|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Летящей походкой..
Полина, а зависит загробная жизнь человека от его религиозности в этой жизни? Был он крещён, мусульманин или атеист? Отпевали его или нет?
Или от его поступков? Или вообще ни от чего?
И если у каждого своя программа, то кто её пишет? Мы биороботы и от нас ничего не зависит?
-
 Сообщение от ПолинкаБелоснежкина
Это когда мы ищем человека. Можно посмотреть, что его окружает.
В нашем городе очень много живёт Сильных людец. ( экстрасенсов )
Они много всего доя этого делают.(((
Ааа.. вы имеет в виду труп , что окружает ,видите?
По поводу белого листа... т.е. вы утверждаете .что человеку предначертан путь и изменить его он не может? или еще может быть цветной лист?
еще вопрос.. а вот у вас топ , про то, что же случилось на остановке? те получается вы не можете посмотреть "сквозь" и увидеть что же там было
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
 Сообщение от Гусенок
при чем тут кейт?
просто не вижу смысла флудить на эту тему
d:
При том что до вопросов Полине было несколько страниц обсуждения беременности Кейт. На эту тему флуд допускается?
И, насколько я вижу, саму Полину вопросы к ней меньше напрягают, чем вас.
-
Это когда мы ищем человека. Можно посмотреть, что его окружает.
В нашем городе очень много живёт Сильных людец. ( экстрасенсов )
Они много всего доя этого делают.
Понимаете дар даром. Но этим надо жить и хотеть дальше всё это понимать. А я не хочу, мне и так того что я вижу уже много.
Помните было кино где у людей было видно в цифрах, сколько им осталось.
А теперь представте, что я вижу каждый день своих друзей и знакомых и когда я смотрю на человека у меня картинки. Самая страшная картинка это белый лист - это означает, продолжения нет. И это не изменить(((
Понимаю Вас. Спасибо за ответы.
Про город есть ощущения что не только силами живущих хранят..
-
Небожитель
 Сообщение от vessnadi
Полина, а зависит загробная жизнь человека от его религиозности в этой жизни? Был он крещён, мусульманин или атеист? Отпевали его или нет?
Или от его поступков? Или вообще ни от чего?
И если у каждого своя программа, то кто её пишет? Мы биороботы и от нас ничего не зависит?
рекомендую к прочтению Майкл Ньютон Путешествия души и Предназначение души. основано на реальном опыте большого количества людей погруженных в транс
гипнотерапевт, который не верил в иную жизнь, сам удивился невероятному совпадению описания того мира большим количеством пациентов
у каждого своя программа, которую мы там себе планируем, мы можем от нее отступать - это и есть опыт и рост, или опыт и падение, увеличивающее количество воплощений
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
+100! Тоже хотела упомянуть эти книги... Мне они помогли понять и принять уход близких.
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Книги стоящие внимания, да.
-
Ветеран
 Сообщение от Агаська
По поводу белого листа... т.е. вы утверждаете .что человеку предначертан путь и изменить его он не может? или еще может быть цветной лист?
Самая страшная картинка это белый лист - это означает, продолжения нет.
Белый лист - неизбежность - смерть. А если человек живой и будет жить - тогда возникают картинки (по крайней мере я так поняла то, что пыталась объяснить Полина).
-
 Сообщение от ismar
Белый лист - неизбежность - смерть. А если человек живой и будет жить - тогда возникают картинки (по крайней мере я так поняла то, что пыталась объяснить Полина).
спасибо, но все-таки хотелось бы посмотреть топ старый ,тк в темах у автора не нашла
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Ветеран
 Сообщение от Рolinа
При том что до вопросов Полине было несколько страниц обсуждения беременности Кейт. На эту тему флуд допускается?
И, насколько я вижу, саму Полину вопросы к ней меньше напрягают, чем вас.
Вот,кстати,да. И флуд на 30 страниц на тему "ааааа-мы-все-умрем-Валим-на-Урал" тоже допускается???