|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анькин
У меня двоюродный брат машину на днях взял, хотя планировал по весне брать. И друзья, которые сейчас ремонтом занимаются, срочняком закупились бытовой техникой, а тоже планировали после НГ покупать все. Из этих же соображений, разумеется.
Да что там говорить! Я хотела мелким на НГ подарить набор деревянной железной дороги БРИО. Нашла нужную - в Питере всего пару предложений, стоит около 5700. В Москве нашла за 3700. Позвонила в магазин, уточнила наличие, цену. Договорилась с подругой москвичкой, она заказала. Перезванивает им через день уточнить про доставку, а они ей между делом - стоить будет на 10% дороже, доллар растет. Ну ладно думаю, 4000 - все равно дешевле, чем в Питере, берем! Еще через день ей звонят снова про доставку обговорить и заодно - ой, да, стоимость изменилась, теперь 5600! Ну тут уж никакого смысла нет там заказывать, пришлось отказаться. (( Дело было недели 2 назад, когда еще не было ТАКОЙ ситуации с рублем...
Да, до НГ во многих конторах мораторий на прием новых сотрудников - сама с этим столкнулась. Жду теперь середину января! ![1](images/smilies/033.gif)
Перед НГ на игпухи спрос, а щас все под шумок и на это повышают цены,
деньги делают, закуплено то было у них всё по старым ценам, это уже они под ситуацию накручивают гады
-
Элита
Я по специальности ни дня не работала. ![1](images/smilies/033.gif) В банке работала до декрета.
Про дальше не поняла? что надо дальше? ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ага, интересно, я просто не знала бы к какой специальности приписать)))
А дальше, если вопрос в лоб, то вроде у нас приняты 2 варианта : так или так ))))
Недостаток таланта восполню избытком страсти
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Покажи картинку какие витамины. В упаковке 30 шт или 90?
вот
-
Элита
Витаминки в виде мишек вроде, Мия их вместо конфеток), Ник жует
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yegorova
Перед НГ на игпухи спрос, а щас все под шумок и на это повышают цены,
деньги делают, закуплено то было у них всё по старым ценам, это уже они под ситуацию накручивают гады
Ну вот я так же их обозвала, когда про новую цену узнала! даже похуже... ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hunky-Dory
А дальше, если вопрос в лоб, то вроде у нас приняты 2 варианта : так ![10](images/smilies/008.gif) или так ![073](images/smilies_more/073.gif) ))))
Я просто давно не писала, отвыкла видать, не сообразила
-
Наш человек
А дальше, если вопрос в лоб, то вроде у нас приняты 2 варианта : так ![10](images/smilies/008.gif) или так ![073](images/smilies_more/073.gif) ))))
-
Активный участник
Ага, спасибо!
Они с 2 до 10 лет, кстати. Я уже погуглила)
-
Наш человек
Да что там говорить! Я хотела мелким на НГ подарить набор деревянной железной дороги БРИО. Нашла нужную - в Питере всего пару предложений, стоит около 5700. В Москве нашла за 3700. Позвонила в магазин, уточнила наличие, цену. Договорилась с подругой москвичкой, она заказала. Перезванивает им через день уточнить про доставку, а они ей между делом - стоить будет на 10% дороже, доллар растет. Ну ладно думаю, 4000 - все равно дешевле, чем в Питере, берем! Еще через день ей звонят снова про доставку обговорить и заодно - ой, да, стоимость изменилась, теперь 5600! Ну тут уж никакого смысла нет там заказывать, пришлось отказаться. (( Дело было недели 2 назад, когда еще не было ТАКОЙ ситуации с рублем...
Ну вот это вообще свинство, считаю. Если у них игрушка в наличии, то покупалась она по низкому курсу. И обязаны продать по заявленной цене. Тут просто сработала жажда наживы.
Я делаю, все как Женя велит))) купила еще один комбез - на этот раз Лесси ))) и лечу зубы)), они удачненько в страховку входят, а будет ли страховка в след году большой вопрос
У меня тоже страховка до конца июня, а сократят после Яниных 3 лет. Надо тоже подлатать все) с сентября не могу до зубного дойти.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пепси
вот
Витаминки в виде мишек вроде, Мия их вместо конфеток), Ник жует
Спасибо! Такие попробую!
-
Наш человек
Ну вот это вообще свинство, считаю. Если у них игрушка в наличии, то покупалась она по низкому курсу. И обязаны продать по заявленной цене. Тут просто сработала жажда наживы.
Я делаю, все как Женя велит))) купила еще один комбез - на этот раз Лесси ))) и лечу зубы)), они удачненько в страховку входят, а будет ли страховка в след году большой вопрос
У меня тоже страховка до конца июня, а сократят после Яниных 3 лет. Надо тоже подлатать все) с сентября не могу до зубного дойти.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.