|
|
Отзывы и вопросы по прибалтийским и скандинавским паромам.
| |
|
|
|
-
А научите пожалуйста как сдвоенные круизы делать
-
Хранитель
Купить два подряд.
А ещё хорошо из Турку на большой день, только бывают ли акции на том направлении?
15-я страна- Турция
-
В смысле два подряд
получается - Х-С-Х-С-Х
так?
а можно не уезжать из стокгольма?
или это уже совсем другой вариант?
-
Наш человек
Сообщение от Мария
А научите пожалуйста как сдвоенные круизы делать
Объясню на примере
берете тур х-с-х отплытие 1/05, возвращение 3/05. следующий тур можно взять опять же х-с-х, можно выбрать другой круиз - х-таллинн-х. отплытие 03/05
-
поняла - спасибо!
просто я думала - можно отплыть на одном пароме
два дня в стокгольме и на другом назад
-
Хранитель
Так не получится, выше писали, поищите страницу или две назад.
15-я страна- Турция
-
с орбиты
Расскажите,плиз, кто-где в итоге машины оставлялв Х? На какой парковке и сколько обошлось?
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
Расскажите,плиз, кто-где в итоге машины оставлялв Х? На какой парковке и сколько обошлось?
Мы у Скандика оставляли, платила на ресепшен, чек под стекло, 30 евро с 30 по 2. В 15.00 мест 5 свободные были.
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
Оставили на 5-й парковке Викинга. 39,8 евро - 47 часов (с 12-15 30/04 до 11-15 02/05). хотя могли и у Скандика оставить, мест пустых было много (но это мы, уже оставив машину, увидели). на 3-й парковке тоже места были. (день недели был -среда)
Зато, когда в пятницу приехали, то на нашей парковке мест не было, около нашей машины уже стояла машина и ждала, когда мы освободим место (по-видимому, прочли на чеке под стеклом, когда время заканчивается )
-
Хранитель
Сообщение от Врединк@
Сообщение от mamaDenisa
Мы у Скандика оставляли, платила на ресепшен, чек под стекло, 30 евро с 30 по 2. В 15.00 мест 5 свободные были.
Аналогично у Скандика, мест было много свободных.