|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~
| |
|
|
|
-
Частый гость
Просто есть шезлонги с укачиванием, какие-то модные. И беспокойного ребенка могут успокоить.
Но я низкий побоялась покупать изза кота
-
Гость
Я еще хочу коврик с дачи забрать, который с дугами, чтоб Митя лежа пялился и трогал игрушки, а то он у нас с живота стал переворачиваться, да так ловко, одного не оставишь, и игрушки на мобиле пытается трогать ручками.
-
Активный участник
Привет! К нам вчера дружочек приезжал в гости 3,5 мес, девочки , он такой большой, по- сравнению с Саввой. После гостей стала искать упражнения для наращивания мышечного корсета на спине. У меня сейчас уже спина болит, а что дальше будет, боюсь представить
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mioko
Всем привет!)
Вчера еле уложила...но только под утро стал просыпаться с периодичностью в час...с пол-восьмого до пол десятого проспал и начался концерт, угомонился только когда выставила "гулять" в люльке на балкон, больше часа тишины...это рай
девочки, вопрос: кто пользуется шезлонгом? у кого какой? вот думаю надо купить...в колыбели ему лежать, когда он не спит не интересно видимо((( и на руках постоянно таскать нереал....
Я стелю пеленку и на диван кладу. У нас есть мама- ру и татамия, но в них еще рановато его сажать, шезлонг- вещь , конечно, но я уже не могу больше захламляться, и так все вокруг в детских вещах.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария1912
Я еще хочу коврик с дачи забрать, который с дугами, чтоб Митя лежа пялился и трогал игрушки, а то он у нас с живота стал переворачиваться, да так ловко, одного не оставишь, и игрушки на мобиле пытается трогать ручками.
Ого, Маша, какой Митя - молодец! Мой с боку на бок перекатывается через спинку, уже то же боюсь одного оставлять.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от janinn
Просто есть шезлонги с укачиванием, какие-то модные. И беспокойного ребенка могут успокоить.
Но я низкий побоялась покупать изза кота
мне вот укачивания эти даже не нужны, хочу просто что бы ребенок сидел и по сторонам смотрел
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария1912
коврик я тоже выбираю и мозг ломается от их разнообразия![019](images/smail/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lerchen
Я стелю пеленку и на диван кладу. У нас есть мама- ру и татамия, но в них еще рановато его сажать, шезлонг- вещь , конечно, но я уже не могу больше захламляться, и так все вокруг в детских вещах.
вот и я не хочу сильно загромождаться...пойду почитаю про твои штуки
-
Наш человек
Ого, Маша, какой Митя - молодец! Мой с боку на бок перекатывается через спинку, уже то же боюсь одного оставлять.
и мой так же)
-
Участник
Всем привет!
я из ЖК, головка опустилась, говорят, ждемс-ждемс...
из негритят никто больше не родил? ))
-
Активный участник
Катюша, ни в коем случае так про себя не думай! Просто ты устала. Я когда устану и не высплюсь Тааакие мысли в голову лезут, дедушка Фрейд бы прибалдел.
Мне первые дни казалось, что мой муж тоже так думает, но потом подуспокоилась, послала всех лесом, сосредоточилась на малявке и как-то все встает на свои места.
Я Настя)) Ко мне на ты!))
Егорушка - 11.04.2000
Варенька - 10.01.2015![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
И мой! В кроватке случайно задевает висящие над ним игрушки! А уже хочется, чтобы не случайно...