Страница 49 из 1817 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Souris , на сообщение « Что же Вы не подготовились;) »

Цитата Сообщение от Souris Посмотреть сообщение
    Что же Вы не подготовились
    я приготовилась- но пришлось вчера употребить- как успокоительное)))

Наш человек Аватар для Сероглазка

Цитата Сообщение от Новая 3еландия Посмотреть сообщение
    Для справки: в бюджете Петербурга на 2014 год в статье расходов на развитие и эксплуатацию системы предоставления в Санкт-Петербурге государственных и муниципальных услуг в электронном виде выделено было 142 млн рублей. Соответствующий конкурс на госзакупках выиграл «Информационно-аналитический центр». Как сообщалось, ранее в этом году была модернизирована форма подачи заявления, личный кабинет, создана специальная карта мониторинга заявлений в школах, добавлена возможность заполнить заявление заранее и сохранить в черновиках, также сообщалось о модернизации серверного оборудования.
    Ксения Клочкова, "Фонтанка.ру"
    да уж... мы гораздо более сложные задачи делаем за деньги в 10-15 раз меньшие... А тут никаких сложных действий, расчётов и пр. И всё падает...

3. ответ для LAZIKA , на сообщение « Я уже говорила, что звонила на горячую... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что звонила на горячую линию по поводу отсутствия отметки на принятом заявлении о льготе при подаче через мфц. Сперва сказали ерунду, но через полчаса та же сотрудница мне перезвонила на домашний и очень вежливо проверила мою заявку подтвердила, что льгота в электронном варианте есть, а на заявлении об этом не пишут. Уффф. ЛВ точно читают и не только сми)
    Поздравляю!

Ветеран Аватар для kiranik

Цитата Сообщение от Карелия Посмотреть сообщение
    У меня такие же мысли, причем время подачи от 9.00 до 9.30.
    Люди, кто Вы??? ))))

Хотя от осознания своего времени целый день (((((
    + мульон!!!
    Так это и есть представители тех 2 тыс заявлений, поданных с 9:00 до 9:20 о которых во всех новостях трубят.
    Поверьте, я-Ангел, просто на метле быстрее

5. ответ для LAZIKA , на сообщение « Я уже говорила, что звонила на горячую... »
    Элита Аватар для Natashenka345225

Цитата Сообщение от Мамулика Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что звонила на горячую линию по поводу отсутствия отметки на принятом заявлении о льготе при подаче через мфц. Сперва сказали ерунду, но через полчаса та же сотрудница мне перезвонила на домашний и очень вежливо проверила мою заявку подтвердила, что льгота в электронном варианте есть, а на заявлении об этом не пишут. Уффф. ЛВ точно читают и не только сми)
    Я про льготу сразу поинтересовалась, не отходя от окна, сказали, что в бумажном заявлении это не отображается😩😰😨

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А у меня без времени. Время на бумаге из МФЦ стоит.

7. ответ для mamamakara , на сообщение « пришло и совсем не давно »
    Участник Аватар для Василен

Цитата Сообщение от mamamakara Посмотреть сообщение
    пришло и совсем не давно
    Пришло в 16-10.

Мега-элита Аватар для Солнечко

Цитата Сообщение от Сероглазка Посмотреть сообщение
    да уж... мы гораздо более сложные задачи делаем за деньги в 10-15 раз меньшие... А тут никаких сложных действий, расчётов и пр. И всё падает...
    Так может так надо было, чтобы он упал...

9. ответ для M Johnson , на сообщение « Инструкция в нашей школе: Уважаемые... »
    Мега-элита Аватар для Мурлыкающая

Цитата Сообщение от M Johnson Посмотреть сообщение
    Инструкция в нашей школе:
    Уважаемые родители будущих первоклассников! Желаю всем терпения, пусть вам сопутствует удача! Вношу ясность о порядке нашей с вами работы после подачи заявлений в МФЦ и на Портале.
    1. 01.02.2015 и 02.02.2015 все заявления обрабатываются на уровне системы КАИС КРО, списки для школ формируются, дополняются. В этот период никаких приглашений направляться не будет!!!
    2. 03.02.2015 в личном кабинете школы мы получаем список, в списке у всех заявлений статус «ЗАЯВЛЕНИЕ В РАБОТЕ».
    3. 03.02.2015-06.02.2015 направляем приглашения родителям в соответствии с планом приема строго в соответствии со списком. ОТКАЗЫ НЕ НАПРАВЛЯЕМ!!!
    В приглашении указываем первый день приема документов – 07.02.2015 с 09.00 до 15.00 и еще 2 дня в соответствии с графиком работы приемной комиссии (на сайте 511 школы он появится 2.02)
    На портале – статус «ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРИЕМ»
    4. 07.02.2015 – первый день приема документов (по приглашениям, каждому будет назначен свой день в соответствии со списком из личного кабинета)
    Члены комиссии осуществляют прием документов, в журнал приема документов вносятся только те, кто представил полный пакет документов.
    ВАЖНО: Обратите ОСОБОЕ внимание на то, чтобы ФИО ребёнка в заявлении (на Портал или в МФЦ) совпадали с данными в свидетельстве о рождении (т.е., если в свидетельстве НаталЬя, то и в заявлении НаталЬя, а не НаталИя). В противном случае, вы получаете отказ по формальному признаку.

7. 07.02.2015 – первый день приема документов.
    Члены комиссии осуществляют прием документов, в журнал приема документов вносятся только те, кто представил полный пакет документов. Ответственный за портал незамедлительно делает соответствующую отметку:
     Принять документы, на портале – статус «ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯТЫ», заявление уходит из списка других ОУ.
     В случае неподтверждения льготы Снять льготу – порядковый номер заявления меняется, заявление автоматически в списке опускается. Если остается в рамках числа приглашенных, то Принять документы, на портале – статус «ДОКУМЕНТЫ ПРИНЯТЫ». Если опускается за рамки числа приглашенных, то Аннулировать приглашение, на портале – статус ПРИГЛАШЕНИЕ АННУЛИРОВАНО
     В случае неподтверждения места регистрации/проживания в Пушкинском районе, отметка Отказать, на портале статус «ОТКАЗАНО».
    09.02.2015 направляем приглашения на вакантные места (если они будут).
    09.02.2015-13.02.2015 работа с документами.

14.02.2014 издаем приказ о зачислении, разместить приказ на информационном стенде, отметка Зачислить, на портале статус «ЗАЧИСЛЕН». Заявление уходит в архив.
    14.02.2015 в случае выполнения плана набора и отсутствия вакантных мест отправляем отказы, отметка Отказать, на портале статус «ОТКАЗАНО». Заявление уходит в архив
    Какая прелесть, т.е. отказы они не направляют!)))) Вобщем все ясно. Если сразу не прислали приглашение, то на вакантные места можно не рассчитывать... Ведь принести документы по приглашению можно и 9-ого в последние секунды. Когда тогда они собираются прислать приглашение на вакантные места? И КАК человек успеет 9-ого принести документы?
    И вот какой вопрос, если не пришло приглашение до 9-ого числа, когда нужно в конфликтную комиссию идти? Похоже мы не попадаем ни в одну из четырех школ...

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

таки вы не поверите
    у меня до сих пор сайт не работает
    ни черновик не дает проверить, ни новое создать
    вот такие пироги

Страница 49 из 1817 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »