Страница 49 из 3813 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для irakuri , на сообщение « 2007 год рождения, хотела отдать в этом... »
    Элита Аватар для irakuri

Цитата Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
    Ну там же не то чтобы прям "надо". Количество баллов от этого зависит, это да. Но если ребенок не ныряет, а по остальным нормально набирает, мне кажется, проблем не будет. А кроль - только ноги учитываются. В любом случае, тренер смотрит на все - гибкость, координация, сложение и пр. А то всякое бывает... Мы сейчас плаваем там в подготовительной группе, так вот недавно привели девочку - да, ей "почти шесть", но такая крошечная! Я бы года четыре дала на вид. Тренер отказалась брать, говорит: у нас большой бассейн, я не смогу с такой малышкой работать.
    Но походить позаниматься сейчас в любом случае лишним не будет, если есть желание поступить на бюджет. Как минимум ребенок поймет нравится ли ему это и научится держаться на воде.
    Так даже если только ноги, то все равно на воде, а бассейн глубокий. Гибкости как мне кажется совсем нет, руками до пола не дотягивается(может руки короткие), координация тоже страдает, руками вращает не синхронно, рыбку не может прогнуться сильно и сразу роняет руки-ноги. Может конечно я слишком придираюсь и много требую....
    Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    А в Экран не хотите попробовать, или совсем не удобно добираться (у них младшие года на пр. Испытателей д.2, корп.3 и на ул. Асафьева д.10). Там плавать не требуют, даже не смотрят на воде и в этом году как раз 2007 будут набирать.
    На королева конечно удобнее, но и на испытателей не смертельно, а в про коломяги не знаете есть там школа по плаванию?

2. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для daryna

Сегодня увидела:

ДЮСШ Дельфин приглашает детей 2006 года рождения на отделение плавания. Просмотры с 24 марта каждый день, кроме воскресенья, в 17:30. Адрес ул.Декабристов 38 (во дворе), тел.714-20-54
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

3. ответ для irakuri , на сообщение « 2007 год рождения, хотела отдать в этом... »
    Наш человек Аватар для Liub

А в Экран не хотите попробовать, или совсем не удобно добираться (у них младшие года на пр. Испытателей д.2, корп.3 и на ул. Асафьева д.10). Там плавать не требуют, даже не смотрят на воде и в этом году как раз 2007 будут набирать.
    А у них на сайте есть информация по набору? Я что-то не нашла. У меня сын 2007 года, хочу на Вспыхнув его водить.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

4. ответ для Liub , на сообщение « А у них на сайте есть информация по... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от Liub Посмотреть сообщение
    А у них на сайте есть информация по набору? Я что-то не нашла. У меня сын 2007 года, хочу на Вспыхнув его водить.
    Еще рано, набор в большинство спортшкол обычно в начале сентября, тогда на сайте появится инфа. И здесь прием в спортшколы наверняка будет активно обсуждаться.
    Илья - 15.09.2006

5. ответ для Liub , на сообщение « А у них на сайте есть информация по... »
    Наш человек Аватар для Liub

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Еще рано, набор в большинство спортшкол обычно в начале сентября, тогда на сайте появится инфа. И здесь прием в спортшколы наверняка будет активно обсуждаться.
    У них набор в начале сентября будет.
    Спасибо. Я хоть про прошлый год там прочла. Не сразу увидела, где там написано что оценивается.
    "Большой говорун - плохой работун".
    Русская народная пословица

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Небожитель Аватар для Spes

Девушки,а за первые пол-года на НП-1 дети чему должны научиться? Я про Экран в основном....

7. ответ для Spes , на сообщение « Девушки,а за первые пол-года на НП-1... »

кроль на спине и на груди.
    Спасибо. А по времени? Или время не важно в первые пол-года?
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

8. ответ для Spes , на сообщение « Спасибо. А по времени? Или время не... »

Про экран не скажу точно, а так обычно время смотрят только в конце года, но это второстепенный параметр, тем более что плывут 25 м. на время. Как правило важнее техника и перспективность ребенка с точки зрения тренера для того что бы остаться.
    Можно ориентироваться еще на вот эту таблицу, но это требования на конец года:
    Спасибо! Странно,что Экран на воде не смотрит... При отборе....
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

9. ответ для Spes , на сообщение « Спасибо! Странно,что Экран на воде не... »
    Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    спасибо, значит не зря мы на гимнастику пошли, но это была инициатива ребенка, очень ему нравится все это и по канату лазить, и на батуте прыгать, больше чем плавать. но гибкость пока не очень, руками пол достает, а вот мостик не особо получается... меня правда в детстве всегда тоже ругали за жесткую спину, но может научится еще, мы лишь месяц пока занимаемся.
    мне казалось, хотя возможно я ошибаюсь, что мостик в плавание не самое важное, там больше смотрят на подвижность плечевых и тазобедренных суставов. Когда мы платно ходили моего как раз хвалили за то что легко делал рыбку, с палкой поворот рук от перед собой до за собой (расстояние между рук держащих палку примерно ширина плеч) и не знаю как называется, похоже на это (только руки в стрелочку и если не ошибаюсь спина должна быть прижата к полу):

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Kunoichi

2005 год не смотрели на воде совершенно точно (Экран)
    по поводу кроль на груди и на спине - Вас интересуют лучшие результаты или "в целом"?

Страница 49 из 3813 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »