Страница 49 из 962 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    У меня двоюродный брат машину на днях взял, хотя планировал по весне брать. И друзья, которые сейчас ремонтом занимаются, срочняком закупились бытовой техникой, а тоже планировали после НГ покупать все. Из этих же соображений, разумеется.

Да что там говорить! Я хотела мелким на НГ подарить набор деревянной железной дороги БРИО. Нашла нужную - в Питере всего пару предложений, стоит около 5700. В Москве нашла за 3700. Позвонила в магазин, уточнила наличие, цену. Договорилась с подругой москвичкой, она заказала. Перезванивает им через день уточнить про доставку, а они ей между делом - стоить будет на 10% дороже, доллар растет. Ну ладно думаю, 4000 - все равно дешевле, чем в Питере, берем! Еще через день ей звонят снова про доставку обговорить и заодно - ой, да, стоимость изменилась, теперь 5600! Ну тут уж никакого смысла нет там заказывать, пришлось отказаться. (( Дело было недели 2 назад, когда еще не было ТАКОЙ ситуации с рублем...

Да, до НГ во многих конторах мораторий на прием новых сотрудников - сама с этим столкнулась. Жду теперь середину января!
    Перед НГ на игпухи спрос, а щас все под шумок и на это повышают цены,
    деньги делают, закуплено то было у них всё по старым ценам, это уже они под ситуацию накручивают гады

Элита Аватар для Hunky-Dory

Я по специальности ни дня не работала. В банке работала до декрета.

Про дальше не поняла? что надо дальше?
    Ага, интересно, я просто не знала бы к какой специальности приписать)))
    А дальше, если вопрос в лоб, то вроде у нас приняты 2 варианта : так или так ))))
    Недостаток таланта восполню избытком страсти

3. ответ для Miss Marple , на сообщение « Покажи картинку какие витамины. В... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Покажи картинку какие витамины. В упаковке 30 шт или 90?
    вот

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Hunky-Dory

Витаминки в виде мишек вроде, Мия их вместо конфеток), Ник жует

Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Перед НГ на игпухи спрос, а щас все под шумок и на это повышают цены,
    деньги делают, закуплено то было у них всё по старым ценам, это уже они под ситуацию накручивают гады
    Ну вот я так же их обозвала, когда про новую цену узнала! даже похуже...

Цитата Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
    А дальше, если вопрос в лоб, то вроде у нас приняты 2 варианта : так или так ))))
    Я просто давно не писала, отвыкла видать, не сообразила

Наш человек Аватар для пепси

7. ответ для пепси , на сообщение « вот... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    вот
    Ага, спасибо!
    Они с 2 до 10 лет, кстати. Я уже погуглила)

8. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Я делаю, все как Женя велит))) купила... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Да что там говорить! Я хотела мелким на НГ подарить набор деревянной железной дороги БРИО. Нашла нужную - в Питере всего пару предложений, стоит около 5700. В Москве нашла за 3700. Позвонила в магазин, уточнила наличие, цену. Договорилась с подругой москвичкой, она заказала. Перезванивает им через день уточнить про доставку, а они ей между делом - стоить будет на 10% дороже, доллар растет. Ну ладно думаю, 4000 - все равно дешевле, чем в Питере, берем! Еще через день ей звонят снова про доставку обговорить и заодно - ой, да, стоимость изменилась, теперь 5600! Ну тут уж никакого смысла нет там заказывать, пришлось отказаться. (( Дело было недели 2 назад, когда еще не было ТАКОЙ ситуации с рублем...
    Ну вот это вообще свинство, считаю. Если у них игрушка в наличии, то покупалась она по низкому курсу. И обязаны продать по заявленной цене. Тут просто сработала жажда наживы.

Я делаю, все как Женя велит))) купила еще один комбез - на этот раз Лесси ))) и лечу зубы)), они удачненько в страховку входят, а будет ли страховка в след году большой вопрос
    У меня тоже страховка до конца июня, а сократят после Яниных 3 лет. Надо тоже подлатать все) с сентября не могу до зубного дойти.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Витаминки в виде мишек вроде, Мия их... »
    Активный участник Аватар для Анькин

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    вот
    Витаминки в виде мишек вроде, Мия их вместо конфеток), Ник жует
    Спасибо! Такие попробую!

10. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Я делаю, все как Женя велит))) купила... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Ну вот это вообще свинство, считаю. Если у них игрушка в наличии, то покупалась она по низкому курсу. И обязаны продать по заявленной цене. Тут просто сработала жажда наживы.

Я делаю, все как Женя велит))) купила еще один комбез - на этот раз Лесси ))) и лечу зубы)), они удачненько в страховку входят, а будет ли страховка в след году большой вопрос
    У меня тоже страховка до конца июня, а сократят после Яниных 3 лет. Надо тоже подлатать все) с сентября не могу до зубного дойти.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Страница 49 из 962 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »