Страница 49 из 103 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »

Тема: Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?

1. ответ для juh , на сообщение « Я подала апелляцию, возможно остальные... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Я подала апелляцию, возможно остальные возмущения тоже оказали своё действие. В итоге зачли как правильные оба эти варианта ответа.
    Ура!
    Мы победили ))

Завтра награждение. Только еще неизвестно, где...
    Здорово!!!
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

2. ответ для juh , на сообщение « Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 -... »
    Умная Маша Аватар для Molly & Мамонтёнок

Мы тоже подавали аппеляцию-1952 в КП39 всем зачли как верный ответ !!! Ура, мы тоже во числе 32 победителей Розового маршрута
    Для первого участия в Ключе от города считаем неплохой результат ))
    Но на награждение никак не можем попасть- у ребенка зачет по английскому, никак не пропустить (((
    я вообще удивилась, что победителям вневременных маршрутов что-то вообще дают и зовут на награждение))) но приятно ))

Может кто в курсе-потом как-то можно получить диплом победителя или что там еще вручают ? )))

3. ответ для juh , на сообщение « Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 -... »
    позитивный паяльник Аватар для Мариванна

Любители ориентирования с детьми! Кто не набегался ещё - приезжайте 24 мая на СлингоРогейн!
    http://slingorogain.ru/

Наш человек Аватар для Riksha

Цитата Сообщение от Мариванна Посмотреть сообщение
    Любители ориентирования с детьми! Кто не набегался ещё - приезжайте 24 мая на СлингоРогейн!
    http://slingorogain.ru/
    У меня приятельница туда каждый год ездит. Мне казалось по её рассказа это для мам с малышами совсем. Нет? Вам нравится?

5. ответ для Riksha , на сообщение « У меня приятельница туда каждый год... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    У меня приятельница туда каждый год ездит. Мне казалось по её рассказа это для мам с малышами совсем. Нет? Вам нравится?
    Я так понимаю, что там для разных возрастов есть, но для больших вроде ничего специального нет.
    Мы еще год назад хотели, но не смогли. А в этом году экзамен в этот день.
    А еще 16-17 будет какой-то турслет Пилигримы.
    Ну, и Крепкий орешек, само собой

6. ответ для juh , на сообщение « Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 -... »

Кстати, да - (НЕпроплаченная реклама) - слингорогейн!
    Для грудных, уже не грудных и совсем не маленьких детей, и даже для мам, у которых еще нет детей. В общем, на удивление классная тусовка.
    Как папа, пару лет назад готовивший там плов на 100 человек - искренне рекомендую.

И турслет клуба Пилигримы. Очень "домашний", теплый семейный турслет. Для любых возрастов. Думаю, если ехать туда большой толпой - лучше бы связаться с организаторами. Может быть, нужно будет им чем-то помочь в меру сил. Это именно то мероприятие, которое делают обычные люди для таких же, как они сами, и для своих и чужих детей.

Про Крепкий орешек (30-31 мая, Орехово) даже не говорю - это из разряда "нужно быть во что бы то ни стало".
    Уважительная причина чтоб не поехать на Орешек - только одна: участие в БГ-Псков.

На Пилигримы идет регистрация детей, и в некоторые возрастные категории уже запись только в резерв.

Очень жаль, что БГ-Псков совпал с Орешком, но для нас нет уважительных причин, чтобы не поехать на Орешек.
    Одно время боялись, что с ним совпадет важный экзамен, так ребенок твердо сказал, что тогда он не пойдет на экзамен
    К счастью, ничего не совпало, но не знаю, что бы я делала, если бы совпало...

Наш человек

Цитата Сообщение от Лесовик Посмотреть сообщение
    Кстати, да - (НЕпроплаченная реклама) - слингорогейн!
    Для грудных, уже не грудных и совсем не маленьких детей, и даже для мам, у которых еще нет детей. В общем, на удивление классная тусовка.
    Как папа, пару лет назад готовивший там плов на 100 человек - искренне рекомендую.

И турслет клуба Пилигримы. Очень "домашний", теплый семейный турслет. Для любых возрастов. Думаю, если ехать туда большой толпой - лучше бы связаться с организаторами. Может быть, нужно будет им чем-то помочь в меру сил. Это именно то мероприятие, которое делают обычные люди для таких же, как они сами, и для своих и чужих детей.

Про Крепкий орешек (30-31 мая, Орехово) даже не говорю - это из разряда "нужно быть во что бы то ни стало".
    Уважительная причина чтоб не поехать на Орешек - только одна: участие в БГ-Псков.
    А можно ссылочки?

Для тех, кто не в теме...

9. ответ для juh , на сообщение « А можно ссылочки? Для тех, кто не в... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    А можно ссылочки?

Для тех, кто не в теме...
    Слингорогейн: http://vk.com/slingorogain2015 http://slingorogain.ru/

Пилигримы: http://vk.com/slet_piligrimov

Крепкий орешек: http://vk.com/krepkiyoreshek

10. ответ для Riksha , на сообщение « У меня приятельница туда каждый год... »
    позитивный паяльник Аватар для Мариванна

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Там есть и для больших детей категории, у меня 11-летний с удовольствием по лесу бегает КП ищет. Ну и там само-то соревнование 2 часа, но ещё куча всякого интересного

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9

Страница 49 из 103 « Первая 394546474849505152535999 Последняя »