|
|
Запись в школу
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Булышева21
У меня женщина на работе,у не е сын идет в первый класс. Сейчас пошли на курсы так вот им сказали что все хорошо и они сейчас из их групп подготовки с формируют классы))))
Это основной вопрос родителей детей, которых хотят видеть в школе - КАК они это сделают [emoji10]
Отправлено через Tapatalk
Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле. ![035](images/smail/035.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leonora
Это основной вопрос родителей детей, которых хотят видеть в школе - КАК они это сделают [emoji10]
Отправлено через Tapatalk
Как сказали в соседней популярной гимназии - мы найдем способ
-
Наш человек
-
Мега-элита
Созрел вопрос, если через сайт гос услуг это, который по Санкт-Петербургу или общероссийский. Регистрироваться там надо?
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Наш человек
У меня женщина на работе,у не е сын идет в первый класс. Сейчас пошли на курсы так вот им сказали что все хорошо и они сейчас из их групп подготовки с формируют классы))))
Какое смелое заявление... Обычно в школах убеждают, что курсы ни на что не влияют
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Какое смелое заявление... Обычно в школах убеждают, что курсы ни на что не влияют ![3](images/smilies/051.gif)
Вот и я очень была удивлена!!! Но их так четко убедили что меня она уже не слушает
-
Элита
Интересно, а куда они сформируют льготников, которые не пошли на курсы или просто тех, кто первыми подаст заявления на ГУ?????
Была в 2х школах на собраниях, все говорят, что курсы никаких преимуществ не дают! Не могут быть разные правила для школ. Конечно "блат" никто не отменял в нашей стране (лично наблюдала такой случай), но это единичный случай, а не 60 человек с курсов.
Конечно, еще они говорят, что "рассматривают детей с курсов как потенциальный первоклассников", т.к. эти дети явно с намерением идти в эту школу и ты пы, возможно, кто-то что-то не так понял...
-
Элита
Вчера на собрании сказали, что в декабре будет собрание по правилам подачи документов и приема, пока вся инфа 2014 года.
Еще сказали, что медкарту к 1февраля делать не надо!
-
Наш человек
Девочки,я вам просто рассказала!!! Я сама ничего незнаю,но человек меня не слушает,говорит что им так сказали в школе!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Бывшая подчиненная моя))))) А сейчас подруга))))
Ну не знаю, у них все жестко.....Вообще- то собиралась стоять, как все белые люди) Тем более, что мы льготники-первоочередники, поэтому особенно не переживаю, когда талон взять.
Да, в МФЦ все очень жестко.
Я нашла среди знакомых сотрудника МФЦ, причем не рядового, а даже начальника среднего звена )
Так она сказала, что помочь мне с талоном нереально... у них все жестко фиксируется и проверяется... в прошлый год 1 февраля приходили контролеры - отслеживать процесс честности...
Даже сотрудникам МФЦ не дали возможности в первых рядах встать...
так что знакомые в МФЦ - не вариант...