Страница 49 из 1514 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « Так вроде Дженга и есть... Так... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Женечка, спасибо большое. Нам називин вообще не помогает, сегодня назничили виброцил. Пока разницы не заметила.
    Вам с Дашенькой не болеть, не храпеть @@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение

Это ты от подарка мужу отмазки репетируешь?
    У меня болит жутко
    Женя - радостный глаз г)
    Да, пытаюсь )
    У меня тоже болит целый день
    Похоже на имя индейца )

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Так вроде Дженга и есть...

Так тяжело, когда детишки болеют...

Женя и вам @@@@@@@@@@ антихрапных!

*Написано тапком*
    Спасибо

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Не очень. Но я что-нибудь обязательно... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Катюша @@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление и @@@@@@@@@@@@ на укрепление здоровья!

*Написано тапком*
    Галечка, спасибо огромное. Самое плохое при насморке у малышей, что невозможно сосать. Если днем еще как-то получается его накормить, то ночью просто мрак. Масюшка так плачет жалобно, что я самам чуть не плачу ну ничего, поправимся.

Я - Катя.

Элита Аватар для TatyanaS

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Вот у меня ттг и зашкаливает... раньше без гормонов была, в самом начале этой беременности он начал подниматься. Посадили на эутирокс, выровняли, после родов велели отменить и через 2 месяца сдать. Я вот наконец дошла сдала...[emoji33]
    Мне после родов сказала снизить дозу, но я пью (иногда конечно забываю). Мне тоже надо сходить сдать, прошу выдать мне подзадопенделин А вообще резко не перестают пить

Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от TatyanaS Посмотреть сообщение
    Мне после родов сказала снизить дозу, но я пью (иногда конечно забываю). Мне тоже надо сходить сдать, прошу выдать мне подзадопенделин А вообще резко не перестают пить
    Слушай, ну мне вот именно сказала эндокринолог отменить после родов сразу, я же не сама придумала. Может, дозировка у меня маленькая была, не знаю... Я просто вообще впервые со всем этим столкнулась. Вернее, диагноз сто лет стоит, антитела всегда какие-то космические, все остальное нормально было... Хорошо хоть поймали в начале беременности...
    Подзадопенделин - пожалуйста! Дынц!
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Старожил Аватар для Cyclik

Доброй ночи.
    Наш кашель стал совсем плох и вызвала неотложку. В итоге скатались мы в 1ДГБ. поставили нам обструктивный бронхит
    врач со скорой помощи сказала что положат нас минимум на 10 дней... настраивалась уже на больницу, а так не хотелось...да и всё неожиданно как-то...вообще жуть!
    в приемном покое нас послушали. взяли кровь, сделали рентген и ингаляцию. стало намного лучше! по анализам, ттт, всё хорошо. и темп-ры у Дани не было. вот и отпустили домой делать ингаляции дома, т.к. если оставаться в больнице (а предложить могли только инфекционное отделение) чтобы делать те же ингаляции не было смысла...я рада, что не пришлось там оставаться))) по дороге из больницы купили ингалятор и лекарства. сутра начнем лечение и вызовем врача. вот такие пироги у нас
    а главное так неожиданно. из-за зуба очень много соплей и кашель был от них...как мне казалось...в какой-то момент всё запустилось...теперь буду более бдительной и при малейшем подозрении сразу вызывать врача
    не болейте! и малышей берегите!
    я Аня

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Старожил Аватар для Cyclik

поползу спать =) завтра вас почитаю...вернее сегодня днем)))
    надеюсь у всех всё хорошО и все спят сладким сном!
    я Аня

7. ответ для Cyclik , на сообщение « Доброй ночи. Наш кашель стал совсем... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Наш кашель стал совсем плох и вызвала неотложку. В итоге скатались мы в 1ДГБ. поставили нам обструктивный бронхит
    врач со скорой помощи сказала что положат нас минимум на 10 дней... настраивалась уже на больницу, а так не хотелось...да и всё неожиданно как-то...вообще жуть!
    в приемном покое нас послушали. взяли кровь, сделали рентген и ингаляцию. стало намного лучше! по анализам, ттт, всё хорошо. и темп-ры у Дани не было. вот и отпустили домой делать ингаляции дома, т.к. если оставаться в больнице (а предложить могли только инфекционное отделение) чтобы делать те же ингаляции не было смысла...я рада, что не пришлось там оставаться))) по дороге из больницы купили ингалятор и лекарства. сутра начнем лечение и вызовем врача. вот такие пироги у нас
    а главное так неожиданно. из-за зуба очень много соплей и кашель был от них...как мне казалось...в какой-то момент всё запустилось...теперь буду более бдительной и при малейшем подозрении сразу вызывать врача
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Поправляйтесь и не болейте так больше!!!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

8. ответ для Cyclik , на сообщение « Доброй ночи. Наш кашель стал совсем... »

Цитата Сообщение от Cyclik Посмотреть сообщение
    Доброй ночи.
    Ой, ой, ой лечитесь, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Надеюсь все еще спят

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

А у нас вроде и сопли, но они не текут, просто нос забит, и вообщем не сильно беспокоят кроме момента засыпания, храпит очень, а вчера правда не капала и ночью не храпела, но с утра полный нос козявок.

Страница 49 из 1514 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »