|
|
Клуб юных василис по обмену премудростями
| |
|
|
|
-
Небожитель
блин, ну как записали))) я то спокойна как стадо слонов, в отличие от большинства топа)))
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
у мну сегодня настроение индийской коровы - все по хрену)))) или это разделительная полоса меня так порадовала? 
мне бы такое же настроение))
 Сообщение от Глинская
блин, ну как записали))) я то спокойна как стадо слонов, в отличие от большинства топа)))
правильно, главное спокойствие))) просто, так волнительно, а до 15 еще скока ждать то(((((
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
 как это вас через Пушкин-то понесло?
а так- по Пулковке пускали 2 длиннющих кортежа, на объездную на Красное село не пускали гайцы, пришлось через Пушкин ехать. По полям я ехать отказалась
-
Небожитель
девули, я сразу отпишусь, но раньше 16 не получится
-
Небожитель
Мы будем ждать
-
Наш человек
Хотела поделиться- уже неделю не нарадуюсь на сына. Такой ласковый, внимательный-обнимательный. Вечером все свои игрушки уберет по ящикам, кровать, на которой прыгал и превратил в комок простыней и одеял, поравит-застелит, пропылесосит. Мне на время уборки в комнату заходить запрещено- иначе сюрприз не получится, меня потом торжественно приглашают
Я естесственно потом рассыпаюсь в комплиментах ему, хвалю всячески. У меня мальчики, что старший, что младший, за похвалу все что угодно сделают
Миша тут в процессе уборки выбегает, на меня свои ясные глаза поднимает, и озабоченно так спрашивает- мама, ты ведь меня похвалишь? Типа, я не ж не зазря все это делаю?
меня это так тронуло Хороший у меня мальчик
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Хотела поделиться- уже неделю не нарадуюсь на сына.  Такой ласковый, внимательный-обнимательный. Вечером все свои игрушки уберет по ящикам, кровать, на которой прыгал и превратил в комок простыней и одеял, поравит-застелит, пропылесосит. Мне на время уборки в комнату заходить запрещено- иначе сюрприз не получится, меня потом торжественно приглашают 
Я естесственно потом рассыпаюсь в комплиментах ему, хвалю всячески. У меня мальчики, что старший, что младший, за похвалу все что угодно сделают 
Миша тут в процессе уборки выбегает, на меня свои ясные глаза поднимает, и озабоченно так спрашивает- мама, ты ведь меня похвалишь?  Типа, я не ж не зазря все это делаю?
меня это так тронуло  Хороший у меня мальчик
хорошая у него мама правильно, побольше хвалить их надо, тогда сами все сделают и без лишний упоминаний))
-
Наш человек
Всем привет!!!!
Утро началось с внезапного звонка домофона-прискакал начальник умывальников ещё раз поСЧупать мои батареи...вдруг я на них наговариваю...Потоп попытался пройтись по соседям-пощупать у них...Но,естественно никого дома не оказалось...Сказал,что пойдёт ещё вечером,а потом вынесет вердикт....(какой-я уже знаю,он мне вчера сказал))))
 Сообщение от Акимишна
Наташ, а может все проще. Кто нить из соседей себе не оч прально вентель поставил летом, а щас чуток прикрыли вентель чтоб не сильно шпарили, им то хорошо а у вас холодрыга. Спроси у соседей как у них батареи работают...
Ариш,у нас такие соседи,что к ним бесполезно ходить....Сверху алкаши-с ними не поговоришь-они сразу посылают...Я год пыталась с ними договориться,чтобы поменять трубу в туалете-от них мне потолок заливало...Ещё выше сумасшедшая бабка-она никому не открывает дверь.Да и мы там не так давно живём-"новички"-а остальные с пелёнок...поэтому нас в "клан" ещё не приняли и не общаются...
 Сообщение от patchouli
Наташа, поздравляю с хорошим вердиктом от врача)
Спасибо,Юна!!!!!
 Сообщение от ЛисАлиса
не говори! наконец-то наши службы дали мне себя почувствовать счастливым человеком))))
Блин,когда же я себя почувствую счастливым человеком???!!!???
Галя, УЗИ-то во сколько у тебя? Ты нам напиши результат, мы в нетерпении)))
И я жду очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне напиши!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Доброе утро. Ненавижу людей, ненавижу метро, ненавижулюдейвметро! 
ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю!!!!! Я всех убить готова утром!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
А я ехала на одной ноге, передо мной стояла девушка с распущенными длинными волосами, которые все время подлетали с потоком ветра и мне в лицо. буэээээээ
Тут у меня с плеча соскальзывает сумка, я ее поправляю и под ручки моей сумки попадают ее волосы.Она оборачивается, злобно зыркая на меня.Я не понимаю этого. Вообще. Если они тебе дороги как память, ну убери их по одежду или заколи как-нить. Я вот вообще злая, я могу и жвачку в волосы положить 
Или вот еще люди, которым с поручнем не расстаться на выходе. Когда поезд уже становился и можно уже не держаться, тем более ты сам выходишь... И вот он выходя нежно ведет рукой по поручню, не в силах распрощаться. ппц
Мне кажется есть категория людей, которые себе цель ставят причинить как можно больше неудобств другим 
я ЗА ЖВАЧКУ в волосах в такой ситуации!!!!!! Люль,надо было всё же её приклеить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или хотя бы сумкой посильнее прижать и дёрнуть....)))