|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vanill@
Попали мы также на "Горько" совершенно случайно ехали в кинотеатр на такси на "Гравитацию", а таксист нам рассказал, что накануне ходил на "горько" и нам советует, но перед фильмом рекомендует немного выпить, чтобы адекватно воспринимать кино и чтоб не обидно было (с) ну мы его советами воспользовались и не пожалели . Легкий, прикольный фильмец, Светлаков шикарен в роли, актеры играли очень непринужденно.
Горько - очень грустный фильм. Не смешно ни разу. Это я Вам как человек " в теме" говорю.
-
В перезагрузке
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Горько - очень грустный фильм. Не смешно ни разу. Это я Вам как человек " в теме" говорю.
+ мульон...какое- то гадкое чувство после просмотра у меня было
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Участник
Сообщение от Lepestok
мы вчера с сыном вдвоём в зале сидели на динозаврах, ох и по обсуждали мы по такому случаю
Обожаем, когда так удается сходить в кино. Правда, редко получается, обычно вечером много народу
-
Космонавт
Очень советую к просмотру фильм с Одри Тоту "Нежность". Скачала давно, но все время откладывала просмотр, т.к. все говорили, что фильм скучный. Это совсем не так. Нам с мужем очень понравился. Чудесный, атмосферный и действительно нежный)
Одри Тоту шикарная, обожаю её.
-
Хранитель
а в какой вы теме? Организация свадеб?
-
Наш человек
Сообщение от Весомый аргумент
а в какой вы теме? Организация свадеб?
Нет, ведущая, а если говорить языком фильма: ТАМАДА.
-
Давно я здесь
Нет, ведущая, а если говорить языком фильма: ТАМАДА.
Так фильм вроде комедия, не? Ничего личного, но я ни разу не видела интересного тамаду)
-
Хранитель
Сообщение от синее движение
Так фильм вроде комедия, не? Ничего личного, но я ни разу не видела интересного тамаду)
и я
тоже ничего личного разумеется
-
Наш человек
Сообщение от синее движение
Сообщение от Весомый аргумент
и я
тоже ничего личного разумеется
а я видела, только поняла что обязательно мужчина лет 30-35 должен быть. Женщин как то не воспринимаю. Тоже не в обиду
-
Элита
Посмотрела "Малавиту" - ничего не поняла. Не знаю что сказать.