|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Souris
Что же Вы не подготовились ![8](images/smilies/003.gif)
я приготовилась- но пришлось вчера употребить- как успокоительное)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Новая 3еландия
Для справки: в бюджете Петербурга на 2014 год в статье расходов на развитие и эксплуатацию системы предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде выделено было 142 млн рублей. Соответствующий конкурс на госзакупках выиграл «Информационно-аналитический центр». Как сообщалось, ранее в этом году была модернизирована форма подачи заявления, личный кабинет, создана специальная карта мониторинга заявлений в школах, добавлена возможность заполнить заявление заранее и сохранить в черновиках, также сообщалось о модернизации серверного оборудования.
Ксения Клочкова, "Фонтанка.ру"
да уж... мы гораздо более сложные задачи делаем за деньги в 10-15 раз меньшие... А тут никаких сложных действий, расчётов и пр. И всё падает...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулика
Я уже говорила, что звонила на горячую линию по поводу отсутствия отметки на принятом заявлении о льготе при подаче через мфц. Сперва сказали ерунду, но через полчаса та же сотрудница мне перезвонила на домашний ![5](images/smilies/001.gif) и очень вежливо проверила мою заявку подтвердила, что льгота в электронном варианте есть, а на заявлении об этом не пишут. Уффф. ЛВ точно читают и не только сми)![065](images/smilies_more/065.gif)
Поздравляю!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карелия
У меня такие же мысли, причем время подачи от 9.00 до 9.30.
Люди, кто Вы??? ))))
Хотя от осознания своего времени целый день (((((
+ мульон!!!
Так это и есть представители тех 2 тыс заявлений, поданных с 9:00 до 9:20 о которых во всех новостях трубят.
Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамулика
Я уже говорила, что звонила на горячую линию по поводу отсутствия отметки на принятом заявлении о льготе при подаче через мфц. Сперва сказали ерунду, но через полчаса та же сотрудница мне перезвонила на домашний ![5](images/smilies/001.gif) и очень вежливо проверила мою заявку подтвердила, что льгота в электронном варианте есть, а на заявлении об этом не пишут. Уффф. ЛВ точно читают и не только сми)![065](images/smilies_more/065.gif)
Я про льготу сразу поинтересовалась, не отходя от окна, сказали, что в бумажном заявлении это не отображается😩😰😨
-
Хранитель
А у меня без времени. Время на бумаге из МФЦ стоит.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamakara
пришло и совсем не давно
Пришло в 16-10.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сероглазка
да уж... мы гораздо более сложные задачи делаем за деньги в 10-15 раз меньшие... А тут никаких сложных действий, расчётов и пр. И всё падает...
Так может так надо было, чтобы он упал...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M Johnson
Инструкция в нашей школе:
Уважаемые родители будущих первоклассников! Желаю всем терпения, пусть вам сопутствует удача! Вношу ясность о порядке нашей с вами работы после подачи заявлений в МФЦ и на Портале.
1. 01.02.2015 и 02.02.2015 все заявления обрабатываются на уровне системы КАИС КРО, списки для школ формируются, дополняются. В этот период никаких приглашений направляться не будет!!!
2. 03.02.2015 в личном кабинете школы мы получаем список, в списке у всех заявлений статус «ЗАЯВЛЕНИЕ В РАБОТЕ».
3. 03.02.2015-06.02.2015 направляем приглашения родителям в соответствии с планом приема строго в соответствии со списком. ОТКАЗЫ НЕ НАПРАВЛЯЕМ!!!
В приглашении указываем первый день приема документов – 07.02.2015 с 09.00 до 15.00 и еще 2 дня в соответствии с графиком работы приемной комиссии (на сайте 511 школы он появится 2.02)
На портале – статус «ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРИЕМ»
4. 07.02.2015 – первый день приема документов (по приглашениям, каждому будет назначен свой день в соответствии со списком из личного кабинета)
Члены комиссии осуществляют прием документов, в журнал приема документов вносятся только те, кто представил полный пакет документов.
ВАЖНО: Обратите ОСОБОЕ внимание на то, чтобы ФИО ребёнка в заявлении (на Портал или в МФЦ) совпадали с данными в свидетельстве о рождении (т.е., если в свидетельстве НаталЬя, то и в заявлении НаталЬя, а не НаталИя). В противном случае, вы получаете отказ по формальному признаку.
7. 07.02.2015 – первый день приема документов.
Члены комиссии осуществляют прием документов, в журнал приема документов вносятся только те, кто представил полный пакет документов. Ответственный за портал незамедлительно делает соответствующую отметку:
Принять документы, на портале – статус «ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯТЫ», заявление уходит из списка других ОУ.
В случае неподтверждения льготы Снять льготу – порядковый номер заявления меняется, заявление автоматически в списке опускается. Если остается в рамках числа приглашенных, то Принять документы, на портале – статус «ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯТЫ». Если опускается за рамки числа приглашенных, то Аннулировать приглашение, на портале – статус ПРИГЛАШЕНИЕ АННУЛИРОВАНО
В случае неподтверждения места регистрации/проживания в Пушкинском районе, отметка Отказать, на портале статус «ОТКАЗАНО».
09.02.2015 направляем приглашения на вакантные места (если они будут).
09.02.2015-13.02.2015 работа с документами.
14.02.2014 издаем приказ о зачислении, разместить приказ на информационном стенде, отметка Зачислить, на портале статус «ЗАЧИСЛЕН». Заявление уходит в архив.
14.02.2015 в случае выполнения плана набора и отсутствия вакантных мест отправляем отказы, отметка Отказать, на портале статус «ОТКАЗАНО». Заявление уходит в архив
Какая прелесть, т.е. отказы они не направляют!)))) Вобщем все ясно. Если сразу не прислали приглашение, то на вакантные места можно не рассчитывать... Ведь принести документы по приглашению можно и 9-ого в последние секунды. Когда тогда они собираются прислать приглашение на вакантные места? И КАК человек успеет 9-ого принести документы?
И вот какой вопрос, если не пришло приглашение до 9-ого числа, когда нужно в конфликтную комиссию идти? Похоже мы не попадаем ни в одну из четырех школ...
-
Небожитель
таки вы не поверите
у меня до сих пор сайт не работает
ни черновик не дает проверить, ни новое создать
вот такие пироги