|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
http://www.adme.ru/zhizn-nauka/govor...mosch-1084560/ Посмотрите здесь. Перечислены сайты для помощи при изучении немецкого
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Строгость
Спасибо большое!
Буду изучать что из для ребенка подойдет. Глядишь, и сама выучу! (нет у меня таланта к языкам, к сожалению)
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
-
Света, это Сема до моря или после? Такой лялечный еще!
-
Мега-элита
Полный комплект: два сына ![075](images/smilies_more/075.gif) (2012, 2013) и две дочки ![100](images/smilies_more/100.gif) (1996, 2013)
-
Мега-элита
Вот фото недельной давности, в садике фотографировании. Это кусочек из общей фотографии:
![](http://img.littleone.ru/img/i/56311d89ddb495.41625396.jpg)
И еще одно фото. Качество не очень, планшетом с распечатанной фотки сняла.
-
Мега-элита
С мамой он лялька)) а в садике он "башой паень" ![050](images/smilies/050.gif)
Вот покрупнее
-
Мега-элита
Карина сегодня в 8 вечера вспомнила что завтра же осенний бал у них, и нужно быть в платье. Добрая девочка ![](images/smilies/010.gif)
Платья у нее естественно нет. Юбки блузки она отвергает, все не то.@пришлось залезть к доче в шкаф, а у нее на минуточку 40-42, но на 168 рост, а не на 134. Каринке все в плечах большое. Нашли летнее платье в ромашку, ну никак е осеннее. Одобрила.
Нашли накидку белую.
Каринка:
- это снег ложится на листья. Они шуршат, кружатся
Вырезала клеточные листья и уже в школе к этой белой накидке прикрепим булавками.
Девочка завтра требует чтобы я пришла на праздник, она же будет выступать:
- а вы придете? Надо неприменно прийти!
Вчера дети из ее класса ездили в театр. Она тоже хотела, но билеты давно им предлагали, да дешевые какие то, по 45 рублей. Она просила, но то ли ей не дали ("Я им говорила что я не в приюте живу"), то ли не хватило ей. Деть в показаниях путается.
Поинтересуюсь потом у учителя.
Девочка кривляться, баловаться начала. Становится больше похожа на ребенка. А то за стынет и все она забыла и ничего не помнит.
Травмирующей события забывает.
Сегодня рассказывала про своих подружке дома.
- Как их зовут?
- Я забыла!
- Как ты могла забыть имена своих подружке? Вспоминай!
- Аааааа вспомнила Саша, Алена, Ирина....
И так во всем. Не хочет думать и " я забыла"
Сегодня принесла по математике 2 по контрольный. Говорит что надо доделать и перерешать. Ну мы, конечно, перерешали ее. Как ее аттестовав пять будут не понятно, трояк наверное поставят. Догнать реально, может месяц- два с репетитором и все. Соображает хорошо, когда не ленится.
Когда говорит что не будет решать, я делаю шаг назад и говорю:
- можно не решать, пусть будет 2. Но ладно бы голова не соображала у тебя, так ты девочка умненькая! Надо просто подумать немного, не спеша!
Приют хочет ее на 2-й год оставить. Мне кажется что напрасно. Догнать реально. Даже не убиваясь.
-
Мега-элита
Сегодня ездим в машине по делам, и Карина спрашивает у меня:
К.- а 30-го я обратно поеду? ( а мы все в разъездах я вообще не понимаю о чем она)
Я- куда ты поедешь?
К- ну туда
Я- куда туда?
К- в приют
Я понимаю что ребь у нас 2 недели, а ремонт до 15.11 примерно.
Я- нет, Карина, ты у нас еще погостишь 2-3 недели
К- ура! Ура!
Я- тебе у нас нравится?
К- да!
Я- а что именно?
К- а то что мы в парк Маугли пойдем!
(Веревочный парк для детей. Мы даже еще не пошли. Мы пойдем! И этим нравится)
-
Как говорят моя сестра и подруга: важнее не событие, а его предвкушение, ожидание чего то хорошего...