|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Ну, у твоего еще была задача дождаться 21-го, ибо мама с зимы еще внушала всем, что хочет овна. Вот ребенок и сидел уж наверняка! Кстати, Саш, у вас же сегодня месяц!!!! Даже третий!!! С датой вас!
Это да. Я говорила, что у меня ж ПЖР был на 21 и все очень скептически относились к навязчивои идее дождаться овна.
Сообщение от Миссис
О! Саша, с тремя месяцами вас!
Сообщение от Bizoнька
Саша, с месяцами вас:-)
Сообщение от dawa
Три месяца, даже не верится! Поздравляю!
Спасибо девочки! Самои не верится! Вот теперь время полетело. Недели 2 уже как рвануло и я не успеваю за собственнои жизнью.
Сообщение от Миссис
Мы коричневую взяли-качаемся. Вроде нравится Лёне.
А не слишком сидячая она получается?
-
Мега-элита
Девочки, у меня Лёня так разговаривать начал...Я просто оглохну скоро...Так звонко кричит-голос пробует.
-
Мега-элита
Нет, Саша, она почти лежачая. Автокресло меньший градус наклона имеет.
-
Счастливый человек
Сообщение от Irija10
Всем привет! Снова у меня большой плюс - 58,3 на сегодня. Приехала свекровь, кормит каждый день то шарлоткой, то сырниками, то блинчиками с творогом, покупает пряники и печенье... Ну, как тут устоять??? Конечно, она берёт это всё для внука, но я мимо пройти не могу Где взять силу воли?
Ага, ага. Внук, я надеюсь, не тот, которыи в животике у мамы? А то моя подружка своего февраленка закармливает активно. Ему ж всего хочется, он всего просит
Если серьезно, то и внуку столько мучного не надо. Сказать твердо, что в вашем доме мучное не водится. А сырники-это хорошо, кстати. Только муки поменьше.
Сообщение от nunemyaka
Ну даешь))) ты с собой ее взяла?
Короче, в нижнем положении сиденья, откидываешь его в самое лежачее положение и твоему взору предстают кнопки на стойках с внутренней стороны. Тебе надо нажать на красную кнопку и в таком положении сдвинуть ее вверх. Все, качайтесь на здоровье)))) чтобы зафиксировать- так же в обратную сторону.
Я не посмотрела сразу, как ее катать по полу правильно, тоже удивлялась, почему она так тяжело с места сдвигается))) потом видео посмотрела, как правильно
Ну то есть как бы вы друг друга стоите
-
Участник
Сообщение от Миссис
Ксюша, я себе убавила 1 кг!!! Я - 61,2 кг
Теперь у нас Настя дежурная по тарелочкам. Я пост сдала пока, ибо на подходе столь ожидаемые Сашей вести с полей в виде "уф... уф... Аааааа". Мне, кстати, муж таки покупает, по-моему, айфон, чтобы я в роддоме была доступна. Как я его боюсь. Буду знакомиться, чтобы хоть там не в схватках с ним задруживаться. Так что буду радовать вас вестями с полей, ежели чего.
Сообщение от Миссис
Девочки, у меня Лёня так разговаривать начал...Я просто оглохну скоро...Так звонко кричит-голос пробует.
Ой, прелесть какая! Скоро начнет рассказывать всё, что он о вас думает.
-
Участник
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Нет, Саша, она почти лежачая. Автокресло меньший градус наклона имеет.
Да? Значит ракурс такои на фото. Мне показалось, что практически стул.
-
Счастливый человек
Сообщение от Кsюша
Но все же функция катания и функция качания, ради которой, собственно, эту штуковину и берут, не совсем одно и то же. но девочки, конечно, молодцы. Я до сих пор сижу хихикаю.
А тут кто ради чего берет. У меня вот вообще качелька есть, будет только стул покупать когда кормиться начнем.
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ага, ага. Внук, я надеюсь, не тот, которыи в животике у мамы? А то моя подружка своего февраленка закармливает активно. Ему ж всего хочется, он всего просит
Если серьезно, то и внуку столько мучного не надо. Сказать твердо, что в вашем доме мучное не водится. А сырники-это хорошо, кстати. Только муки поменьше.
Ну то есть как бы вы друг друга стоите
Нее, я не претендую)))) я ж таки за полчаса разобралась, а Маша Софико на несколько месяцев подставила с качанием)))))
Сообщение от Кsюша
Теперь у нас Настя дежурная по тарелочкам. Я пост сдала пока, ибо на подходе столь ожидаемые Сашей вести с полей в виде "уф... уф... Аааааа". Мне, кстати, муж таки покупает, по-моему, айфон, чтобы я в роддоме была доступна. Как я его боюсь. Буду знакомиться, чтобы хоть там не в схватках с ним задруживаться. Так что буду радовать вас вестями с полей, ежели чего.
Ой, прелесть какая! Скоро начнет рассказывать всё, что он о вас думает.
Ксюша, не бойся, с ним как раз проблем не будет! Если что спрашивай!
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
А тут кто ради чего берет. У меня вот вообще качелька есть, будет только стул покупать когда кормиться начнем.
Ну в Татамии то фишка в том, что там и качели, и кресло, и шезлонг. Они поэтому столько и стоят, что там много функций. А смысл брать только ради стульчика или еще чего-то отдельного. Я вот про это писала. Отдельно стульчиков куча вариантов по более бюджетной цене.