в 2 года невролог дала нам время разговориться до 2,5, в итоге в 2,2 в саду она заговорила

10. ответ для Никелена , на сообщение « Всем привет вечерний! У Арсюши... »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Оля, если будете в нашем районе - могу дать парочку, мы все равно используем штук 5-6 от силы. Поймешь, надо или нет
    подгузов? или вкладышей?

насчет слов - мы не можем похвастаться речью особо, мама, папа, ав-ав-ав, иа-иа, да. собственно все. но я вижу и знаю, что Соня очень хорошо соображает и понимает. понимает, когда прошу переложить ложку в правую руку, повернуться назад, принести определенную книжку или игрушку. у меня иногда возникает вопрос, почему же она не говорит, но точно никаких сомнений в ее развитии нет) Оксана, не гони. врачам вы показываетесь, так что все будет и у вас и у нас.

Страница 49 из 725 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »