|
|
Семь раз по Я
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LittleTiger
Феня! Я тоже из кустов. Спасибо вам, что продолжаете писать, ваш пример вдохновляет ваших читателей, и вообще все, кто следит за судьбой Ренатика. Я о вас рассказываю всем знакомым, друзьям, когда речь заходит об инвалидах/детских домах/ "корыстных" иностранных усыновителях и проч. Ваш пример помогает многим: развеивает сомнения у потенциальных усыновителей, открывает глаза обывателям, которые предпочитают закрыть их на реальность и пялиться в телевизор, дает силы и вдохновение просто читателям. Спасибо вам, что обнажаете свое сердце, свою душу. Уверена, что делая это, любой человек обречен на толпу народу, которые, как писал мой любимый поэт, "в грязных сапожищах" по этой самой открытой душе пройдутся. Если вы закроете топик, честно, - я вас пойму. Никому не хочется, чтобы люди смаковали подробности твоей личной жизни, копошились в деталях и проч. (жаль, на ЛВ нет функции отключить комментирование, как в ЖЖ). Но мне очень, очень хочется, чтобы вы продолжали писать. От ваших слов мне становится радостней, светлее на душе. Уверена, что ваши темы для многих стали еще одной ступенькой на пути к усыновлению... Также я понимаю, что вы не любите дифирамбов, падений на колени и т.д.))) поэтому просто скажу вам спасибо за то, что поддерживаете меня своими словами, своими постами, своей жизнью, хотя мы даже не знакомы.
Еще я полностью согласна с тем, что подобные товарищи, как отославший/ая всевозможные мерзкие кляузы, не понимают бумерангов, в этом и есть самое неприятное. Поэтому я за то, чтобы призвать к ответственности через суд, и пусть у вас все получится!!!
+ 10000
Ну скушно людям сидеть в своем .овне, хочется грязными лапками в чужую жизнь. Но Феня - закаленный боец, ее не запугаешь
А то что журналисты Сонечку родной называют, так это понятно - она ж вылитая мама! Балдею от фото с ушастой собачкой....
Из моего опыта общения с журналистами - количество "неточностей" (мягко говоря) в тексте всегда зашкаливает. Некогда людям с подробностями разбираться, написал по-быстрому и дальше побежал.
Как Ренатик? Как ему новая комната? Ему ж наверное непривычно одному в комнате спать?
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Ветеран
а мне еще про воробья интересно
и вообще - все интересно!
редко удается в жизни увидеть самое настоящее чудо
как Ренату подарок? Осваивает? А Танюшка? Помнится, Лена, вы писали, что и Татьяна на велике гоняет будь здоров))
представляю, какие еще Рената ждут впечатления! ведь впереди - море!
-
А про Танечку расскажете? Как они с Соней? Как скрипка? Какие книжки она читает?
-
А я не хочу никаких отчетов, может они и нужны по правилам, но положа руку на сердце - будут они, не будут - мне реально все равно.
И не потому что автор топика "святая", "кумир", и прочая ересь.
Конкретно в этой теме для меня - это все равно что помочь другу в трудной ситуации и потом требовать чеки. НЕ ХОЧУ.
Совершенно не знакома с семьей Лены, и более того - совершенно уверена, что никогда и не буду знакома лично.
Но просто когда я смотрю на видео Танюшки - мне реально становится легче жить, даже когда настроение ниже некуда.
История жизни Тани - реально дает веру - даже когда тебе очень плохо, нужно верить и ждать, все может измениться, и все можно преодолеть. Вот это для меня ценность. А деньги - это просто цветные фантики.
Конечно я говорю сейчас ТОЛЬКО о себе. Вот не знаю что еще сказать, одни эмоции...
-
Активный участник
Ленчик!!! наконец то добралась до буковок! В личку тебе не допишешься)))
Блин,я те закрою топик! даже думать не моги!...
за те три дня что вы у нас гостили Вы стали такими РОДНЫМИ))))))) Мы вас очень любим, и хоть вирутально видеться будем)))
И знаешь, супруг то мой сдался на детёныша - и не без вашего участия, и не без ваших темок, гы))) вот приедем из отпусков и помчимся собирать доки.
Каюююсь - я так ничего и не оплатила для ДР, т. к. мы малёк приболели((((((((((((((( вот прям сегодня поеду, надеюсь успею после работы.
Слушай, а Танюшкину то тему где то можно почитать?
ЗЫ. у нас теперь вместо присказки: "Здравствуйте, я ваша тётя" прижилась "Здравствуйте, я дядя Олег"))) с лёгкой Ренчиковкого языка Ренчиковкой руки
-
Оптимистка-реалистка :)
Девушки, на форуме есть прекрасная опции - ignore .
Я совершенно без сарказма рекомендую всем ею активно пользоваться.
-
Старожил
Феня, здравствуйте! На одном дыхании прочитала тему про Танюшку и перешла сюда. У меня тоже есть кровные и усыновлённые дети. Буду краткой. Большое спасибо за то, что Вы делаете. И дай Бог вам с мужем побольше здоровья и приумножения любви!
Можно спросить: а как поживает Птиц?
-
Ветеран
 Сообщение от Феня
Теперь мне что делать? Просить прощения? Что мне сделать, чтобы вы меня оставили в покое?
Лен, если не ошибаюсь, в настройках профиля есть кнопка "список игнорируемых", куда можно внести доставшего тебя форумчанина. Правда, если его кто процитирует - то в цитате его будет видно. Но имхо, лучший способ сделать так, чтоб от тебя отстали - послать человека в реальный игнор. Пару-тройку раз напишет впустую, не получит ответов - сам отвалится. Но тут надо снова клич о помощи бросать, чтоб не только ты игнор включала.
Кто бы знал, КАК я хочу просто отдать все эти бабки! Мы не бедные люди, но на тот момент был форс-мажор, а счет шел на дни. Я взяла эти деньги в долг. Отдам, еще и сверху положу.
Лен, не оправдывайся. Ты пойми одну простую вещь: помощь была не тебе, а Ренату. Поэтому не надо обещать что-то там вернуть.
То, что эти собранные для освобождения Рената деньги еще многократно воздадутся другим детям - мы и так все знаем. И ты это знаешь. Ты можешь с таким же успехом говорить благотворителям, которые помогли собрать деньги на операцию одному из твоих подопечных, что ты эти деньги вернешь. Но зачем? Люди же от чистого сердца помогли. Так зачем обесценивать эту помощь обещанием ее возврата? Из-за какого-то одного не очень чуткого и циничного лица ты обидишь кучу народу, кто за вас с пацаненком всей душой изболелся
И еще одна простая вещь, которая следует из первой. Это не люди тебе помогли, когда деньги переводили. Это ТЫ ИМ ПОМОГЛА приобщиться к чуду. Я уверена, каждый, кто перечислил тебе хоть рубль, сейчас страшно гордится собой, что в том, что Ренат сейчас дома - есть и его маленькая капелька участия. В том, что произвол оказался пусть пока наполовину, но побежден - это и его пусть малюсенькая, но заслуга. Вот зуб даю, когда люди рассказывают родным и знакомым твою историю - наверняка хоть намеком, но дают понять, что самой Лене Пошон помогали! И может когда-то, в трудный момент, столкнувшись с другим произволом, он вспомнит историю Рената и скажет себе: "МЫ тогда победили - значит, сейчас я тоже не отступлю". А не будет у него этого ощущения причастия к твоей борьбе - может, он в трудный час побоится, не станет связываться с зарвавшимся чинушей.
Не лишай людей осознания сотрудничества с тобой, а? Ну их в баню, провокаторов. Ренат дома, вы победили, все остальное - такая фигня, прости Господи.
-
Элита
Очень правильно написали - действительно внутри где-то греет осознание того, что пусть и чуточку, но и я и еще многие приложили руку к такому нереальному явлению, как победа над гос бюрократической машиной
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Элита
Леночка, у меня нет слов. Ренат такой молодец! желаю вам дальнейших успехов и верю в чудо!!! 
Алиса:
- Кто это там, в кустах?
- Чудеса, - ответил Чеширский кот.
- А что они там делают?
- Как и положено чудесам - случаются.