Страница 49 из 170 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Многомамы, интимный вопрос!

1. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Смазка у меня была во время ГВ, тк часто был сушняк во всех местах (я серьезно! даже кожа вечно у меня была обсохшая). Мне понравилась смазка с ультраскольжением, долго не сохнет, нужно немножко. Подозреваю, что она для АС, хотя попа на ней и не была нарисована.

Участник Аватар для Lambra

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Кстати, всем рекомендую узнать у мам, как у них дела с пролапсом и недержанием мочи. Молчат ведь, скорее всего
    У моей мамы с этим все супер (тьфу-тьфу), но у нее и беременность была совсем другой, без токсикоза (я 3 месяца умирала от токса и сбросила 7 кг), и роды другими (без разрывов и разрезов), так что не в нее я пошла...

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Леночка, еще действительно слишком рано оценивать проблему. Делай втягивания, когда кормишь малявочку
    Кто у вас,;кстати? С каким весом? Как рожали?
    Спасибо! Я паникую, потому что полтора года назад у меня уже находили редкую интимную проблему, только тогда я про нее ничего даже на ЛВ не нашла. Атрофия половых органов, аутоиммунное заболевание, при котором лейкоплакия МПГ сочетается со сращением слизистой. Ужас ужасный, но ТТТ опять же, пока ремиссия. И это в 29 лет было. Сейчас вот эта беда. И я сразу паникую, потому что знаю, что такое заболевание, о котором все молчат и которое трудно вылечить.
    Кстати, после родов признаков этого заболевания почти не осталось. Но не понос, так золотуха))))
    О хорошем - у меня мальчик, 3650, 52 см. Роды были странными, почти сутки от первой схватки, но большая часть латентный период, в родилке я всего 6 часов провела, а с момента прокола пузыря (с него начались собственно роды, до этого были невнятные схватки слабые) часов 5. В 20 часов прокололи, в час родила. Шейка не раскрывалась вообще, врачи сказали, что из-за лазерной деструкции эрозии 8 лет назад. В итоге было ручное раскрытие шейки. Может поэтому так все у меня... А я еще радовалась, что не кесарево, что сама родила. Ну в общем шейку с 1 см до 8 см мне раскрывали за 20 минут "неба в алмазах". До 10 см уже сама раскрылась, но все равно разрыв есть.
    А вообще, самое главное, что сын родился здоровым. Что может быть важнее)))) Я в общем всю беременность за себя совсем не боялась, только переживала, чтоб с ним все было хорошо))))

Цитата Сообщение от Маклай и папуасы Посмотреть сообщение
    У меня недержание не спутать, даже если с прокладкой в к.дни. У меня стало после вторых родов так - ходишь-ходишь, все нормально, ничего не давит, не тянет, а потом - рраз! - ой, писать хочу-не-могу-щас-лопну. И если сразу же, вот прям сразу же, не добраться до туалета, то маленькая порция мочи вытекает даже при сильном-сильном зажимании. Ну примерно с чайную ложку. И дальше можно опять терпеть, если туалета нет. А как добежишь до туалета и радостно прописаешься, то видно, что объем мочи стал меньше, чем был до вторых БиР. Т.е. раньше я могла спокойно терпеть 5 часов и выписать пол-литра, а теперь могу терпеть только 2,5ч, чуть не лопнуть и выписать в итоге всего 0,3л.
    Просто раньше я не знала, что это первый звоночек по пролапсу, лечилась у уролога (у меня там хронь - мкб и, кстати, опущение почки), помогало на время, а потом опять по новой. Как-то так.

Шейку пальцем я раньше не могла достать ни при каких раскладах, палец же короткий, если я вводила какие-нибудь свечки, то вкруг пальца все было ровно и гладко, наверное, это все стенки влагалища, ни до чего другого я не доставала. Приеду завтра из деревни домой и, может быть, попробую пальцем, хлопнув для храбости стакан коньяка А то я просто так не могу, боюсь нащупать какой-нибудь ужас

С Фроловым у меня первые полгода было супер-супер, а потом все хуже, хуже, все мимо, мимо, и в итоге в долгосрочной перспективе сошло на нет. Т.е. кое-какие незначительные жалобы ушли, но основные проблемы не решены вообще. Ни у кого из нас четверых. Ну не верю я в случайности, когда у всей семьи в итоге вместо результата - ноль. И это 2,5 года непрерывного у него лечения.
    Ну и звездит он, конечно, слишком много. Может, не стоило мне ему об этом говорит в глаза Глядишь, еще годик бы полечились
    ))))))) Ну да, звезда он тот еще.

У меня влагалище всегда было коротким, я пальцем всегда шейку доставала, когда на корточках.

Я, похоже, тут одна в данный момент делаю упражнения, но все время пытаюсь с кем-то по ним посоветоваться
    Вот я писала подробно про свою гимнастику http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=424
    Сейчас еще делаю свечку/березку и бараний рог (ноги за голову), бараний рог долго не могу, тк живот мешает дышать хотя я не толстая, но так загнуться и дышать животом я не могу )))
    Не-не, у меня муж с завтрашнего дня в отпуске и я начну делать упражнения эти. Просто пока он работал, с маленьким ребенком вообще было даже в душ не вырваться.

Так а в предварительный тыкскзыть период все равно ж муж или увидит, или нащупает, вот меня это и напрягает. Вот честное слово, я так не стеснялась даже когда он мне на потугах ногу держал. А там зрелище было явно похуже.
    На потугах, по-моему, никто не стесняется)))) Мне было вообще пофигу, что видит муж на потугах, такой захватывающий это процесс)))))))

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Активный участник

Что-то у меня одни аббревиатуры в постах

Жила-была девушка, был у нее МЧ, занимались они ОС, АС и обычным сексом, потом БиР, потом ЕР, потом ГВ и СС, потом пролапс, потом опять БиР, потом КС и ГВ и СС, потом пластика МПГ, tvt-o и вот эта операция с длинным названием, которое Надя хорошо пишет

О какая сказка на ночь!

4. ответ для Lambra , на сообщение « У моей мамы с этим все супер... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lambra Посмотреть сообщение
    В итоге было ручное раскрытие шейки. Может поэтому так все у меня... А я еще радовалась, что не кесарево, что сама родила. Ну в общем шейку с 1 см до 8 см мне раскрывали за 20 минут "неба в алмазах". ))))

На потугах, по-моему, никто не стесняется)))) Мне было вообще пофигу, что видит муж на потугах, такой захватывающий это процесс)))))))
    Ой, как я вас понимаю!! Ручное раскрытие - это ужасная боль и мой ночной кошмар! Более кошмарной боли я еще не испытывала в своей жизни А у меня недалекое спортивное прошлое, в т.ч.и травмы, боль терпеть могу. Но эту жуть вспоминаю с содроганием, честно.
    У меня точь-в-точь ваша ситуация по этому поводу. Только, к сожалению, есть все основания считать, что платный врач таким образом ускорял мне роды, чтобы побыстрее уехать домой (да он под конец это и не скрывал). Но я была наивная дурочка, первые роды, я вовсе не сразу это поняла.

Про потуги и стеснение я имела в виду, что я же сейчас не стесняюсь, что муж там такое в родилке видал. А вот показывать вагину, вдруг ставшую непрезентабельной, мне как-то стеснительно. Вряд ли ему понравятся такие изменения.

5. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Девочки, у меня первые роды были совсем не айс. Я рожала в далеком 99 году. Когда рожали только глубоко влюбленные и дуры
    В августе был кризис 98, а в октябре мы забеременели
    Ребенок был очень желанный, хотя мне было всего 20. Мужу 26
    Еле сохранили беременность, поэтому роды в срок были так желанны
    Рожала быстро. Ночью совсем одна( прям индивидуальные роды)
    Но врач хотела спать, видимо. Шейка плохо раскрывалась, а сынок пер наружу. Ничего мне не раскрывали. Просто сложили пополам на кресле и он порвал мне шейку в клочья. И еще что- то внутри точно
    Зашивала практикантка какая то наживую
    А я была счастлива, что родила сына
    Потом у меня началось сильное кровотечение, как и в последующих родах. В матке варикоз у меня.
    И все забегали, заливая в меня лекарства
    Последующие беременности шейка едва справлялась
    И я узнала, что практически главный спец по шейкам,;на которую молятся, это и есть та моя ночная врач, проколовшая мне пузырь и ушедшая спать
    Прижигали мне шейку потом два раза , пошли изменения неслабые на уродском шве. Рубец был большой, но он и держал шейку , не давая детям родиться преждевременно
    Мама троих

6. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Лена, с возрастом опущение прогрессирует из-за гормональной перестройки. Поэтому отлично, что у мамы все неплохо
    У моей 1-2степень. Говорит, ей нормально. Сейчас в климакс вошла, принимает ЗГТ ( мой оперирущий врач ей назначила)
    Мама троих

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

Лена, сочувствую вам с вашей бооячкой. Но у каждой из нас свой пуд соли, получается
    Но связки ваши поддянутся обязательно и леваторы должны прийти в норму. С упражнениями сильно не переусердсвуйте
    Без опаски можно заниматься после 2 мес
    Сейчас втягивайте максимально все в себя почаще
    Мама троих

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »

У меня в 12 лет старший заболел непонятно чем. Три года думали, что чем то ужасным. Очень низкие были лейкоциты. Когда сестренка родилась, мы даже стволовые клетки сохранили, потому что через две недели его полностью обследовали на гематологии. Делали пункцию костного мозга
    Короче, было какое то внедрение вируса. Скорее всего герпетической группы. Он напрочь вынес иммунитет и сожрал лейкоциты. А образуюшиеся новые сьедали собственные антитела!

Вот так бывает. Слава богу, скорее всего перерос. Сейчас и постоянно на нижней границе нормы
    Но сколько ночей я не спала, ища информацию. Лечили и диагностировали просто пальцем в небо.
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Многомамы, интимный вопрос! »
    Участник Аватар для Lambra

Да, девочки, понимаю всех. И еще же это вечное "за что" и "почему я"...

Ребенок весь день хнычет и орет, некогда даже прочитать про упражнения(((((( Блин. Ну хоть кегеля делаю. Надеюсь, его можно мне сейчас делать. Раз 100 получается, много это, в самый раз или мало?

10. ответ для Lambra , на сообщение « Да, девочки, понимаю всех. И еще же это... »

Цитата Сообщение от Lambra Посмотреть сообщение
    Да, девочки, понимаю всех. И еще же это вечное "за что" и "почему я"...

Ребенок весь день хнычет и орет, некогда даже прочитать про упражнения(((((( Блин. Ну хоть кегеля делаю. Надеюсь, его можно мне сейчас делать. Раз 100 получается, много это, в самый раз или мало?
    В самый раз
    Мама троих

Страница 49 из 170 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »