Страница 49 из 170 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »

Тема: Запись в школу

Мега-элита Аватар для Leonora

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    У меня женщина на работе,у не е сын идет в первый класс. Сейчас пошли на курсы так вот им сказали что все хорошо и они сейчас из их групп подготовки с формируют классы))))
    Это основной вопрос родителей детей, которых хотят видеть в школе - КАК они это сделают [emoji10]

Отправлено через Tapatalk
    Каждая женщина - ангел. Но когда ей подрезают крылья, приходится летать на метле.

2. ответ для Leonora , на сообщение « Это основной вопрос родителей детей,... »

Цитата Сообщение от Leonora Посмотреть сообщение
    Это основной вопрос родителей детей, которых хотят видеть в школе - КАК они это сделают [emoji10]

Отправлено через Tapatalk
    Как сказали в соседней популярной гимназии - мы найдем способ

3. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »

Вот и я про тоже,как!?

Мега-элита Аватар для rox

Созрел вопрос, если через сайт гос услуг это, который по Санкт-Петербургу или общероссийский. Регистрироваться там надо?
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Наш человек Аватар для Саtherine

У меня женщина на работе,у не е сын идет в первый класс. Сейчас пошли на курсы так вот им сказали что все хорошо и они сейчас из их групп подготовки с формируют классы))))
    Какое смелое заявление... Обычно в школах убеждают, что курсы ни на что не влияют
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для Саtherine , на сообщение « Какое смелое заявление... Обычно в... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Какое смелое заявление... Обычно в школах убеждают, что курсы ни на что не влияют
    Вот и я очень была удивлена!!! Но их так четко убедили что меня она уже не слушает

Элита Аватар для ada-22

Интересно, а куда они сформируют льготников, которые не пошли на курсы или просто тех, кто первыми подаст заявления на ГУ?????

Была в 2х школах на собраниях, все говорят, что курсы никаких преимуществ не дают! Не могут быть разные правила для школ. Конечно "блат" никто не отменял в нашей стране (лично наблюдала такой случай), но это единичный случай, а не 60 человек с курсов.
    Конечно, еще они говорят, что "рассматривают детей с курсов как потенциальный первоклассников", т.к. эти дети явно с намерением идти в эту школу и ты пы, возможно, кто-то что-то не так понял...

8. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »
    Элита Аватар для ada-22

Вчера на собрании сказали, что в декабре будет собрание по правилам подачи документов и приема, пока вся инфа 2014 года.
    Еще сказали, что медкарту к 1февраля делать не надо!

9. ответ для Женюра , на сообщение « Запись в школу »

Девочки,я вам просто рассказала!!! Я сама ничего незнаю,но человек меня не слушает,говорит что им так сказали в школе!

Элита Аватар для Кэти

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Бывшая подчиненная моя))))) А сейчас подруга))))
    Ну не знаю, у них все жестко.....Вообще- то собиралась стоять, как все белые люди) Тем более, что мы льготники-первоочередники, поэтому особенно не переживаю, когда талон взять.
    Да, в МФЦ все очень жестко.
    Я нашла среди знакомых сотрудника МФЦ, причем не рядового, а даже начальника среднего звена )
    Так она сказала, что помочь мне с талоном нереально... у них все жестко фиксируется и проверяется... в прошлый год 1 февраля приходили контролеры - отслеживать процесс честности...
    Даже сотрудникам МФЦ не дали возможности в первых рядах встать...

так что знакомые в МФЦ - не вариант...

Страница 49 из 170 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »