|
|
Кто идет на Бегущий город 26.04.2015 - Ключ от города?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от juh
Я подала апелляцию, возможно остальные возмущения тоже оказали своё действие. В итоге зачли как правильные оба эти варианта ответа.
Ура!
Мы победили ))
Завтра награждение. Только еще неизвестно, где...
Здорово!!!
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Умная Маша
Мы тоже подавали аппеляцию-1952 в КП39 всем зачли как верный ответ !!! Ура, мы тоже во числе 32 победителей Розового маршрута
Для первого участия в Ключе от города считаем неплохой результат ))
Но на награждение никак не можем попасть- у ребенка зачет по английскому, никак не пропустить (((
я вообще удивилась, что победителям вневременных маршрутов что-то вообще дают и зовут на награждение))) но приятно ))
Может кто в курсе-потом как-то можно получить диплом победителя или что там еще вручают ? )))
-
позитивный паяльник
Любители ориентирования с детьми! Кто не набегался ещё - приезжайте 24 мая на СлингоРогейн!
http://slingorogain.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от Мариванна
Любители ориентирования с детьми! Кто не набегался ещё - приезжайте 24 мая на СлингоРогейн!
http://slingorogain.ru/
У меня приятельница туда каждый год ездит. Мне казалось по её рассказа это для мам с малышами совсем. Нет? Вам нравится?
-
Умная Эльза
 Сообщение от Riksha
У меня приятельница туда каждый год ездит. Мне казалось по её рассказа это для мам с малышами совсем. Нет? Вам нравится?
Я так понимаю, что там для разных возрастов есть, но для больших вроде ничего специального нет.
Мы еще год назад хотели, но не смогли. А в этом году экзамен в этот день.
А еще 16-17 будет какой-то турслет Пилигримы.
Ну, и Крепкий орешек, само собой
-
Кстати, да - (НЕпроплаченная реклама) - слингорогейн!
Для грудных, уже не грудных и совсем не маленьких детей, и даже для мам, у которых еще нет детей. В общем, на удивление классная тусовка.
Как папа, пару лет назад готовивший там плов на 100 человек - искренне рекомендую.

И турслет клуба Пилигримы. Очень "домашний", теплый семейный турслет. Для любых возрастов. Думаю, если ехать туда большой толпой - лучше бы связаться с организаторами. Может быть, нужно будет им чем-то помочь в меру сил. Это именно то мероприятие, которое делают обычные люди для таких же, как они сами, и для своих и чужих детей.
Про Крепкий орешек (30-31 мая, Орехово) даже не говорю - это из разряда "нужно быть во что бы то ни стало".
Уважительная причина чтоб не поехать на Орешек - только одна: участие в БГ-Псков.
-
Умная Эльза
На Пилигримы идет регистрация детей, и в некоторые возрастные категории уже запись только в резерв.
Очень жаль, что БГ-Псков совпал с Орешком, но для нас нет уважительных причин, чтобы не поехать на Орешек.
Одно время боялись, что с ним совпадет важный экзамен, так ребенок твердо сказал, что тогда он не пойдет на экзамен 
К счастью, ничего не совпало, но не знаю, что бы я делала, если бы совпало...
-
 Сообщение от Лесовик
Кстати, да - ( НЕпроплаченная реклама) - слингорогейн!
Для грудных, уже не грудных и совсем не маленьких детей, и даже для мам, у которых еще нет детей. В общем, на удивление классная тусовка.
Как папа, пару лет назад готовивший там плов на 100 человек - искренне рекомендую.

И турслет клуба Пилигримы. Очень "домашний", теплый семейный турслет. Для любых возрастов. Думаю, если ехать туда большой толпой - лучше бы связаться с организаторами. Может быть, нужно будет им чем-то помочь в меру сил. Это именно то мероприятие, которое делают обычные люди для таких же, как они сами, и для своих и чужих детей.
Про Крепкий орешек (30-31 мая, Орехово) даже не говорю - это из разряда "нужно быть во что бы то ни стало".
Уважительная причина чтоб не поехать на Орешек - только одна: участие в БГ-Псков. 
А можно ссылочки?
Для тех, кто не в теме...
-
Умная Эльза
-
позитивный паяльник
 Сообщение от Riksha
Там есть и для больших детей категории, у меня 11-летний с удовольствием по лесу бегает КП ищет. Ну и там само-то соревнование 2 часа, но ещё куча всякого интересного

Старшему сыну 15 лет, младшему сыну 9