|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Еженечка
Девушки и у меня нет отвесов, но настроение боевое! Главное 200г через 3 часа 
Женя,всё правильно! Вот переживем зиму,и будет нам всем легче стройнеть, закончатся холода эти бррр..
-
Наш человек
 Сообщение от Цветочек77
Не,Насте вроде 28 
И я себя тётенькой не считаю,что самое интересное    хотя сыну уже 16 лет... эх...выше меня ростом 
Моему 14 исполнится рост 178))
Ой,ну главное здоровье! Правильно? 
Ага, хотя еще настрой!)))
-
Старожил
 Сообщение от Dark Lady
39, но если честно я еще не начинала считать себя тётенькой)) А некоторые окружающие требуют остепениться)
Мне 37 и даже не думала пока про тетеньку )) Да я и возраст то свой толком не помню, как выяснилось. Сидела, высчитывала сейчас ))
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Я что, самая маленькая? Мне "всего" 33, скоро 34 будет... О тётеньке еще даже и не думала... 
мне 27 исполнилось в декабре)))я тут вообще лялечка-младенец))
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
если найдете, поделитесь где... я год назад пыталась купить, в аптеках Центрального района даже не поняли о чем я говорю
хорошо!Приду в аптеку и спрошу сульфат магния. Возможно английская соль для фармацевтов дикость....её по-разному называют и магнезия в порошке в том числе.
-
Наш человек
 Сообщение от Кошка Элис
Мне 37 и даже не думала пока про тетеньку )) Да я и возраст то свой толком не помню, как выяснилось. Сидела, высчитывала сейчас ))
правильно,зачем о нем помнить?))) возраст тот,на который ты себя РЕАЛЬНО ощущаешь))) чувствуете в себе озорную двацитилетнюю девчонку,которой всё поплечу,так и выглядеть будите)))мы то,что мы есть) Я настолько в этом убеждена,что мало кто меня может переубедить))) у меня есть подружки,которые на пару лет моложе меня,а выглядят,простите,на 40 печалька,так как быт заел и проблемы....
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
правильно,зачем о нем помнить?))) возраст тот,на который ты себя РЕАЛЬНО ощущаешь))) чувствуете в себе озорную двацитилетнюю девчонку,которой всё поплечу,так и выглядеть будите)))мы то,что мы есть) Я настолько в этом убеждена,что мало кто меня может переубедить))) у меня есть подружки,которые на пару лет моложе меня,а выглядят,простите,на 40  печалька,так как быт заел и проблемы....
В 25 на 40? Мне такого не представить даже.
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Нет конечно  слизистая дрянь каша.

у меня ребенок ел раньше...не знаю...как назвать что-то вроде киселя, только не вареный.
семечки льняные заливате водой, они стоят полчасика и выделяют слизь. потом это в блендер + банан. взбиваете, получается густой-прегустой напиток. что-то между киселем и пудингом.
вообще, льняная мука и семечки как абсорбент действует. я и хлеб пеку с добавлением льняной муки и котлеты в ней обваливаю
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Я что, самая маленькая? Мне "всего" 33, скоро 34 будет... О тётеньке еще даже и не думала... 
ни фига!!! мне 30 ))) на работе отмечала др, так оказалось, что многие думали, что мне 26-27 и очень удивились)))