|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Наш человек
подскажите, пожалуйста, а на ДО с какого срока можно попасть и как именно?
-
Участник
 Сообщение от Kate_London
Посмотрите))) мне лично довольно странно было читать данное сообщение видя ситуацию скажем так " изнутри"- я бы еще поняла если бы деньги на питание мамам собирали- с этим тут действительно проблемы

Не знаю, нахожусь на ДО уже вторую неделю! И с питанием здесь все отлично, кормят 4 раза, довольно приличные порции. И кушать можно.
-
Мега-элита
Бред какой-то, на ПО и на ДО все есть, а на профильном отделении ничего нет?звучит очень странно, особенно если учесть что недоношенные дети- профиль этого центра.соглашусь только по поводу еды- она и вправду оставляет желать лучшего
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкамама
Не знаю, нахожусь на ДО уже вторую неделю! И с питанием здесь все отлично, кормят 4 раза, довольно приличные порции. И кушать можно.
на послеродовом тоже кормили хорошо! а вот здесь на отделении паталогии, второе и чай в 90:% холодные, ну как это есть?? с голодухи конечно будешь...просто получается, что обед и ужин мимо нас...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкамама
Я тоже вторую неделю, нас в палате трое лежит и все домашнее предпочитаем- хотя возможно просто привередничаем))
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
девочки!! не знаю, развод или нет, но все что написано так и есть!!!
Аня, отделение маленькое, да, 24 мамы, а деток больше, т.к. лежат без мам, есть и отказники(( стульев НЕТ!!! в комнате для сцеживания 2 стула((( а должно быть хотя бы 5. Все мамочки делают стоя( у меня до сих пор спина отваливается( сейчас то мы уже с малышкой вместе в палате и я хоть кормлю сидя на кровати...в палатах сесть вообще негде, кроме как на кроватях, одежка да...ужас ужасный( мы то свое носим, а другие....стерилизаторы свои, а купить их могут не все...я вот решила, что и стерилизатор и чайник и одежку из которой выросли, все здесь оставить...
А вот персонал очень душевный!!! Отношение мне очень нравится!! отвечают на вес вопросы, смотрят все специалисты!!! недопонимания я за три недели не встретила!
Такое ощущение, что о разных ПЦ говорим, я конечно еще не была на ПО, но на ДО все есть! И стулья и электрочайники в каждой палате, мыло и туалетную бумагу тоже выдают, когда заканчивается!
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташкамама
Такое ощущение, что о разных ПЦ говорим, я конечно еще не была на ПО, но на ДО все есть! И стулья и электрочайники в каждой палате, мыло и туалетную бумагу тоже выдают, когда заканчивается!
+100000!!!и микроволновка с холодильником на этаже, а также в платных палатах- при желании можно разогреть еду, у нас она тоже холодная порой бывает!
-
Наш человек
 Сообщение от Asyap
Наверное, я не требовательная совсем. Рожала в первом меде - ели на кроватях, столиков прикроватных не было, только тумбы.В палатах кроме как на кровать сесть негде  Одежка , ну, вы понимаете. С коридоре 3 диванчика, когда все шли на прощедуры,мест не хватало, молокоотсосы, соски (тогда) вообще под запретом)))чайник - о чем вы! Мне кажется, за всеми этими благами в сканди или в двойку или в вип палату. Всё это не жизненно необходимые вещи, а блага, и ждать их от нашей бесплатной медицины не надо. Главное, чтоб персонал был хороший 
согласна с вами, в большинствен РД нет того, о чем просят в сообщении.
а уж проигрыватель - это вообще смешно...
единственное, что зацепило - негде стирать вещи, это понимаю, если лежать долго если не местный, то это проблема
но что-то для решения этой проблемы ничего не просят....
 Сообщение от Смилла...
одно дело родить, а другое лежать здесь месяцами!!!! Здесь есть мамы с малышами, кто третий месяц лежит! и они не местные им, как мне, еду никто не принесет! ( с едой здесь ниже среднего, он холодная(( Чайник разрешают свой именно потому, что даже куллера в общем коридоре нет, как было на послеродовом....А для молочка нам пить надо!
за едой можно сходить в ближайший магазин, там же не тюрьма
в любом РД можно выйти, даже если официально запрещают
да и соседок всегда можно попросить купить, все же люди
 Сообщение от Смилла...
Аня, я ж боюсь всего)) мне бы про ребенка все спросить) а про это...
И видимо, раз сообщение пропало, может и действительно все не так гладко, просто я писала именно к тому, что здесь действительно так...Здесь хорошо только местным, к кому мужья каждый день ходят...а таких здесь мало, мне кажется процентов 80 это из регионов мамочки с малышами, вот недавно привезли малыша из Новгорода, где мама никто не знает(( а ему операцию сложную делать надо...грустно очень в общем(
так чем этому ребенку помогут красивые бодики?
согласна с большинством, очень похоже на развод...
в любом РД, больнице принимают пожертвования, можно принести вещами и не боятся, что стибрят деньги
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
одно дело родить, а другое лежать здесь месяцами!!!! Здесь есть мамы с малышами, кто третий месяц лежит! и они не местные им, как мне, еду никто не принесет! ( с едой здесь ниже среднего, он холодная(( Чайник разрешают свой именно потому, что даже куллера в общем коридоре нет, как было на послеродовом....А для молочка нам пить надо!
Теперь поняла, что речь не о ПО идет. Ну, тогда надо бы помочь кто чем сможет!
-
Хранитель
 Сообщение от Наташкамама
,
Девочки, я говорю не про ПО!!! на ПО все очень прилично, я уже выше написала, я говорю про отделение паталогии новорожденных, где лучше вообще не оказываться! мы здесь уже третью неделю((
я-ЛЕНА, ко мне на ты