Страница 49 из 1425 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
  1. ответ для Ma_Masha , на сообщение « А сладкое не переваривается никогда!... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Кsюша Посмотреть сообщение
    Ну, у твоего еще была задача дождаться 21-го, ибо мама с зимы еще внушала всем, что хочет овна. Вот ребенок и сидел уж наверняка! Кстати, Саш, у вас же сегодня месяц!!!! Даже третий!!! С датой вас!
    Это да. Я говорила, что у меня ж ПЖР был на 21 и все очень скептически относились к навязчивои идее дождаться овна.

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    О! Саша, с тремя месяцами вас!
    Цитата Сообщение от Bizoнька Посмотреть сообщение
    Саша, с месяцами вас:-)
    Цитата Сообщение от dawa Посмотреть сообщение
    Три месяца, даже не верится! Поздравляю!
    Спасибо девочки! Самои не верится! Вот теперь время полетело. Недели 2 уже как рвануло и я не успеваю за собственнои жизнью.

Мы коричневую взяли-качаемся. Вроде нравится Лёне.
    А не слишком сидячая она получается?
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Миссис

Девочки, у меня Лёня так разговаривать начал...Я просто оглохну скоро...Так звонко кричит-голос пробует.

Мега-элита Аватар для Миссис

Нет, Саша, она почти лежачая. Автокресло меньший градус наклона имеет.

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну даешь))) ты с собой ее взяла?... »

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Снова у меня большой плюс - 58,3 на сегодня. Приехала свекровь, кормит каждый день то шарлоткой, то сырниками, то блинчиками с творогом, покупает пряники и печенье... Ну, как тут устоять??? Конечно, она берёт это всё для внука, но я мимо пройти не могу Где взять силу воли?
    Ага, ага. Внук, я надеюсь, не тот, которыи в животике у мамы? А то моя подружка своего февраленка закармливает активно. Ему ж всего хочется, он всего просит
    Если серьезно, то и внуку столько мучного не надо. Сказать твердо, что в вашем доме мучное не водится. А сырники-это хорошо, кстати. Только муки поменьше.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну даешь))) ты с собой ее взяла?
    Короче, в нижнем положении сиденья, откидываешь его в самое лежачее положение и твоему взору предстают кнопки на стойках с внутренней стороны. Тебе надо нажать на красную кнопку и в таком положении сдвинуть ее вверх. Все, качайтесь на здоровье)))) чтобы зафиксировать- так же в обратную сторону.
    Я не посмотрела сразу, как ее катать по полу правильно, тоже удивлялась, почему она так тяжело с места сдвигается))) потом видео посмотрела, как правильно
    Ну то есть как бы вы друг друга стоите
    Мне везет!

5. ответ для Миссис , на сообщение « Нет, Саша, она почти лежачая.... »

Ксюша, я себе убавила 1 кг!!! Я - 61,2 кг
    Теперь у нас Настя дежурная по тарелочкам. Я пост сдала пока, ибо на подходе столь ожидаемые Сашей вести с полей в виде "уф... уф... Аааааа". Мне, кстати, муж таки покупает, по-моему, айфон, чтобы я в роддоме была доступна. Как я его боюсь. Буду знакомиться, чтобы хоть там не в схватках с ним задруживаться. Так что буду радовать вас вестями с полей, ежели чего.

Девочки, у меня Лёня так разговаривать начал...Я просто оглохну скоро...Так звонко кричит-голос пробует.
    Ой, прелесть какая! Скоро начнет рассказывать всё, что он о вас думает.

6. ответ для Кsюша , на сообщение « Теперь у нас Настя дежурная по... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Но все же функция катания и функция качания, ради которой, собственно, эту штуковину и берут, не совсем одно и то же. но девочки, конечно, молодцы. Я до сих пор сижу хихикаю.

7. ответ для Миссис , на сообщение « Нет, Саша, она почти лежачая.... »

Нет, Саша, она почти лежачая. Автокресло меньший градус наклона имеет.
    Да? Значит ракурс такои на фото. Мне показалось, что практически стул.
    Мне везет!

8. ответ для Кsюша , на сообщение « :046: Но все же функция катания и... »

Но все же функция катания и функция качания, ради которой, собственно, эту штуковину и берут, не совсем одно и то же. но девочки, конечно, молодцы. Я до сих пор сижу хихикаю.
    А тут кто ради чего берет. У меня вот вообще качелька есть, будет только стул покупать когда кормиться начнем.
    Мне везет!

9. ответ для Кsюша , на сообщение « :046: Но все же функция катания и... »

Ага, ага. Внук, я надеюсь, не тот, которыи в животике у мамы? А то моя подружка своего февраленка закармливает активно. Ему ж всего хочется, он всего просит
    Если серьезно, то и внуку столько мучного не надо. Сказать твердо, что в вашем доме мучное не водится. А сырники-это хорошо, кстати. Только муки поменьше.

Нее, я не претендую)))) я ж таки за полчаса разобралась, а Маша Софико на несколько месяцев подставила с качанием)))))
    Теперь у нас Настя дежурная по тарелочкам. Я пост сдала пока, ибо на подходе столь ожидаемые Сашей вести с полей в виде "уф... уф... Аааааа". Мне, кстати, муж таки покупает, по-моему, айфон, чтобы я в роддоме была доступна. Как я его боюсь. Буду знакомиться, чтобы хоть там не в схватках с ним задруживаться. Так что буду радовать вас вестями с полей, ежели чего.

Ой, прелесть какая! Скоро начнет рассказывать всё, что он о вас думает.
    Ксюша, не бойся, с ним как раз проблем не будет! Если что спрашивай!

А тут кто ради чего берет. У меня вот вообще качелька есть, будет только стул покупать когда кормиться начнем.
    Ну в Татамии то фишка в том, что там и качели, и кресло, и шезлонг. Они поэтому столько и стоят, что там много функций. А смысл брать только ради стульчика или еще чего-то отдельного. Я вот про это писала. Отдельно стульчиков куча вариантов по более бюджетной цене.

Страница 49 из 1425 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »