Страница 49 из 977 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Наш человек Аватар для Sayonara

подскажите, пожалуйста, а на ДО с какого срока можно попасть и как именно?

2. ответ для Kate_London , на сообщение « Посмотрите))) мне лично довольно... »
    Участник Аватар для Наташкамама

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Посмотрите))) мне лично довольно странно было читать данное сообщение видя ситуацию скажем так " изнутри"- я бы еще поняла если бы деньги на питание мамам собирали- с этим тут действительно проблемы
    Не знаю, нахожусь на ДО уже вторую неделю! И с питанием здесь все отлично, кормят 4 раза, довольно приличные порции. И кушать можно.

3. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Бред какой-то, на ПО и на ДО все есть, а на профильном отделении ничего нет?звучит очень странно, особенно если учесть что недоношенные дети- профиль этого центра.соглашусь только по поводу еды- она и вправду оставляет желать лучшего

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Наташкамама Посмотреть сообщение
    Не знаю, нахожусь на ДО уже вторую неделю! И с питанием здесь все отлично, кормят 4 раза, довольно приличные порции. И кушать можно.
    на послеродовом тоже кормили хорошо! а вот здесь на отделении паталогии, второе и чай в 90:% холодные, ну как это есть?? с голодухи конечно будешь...просто получается, что обед и ужин мимо нас...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Я тоже вторую неделю, нас в палате трое лежит и все домашнее предпочитаем- хотя возможно просто привередничаем))

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    девочки!! не знаю, развод или нет, но все что написано так и есть!!!
    Аня, отделение маленькое, да, 24 мамы, а деток больше, т.к. лежат без мам, есть и отказники(( стульев НЕТ!!! в комнате для сцеживания 2 стула((( а должно быть хотя бы 5. Все мамочки делают стоя( у меня до сих пор спина отваливается( сейчас то мы уже с малышкой вместе в палате и я хоть кормлю сидя на кровати...в палатах сесть вообще негде, кроме как на кроватях, одежка да...ужас ужасный( мы то свое носим, а другие....стерилизаторы свои, а купить их могут не все...я вот решила, что и стерилизатор и чайник и одежку из которой выросли, все здесь оставить...

А вот персонал очень душевный!!! Отношение мне очень нравится!! отвечают на вес вопросы, смотрят все специалисты!!! недопонимания я за три недели не встретила!
    Такое ощущение, что о разных ПЦ говорим, я конечно еще не была на ПО, но на ДО все есть! И стулья и электрочайники в каждой палате, мыло и туалетную бумагу тоже выдают, когда заканчивается!

Такое ощущение, что о разных ПЦ говорим, я конечно еще не была на ПО, но на ДО все есть! И стулья и электрочайники в каждой палате, мыло и туалетную бумагу тоже выдают, когда заканчивается!
    +100000!!!и микроволновка с холодильником на этаже, а также в платных палатах- при желании можно разогреть еду, у нас она тоже холодная порой бывает!

Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от Asyap Посмотреть сообщение
    Наверное, я не требовательная совсем. Рожала в первом меде - ели на кроватях, столиков прикроватных не было, только тумбы.В палатах кроме как на кровать сесть негде Одежка , ну, вы понимаете. С коридоре 3 диванчика, когда все шли на прощедуры,мест не хватало, молокоотсосы, соски (тогда) вообще под запретом)))чайник - о чем вы! Мне кажется, за всеми этими благами в сканди или в двойку или в вип палату. Всё это не жизненно необходимые вещи, а блага, и ждать их от нашей бесплатной медицины не надо. Главное, чтоб персонал был хороший
    согласна с вами, в большинствен РД нет того, о чем просят в сообщении.
    а уж проигрыватель - это вообще смешно...
    единственное, что зацепило - негде стирать вещи, это понимаю, если лежать долго если не местный, то это проблема
    но что-то для решения этой проблемы ничего не просят....
    одно дело родить, а другое лежать здесь месяцами!!!! Здесь есть мамы с малышами, кто третий месяц лежит! и они не местные им, как мне, еду никто не принесет! ( с едой здесь ниже среднего, он холодная(( Чайник разрешают свой именно потому, что даже куллера в общем коридоре нет, как было на послеродовом....А для молочка нам пить надо!
    за едой можно сходить в ближайший магазин, там же не тюрьма
    в любом РД можно выйти, даже если официально запрещают
    да и соседок всегда можно попросить купить, все же люди
    Аня, я ж боюсь всего)) мне бы про ребенка все спросить) а про это...
    И видимо, раз сообщение пропало, может и действительно все не так гладко, просто я писала именно к тому, что здесь действительно так...Здесь хорошо только местным, к кому мужья каждый день ходят...а таких здесь мало, мне кажется процентов 80 это из регионов мамочки с малышами, вот недавно привезли малыша из Новгорода, где мама никто не знает(( а ему операцию сложную делать надо...грустно очень в общем(
    так чем этому ребенку помогут красивые бодики?

согласна с большинством, очень похоже на развод...

в любом РД, больнице принимают пожертвования, можно принести вещами и не боятся, что стибрят деньги

одно дело родить, а другое лежать здесь месяцами!!!! Здесь есть мамы с малышами, кто третий месяц лежит! и они не местные им, как мне, еду никто не принесет! ( с едой здесь ниже среднего, он холодная(( Чайник разрешают свой именно потому, что даже куллера в общем коридоре нет, как было на послеродовом....А для молочка нам пить надо!
    Теперь поняла, что речь не о ПО идет. Ну, тогда надо бы помочь кто чем сможет!

Хранитель Аватар для Смилла...

,
    Девочки, я говорю не про ПО!!! на ПО все очень прилично, я уже выше написала, я говорю про отделение паталогии новорожденных, где лучше вообще не оказываться! мы здесь уже третью неделю((
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 49 из 977 « Первая 394546474849505152535999149549 Последняя »