Страница 49 из 990 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Частый гость Аватар для janinn

Просто есть шезлонги с укачиванием, какие-то модные. И беспокойного ребенка могут успокоить.
    Но я низкий побоялась покупать изза кота

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Я еще хочу коврик с дачи забрать, который с дугами, чтоб Митя лежа пялился и трогал игрушки, а то он у нас с живота стал переворачиваться, да так ловко, одного не оставишь, и игрушки на мобиле пытается трогать ручками.

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Активный участник Аватар для Lerchen

Привет! К нам вчера дружочек приезжал в гости 3,5 мес, девочки , он такой большой, по- сравнению с Саввой. После гостей стала искать упражнения для наращивания мышечного корсета на спине. У меня сейчас уже спина болит, а что дальше будет, боюсь представить

4. ответ для mioko , на сообщение « Всем привет!) Вчера еле уложила...но... »

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    Всем привет!)

Вчера еле уложила...но только под утро стал просыпаться с периодичностью в час...с пол-восьмого до пол десятого проспал и начался концерт, угомонился только когда выставила "гулять" в люльке на балкон, больше часа тишины...это рай

девочки, вопрос: кто пользуется шезлонгом? у кого какой? вот думаю надо купить...в колыбели ему лежать, когда он не спит не интересно видимо((( и на руках постоянно таскать нереал....
    Я стелю пеленку и на диван кладу. У нас есть мама- ру и татамия, но в них еще рановато его сажать, шезлонг- вещь , конечно, но я уже не могу больше захламляться, и так все вокруг в детских вещах.

5. ответ для Мария1912 , на сообщение « Я еще хочу коврик с дачи забрать,... »

Цитата Сообщение от Мария1912 Посмотреть сообщение
    Я еще хочу коврик с дачи забрать, который с дугами, чтоб Митя лежа пялился и трогал игрушки, а то он у нас с живота стал переворачиваться, да так ловко, одного не оставишь, и игрушки на мобиле пытается трогать ручками.
    Ого, Маша, какой Митя - молодец! Мой с боку на бок перекатывается через спинку, уже то же боюсь одного оставлять.

Наш человек Аватар для mioko

Цитата Сообщение от janinn Посмотреть сообщение
    Просто есть шезлонги с укачиванием, какие-то модные. И беспокойного ребенка могут успокоить.
    Но я низкий побоялась покупать изза кота
    мне вот укачивания эти даже не нужны, хочу просто что бы ребенок сидел и по сторонам смотрел
    Цитата Сообщение от Мария1912 Посмотреть сообщение
    коврик я тоже выбираю и мозг ломается от их разнообразия
    Цитата Сообщение от Lerchen Посмотреть сообщение
    Я стелю пеленку и на диван кладу. У нас есть мама- ру и татамия, но в них еще рановато его сажать, шезлонг- вещь , конечно, но я уже не могу больше захламляться, и так все вокруг в детских вещах.
    вот и я не хочу сильно загромождаться...пойду почитаю про твои штуки

7. ответ для Lerchen , на сообщение « Ого, Маша, какой Митя - молодец! Мой с... »
    Наш человек Аватар для mioko

Ого, Маша, какой Митя - молодец! Мой с боку на бок перекатывается через спинку, уже то же боюсь одного оставлять.
    и мой так же)

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Всем привет!
    я из ЖК, головка опустилась, говорят, ждемс-ждемс...
    из негритят никто больше не родил? ))

9. ответ для kate_lucky , на сообщение « Всем привет! А у нас все не очень...... »
    Активный участник Аватар для StepannaA

Катюша, ни в коем случае так про себя не думай! Просто ты устала. Я когда устану и не высплюсь Тааакие мысли в голову лезут, дедушка Фрейд бы прибалдел.
    Мне первые дни казалось, что мой муж тоже так думает, но потом подуспокоилась, послала всех лесом, сосредоточилась на малявке и как-то все встает на свои места.
    Я Настя)) Ко мне на ты!))
    Егорушка - 11.04.2000
    Варенька - 10.01.2015

10. ответ для Lerchen , на сообщение « Ого, Маша, какой Митя - молодец! Мой с... »
    Элита Аватар для Tialfy

И мой! В кроватке случайно задевает висящие над ним игрушки! А уже хочется, чтобы не случайно...
    Я - Катя!

Страница 49 из 990 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »