Страница 49 из 8064 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Активный участник Аватар для olenka_komarova

А что насчет антицеллюлитных и жиросжигающих масел? Кто-нибудь ощутил эффект от них? Какими пользовались?

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

С Евгенией чуть чуть не соглашусь. Тоесть не надо так сгущать краски) насчет увпличения мышечной массы и жира.во первых возраст позволит быстрее обрасти мяском и параллельно сжечь больше жира- это вам не 30 лет) тут фонтаном бьют факторы гормона роста. Во вторых если соблюдать баланс и не уходить в сильный профицит калорий (переизбыток), а кушать на 100-300 ккалорий больше затраченных, делать упор на качественный белок и полезные растительные жиры, а углей все таки держать в норме-то жиром не обрастаешь, будет качественное мяско. Чтобы определить точный баланс жира и мышц, высчитать необходимое количество бжу, надо пройти исследование биоимпеданс.это недорого и быстро.

3. ответ для olenka_komarova , на сообщение « А что насчет антицеллюлитных и... »

Цитата Сообщение от olenka_komarova Посмотреть сообщение
    А что насчет антицеллюлитных и жиросжигающих масел? Кто-нибудь ощутил эффект от них? Какими пользовались?
    вы про наружные ?)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Питание, фитнес - это все хорошо. А что снаружи применяете? Например, при сбросе веса после определенного возраста страдает кожа. Как за ней ухаживать в этот период?
    Я люблю масла. Даже скрабы-на эфирных маслах, не говоря об уходе. Пока все неплохо. + ручной массаж, куда достаю, с элементами лимфодренажа. + растирание щеткой, а потом нанесение питательных масел. но это 1-2 раза в неделю.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

приведу список из 7 обязательных пунктов терапии целлюлита.

Всё действует только в комплексе!!

1. Стимуляция липолиза – процесса расщепления жиров (гипокалорийная диета, увеличение гормона роста и лептина, прием л-карнитина, спорт, низкий сахар крови, здоровый сон не меньше 7 часов, омега-3, БАД)
    2. Угнетение липогенеза — процесса образования и запасания жира (низкое содержание сахара в крови-инсулин блокирует расщепление и запускает липогенез)
    3. Лимфодренаж (массаж, аквааэробика, прием БАД и гомопатии, питьевой режим, спорт)
    4. Стимуляция кровообращения и возвращение сосудистого тонуса (массаж, ванны, спорт)
    5. Разрыхление подкожного жира и разбивка жировых капсул (массаж, иньекции)
    6. Стимуляция мышц живота и бёдер
    7. Улучшение состояния верхних слоёв кожи (синтез коллагена) (крема, масаж, обертывания, ванны, скрабы)

Если пренебречь хотя бы одним, результаты от ваших усилий будут совсем скромными. Именно поэтому глупо ждать эффект от крема или скраба, не поднимая свою попу сутками со стула, или проходить курс мезотерапии, но при этом кушать всё подряд.

Составляйте свою программу с учетом проработки всех пунктов.

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Питание, фитнес - это все хорошо. А что снаружи применяете? Например, при сбросе веса после определенного возраста страдает кожа. Как за ней ухаживать в этот период?
    Я люблю масла. Даже скрабы-на эфирных маслах, не говоря об уходе. Пока все неплохо. + ручной массаж, куда достаю, с элементами лимфодренажа. + растирание щеткой, а потом нанесение питательных масел. но это 1-2 раза в неделю.
    я писала на 3 или 4 странице, посмотрите пожлст

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Антицеллюлитным эффектом обладают масла: апельсина, грейпфрута, лимона, кипариса мандарина, розмарина, можжевельника, корицы, лемограсса. Берите любое из них в количестве 5 капель на процедуру.

8. ответ для Валюшок , на сообщение « Ну не знаю....может я какая-то... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Ну не знаю....может я какая-то пуленепробиваемая или надумываю себе проблемы. Но мне что ЛПГ, что миостимуляция, что ручной массаж, все мимо. Возможно, какой-то эффект то и есть, но когда платишь такие деньги хочет более явный результат. Я поэтому сейчас только на иньекции надеюсь)) Их я еще не пробовала.
    Блин я тут уже почи собралась, но жаба душит за сомнительный результат

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

О! Женя! Молодец! Такую темку создала полезную))!
    Я начну читать потихоньку со следующей недели, чтобы новенькое для себя что то найти.
    Я сейчас в периоде застоя вплане спорта. Не тренируюсь уже два месяца, т к живу на даче и вообще позволила себе расслабиться перед опи)). На весе это никак не отражается, а вот тонус конечно поубавился((. Вплане веса у меня ситуация такая, что он все время постоянный,минимально я весила в 20 лет 59 кг, максимально год назад после рождения третьего ребенка 68 кг. Сейчас в 37 лет 64-65 при росте 173 см. У меня хорошая генетика, я из категории сбитых смуглых людей, причем запястья и щиколотки у меня тонкие)). Вообще сейчас обидно конечно, что тонус быстро теряется, стоит только дать слабину. Раньше , лет 5-10 назад стоило пару вечеров не поесть, живот прилипал к спине)) сейчас токово уже нет конечно))
    В середине сентября вернусь домой после опи и как только почувствую силы, сразу вернусь к тренировкам.
    У меня по жизни не получается постоянно держаться в тонусе, т е все время есть какие то периоды: то активности во всем что касается красоты и спорта, то просто ничего не делаю вовсе...Что касается питания, то за ним я слежу очень много лет, есть продукты, которые я исключила давно и навсегда, есть такие, которые в период расслабления себе позволяю, а потом ругаю себя за это((
    Вообще, хочется найти такой комфортный баланс, чтобы действительно правильный образ жизни стал постоянным, чтобы и десерт в ресторане съесть какой хочется без зазрения совести, и мороженое на улице, и тех же ребрышков и крылышек с костра иногда.. Реально понимаю, что держать себя ВСЕГДА в ежовых рукавицах у меня не получается((!

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

мы же женщины, строгая самодисциплина нам тяжела по сути. К сожалению чтобы себе можно было позволить мороженку и шоколадки без последствий, нужно ходить на спорт как в душ-постоянно и регулярно. Вы думаете я с удовольствием этим занимаюсь? нет, каждые день через нимагу. А что делать.

Страница 49 из 8064 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »