|
|
Ёлкоманы, все сюда!
| |
|
|
|
-
chat noir
Я исправила, нашла правильный арт. ёлки из заказа.
Белая ёлочка, мне кажется, очень требовательна к украшениям и сочетаниям цветов. У вас елочка очень изысканная получилась 
А серебряная оказалась абсолютно всеядна, но очень "прожорлива" - игрушки в ней просто "утопают" в огромном количестве. Она сама по себе очень яркая, блестящая и даже близко стоящие игрушки в ней как в самостоятельных "рамках". Думала, у меня лишние игрушки останутся, а в рез-те туда можно еще столько же напихать
-
Мега-элита
Всем добрый!
Решила вот с этим огромным шаром расстаться.....
он у меня один единственный такого размера оказался...
Может кому то нужен?

AX**001 Шар заснеженный "Серебряный цветочек" стеклянный, 10 см
Так же поделюсь каплей и шаром:
AX**031 Капля серебряная искристая со снежинками стеклянная, 8 см
EBD**44004 Шар бирюзовый винтажный "Волна" стеклянный, 8 см
-
Хранитель
 Сообщение от жу-жу-жу
Красивущая,что то я ее проглядела,мне моя белая не очень нравится ,если честно,на след год ее родственникам отдам.
Нарядила так пока,но позже изменю немного

Ох не знаю...
Я глядя на вашу как раз подумала, что ж я белую не взяла
Такая необычная
-
 Сообщение от Гулечка
Ох не знаю...
Я глядя на вашу как раз подумала, что ж я белую не взяла 
Такая необычная 
+1 - очень красиво!!! Мнением большинства, оставляйте елку у себя и радуйте нас такими вот фотографиями
-
Элита
а у меня горе! Нарядили елку стеклянными игрушками из весенней распродажи. А елка упала! Игрушки тяжелые и с елкой что-то случилось. Разбились Снегурочка, Медведь, Тортик, Обезьяна-Джексон и Малыш , из-за которого все и затевалось! Я даже порыдала ((((
-
Хранитель
Ой Маша ((((
Ну это дело наживное, будем ждать весну и опять оторвёмся))))
-
Хранитель
У меня домик тоже один разбился. А у совы доча оторвала с корнем штучку, за которую вещать...
-
Небожитель
 Сообщение от Pimashka
а у меня горе! Нарядили елку стеклянными игрушками из весенней распродажи. А елка упала! Игрушки тяжелые и с елкой что-то случилось. Разбились Снегурочка, Медведь, Тортик, Обезьяна-Джексон и Малыш  , из-за которого все и затевалось! Я даже порыдала ((((
Ой как обидно(((
Ну это что то с елкой не так,т к у меня на всех ножки очень устойчивые,хотя сама каждый год бью минимум по игрушке
-
Элита
 Сообщение от жу-жу-жу
Ой как обидно(((
Ну это что то с елкой не так,т к у меня на всех ножки очень устойчивые,хотя сама каждый год бью минимум по игрушке
У нас она ни разу не падала. Правда, всегда были пластиковые игрушки. А с такими большими и стеклянными не устояла ((((
-
Небожитель
 Сообщение от Pimashka
У нас она ни разу не падала. Правда, всегда были пластиковые игрушки. А с такими большими и стеклянными не устояла ((((
у меня на большой елке висит столько,что столько даже нельзя вешать,и все стекло и большущие,плюс куча гирлянд.Даже не шатнется,т к четыре ноги устойчивые и каждая ножка снизу прорезиненная,я думаю дело только в елке,игрушки то не виноваты)